|
|
Первые часы куплены!
Вложений: 1
Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться с понимающими радостью приобретения первых в своей недолгой еще жизни часов. По-моему, первые часы, как первая любовь - не должны забыться... И что странно: сначала я сомневалась в правильности и необходимости покупки в принципе, а теперь, когда куплены одни для повседневной, так сказать, носки, стало понятно, что мне нужно....еще двое часов: для выхода в свет и для спорта. Получается, часовая болезнь очень заразна, и распространяется через часы... Вложение 149416 Кто-то сказал, что они выглядят не женственно, а что собственно значит женственность в часах: бабочки и цветочки, розовый цвет и миниатюрность? Может они и не 26, зато видно хорошо. Может они и не золотые, но ходить в джинсах, кросовках и золотых часах...? Да и вообще, носите свой китайский кварц, подумала я и написала это сообщение. Всем участвующим спасибо!) |
Поздравления! С почином Вас! Точного хода, чтобы радовали и не хотелось снимать!
У Вас отличная универсальная повседневная модель! Ну и дай бог, чтоб не последние :) |
Поздравляю
Удачный выбор.
|
Примите мои поздравления, правильные часы, очень удобные!
|
:eek: Супер! :rolleyes:
|
Мои поздравления, дочери купил 26мм с бриллиантовыми метками, но эти тоже хороши!
|
Спасибо всем большое за Ваши слова! А то делившись радостью покупки с непонимающими слышала или вопрос "И зачем они тебе?" или слово "красивые" , хотя в глазах тот же вопрос, просто сказать не могут. А кто в более близких отношениях и мог, прямо заявляют, что я "псих", так как потратила на часы более 100$. А больше всего убила коллега, которая первая выхватив их ответила другой на вопрос "что там написано" - "Какие-то Ролекс". Честно - чуть не упала
|
Цитата:
Мне, например, гораздо меньше нравится, когда люди смотрят на запястье и с придыханием прозносят "Роооооолекс..." Фи. Марка как марка, часы как (отличные) часы. Еще раз поздравления с приобретением и пожелание получать удовольствие от самих часов. |
Уважаемая Anastasiya197, с обновкой Вас!
Цитата:
|
Дело не в ролекс-не ролекс, я про то, что уж не знать такую разбрендованную марку, это...ну не знаю....как не знать, что такое Юпитер...Как-то так..Как можно объяснить такому человеку, зачем я купила часы?
|
Цитата:
Мои младшие дети, вставая ночью на горшок, отчитываются о текущих модельнях Ролекс с указанием ref моделей, комплектацией их штатными циферблатами и браслетами. А то сыну в школу через год, не хочу, чтобы двоечником был:rolleyes::D |
очень хорошо смотряться
хороший выбор |
Никогда не видел на женском запястье, интересно:) С обновкой!
А по поводу окружающих - не всегда люди знают, что Ролекс стоит не малых денег, многие ведь привыкли видеть их только за 100$ в переходах =) |
Хорошие часы, я вам их и советовал...
|
Цитата:
Такие нагрузки...стрессы. Мы для них из кожи... А они....? :eek: Нет ответа.:( Да...чуть не забыл... Мои поздравления !:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
Хорошим часам хороший и точный ход !!! P/S Диаметр может и не женский , но на вашей руке сидят замечательно, не велеки уж точно !:) |
Цитата:
цифер на 1680 знает , и он ничего не скажет ,будет неудобно перед пацанами :D ПС : ТС поздравляю ! |
Congrats!!!! Очень красиво смотрятся на Вашей руке! Мне еще очень нравятся девушки с субмаринерами на руках. Ну или субмаринеры у девушек на руках... Как то так. Зато для спорта точно подойдут сабы или дайтона... Носите на здорофффье!!!
|
А мне лично больше рука хозяйки понравилась, и изучал я больше её нежели часы. Очень милая и женственная кисть, на такой все будет отменно выглядить.
P.S. Лично мне нравятся по цене и качеству женские модели perrelet. |
не слушать никого, носить и наслаждаться!
|
Отлично смотрятся. Правильный выбор. Поздравления.
|
Спасибо всем!
Очень приятно :rolleyes::):) |
Очень хороший выбор,поздравляю!
|
Класс!
Сначала открыл фотку и подумал: "какая тонкая рука у парня" потом прочёл пост, ну а nick уже точно расставил всё по своим местам :) Девушки, разбирающиеся в часах, встречаются гораздо реже, чем парни с аналогичными скиллами, что добавляет изюминку в происходящее ;) Смелый выбор первых часов, поздравляю Вас! Точного хода! |
Цитата:
Поздравляю с отличными часами! |
Главное, что бы Вам нравилось, мнения остальных транзитом.
Разбирающиеся в марках часов, вообще жуткая редкость, поэтому возглас коллеги по работе можно вообще не брать в расчёт. Хотя конечно если бы на циферблате было написано D&G ваш рейтинг в её глазах вырос на много пунктов ;) И поздравляю с приобретением. |
Мои поздравления, а что помешало 26мм купить? http://www.melrosejewelers.com/rolex...-ss-fluted.htm
|
Хорошие часы и размер, но я бы их посадил на кожу, браслет грубоват для женской руки, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Отлично смотрятся, поздравляю!
За минувший год у меня сменилось порядка 9-ти часов, при этом только Ролекс продержался около полугода, стойко отражая приступы часовой болезни.... все остальные не выдерживали и 2-х месяцев.... Ролексу - зачет! :) |
Цитата:
|
Это не б/у http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39608
|
Цитата:
Вот например - прекрасные часы, согласитесь? http://www.melrosejewelers.com/rolex...smooth-178.htm Ну написано правда в описании типа: DIAL ORIGINAL (REFINISHED) BRACELET ITALIAN-MADE "OYSTER" BAND Я в английском не силен, наверное это значит абсолютно новые ? Ну и что такого то? Зато дешево, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |