Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ещё один на опознание. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=78166)

Der Jager 28.07.2011 23:16

Ещё один на опознание.

Вот коллеги любители механизмов, поглазейте пожалуйста и поделитесь соображениями. Часы у меня с 1994 или 1995 года, я не помню точно.
Все эти годы ходят исправно, но уже стали врать, то убегут, то отстанут. У мастера никогда не были.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878603.jpg

Без браслета (снимал чистил под ним корпус)
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878574.jpg

Окантовка на самом деле такого же цвета как и сам корпус.
Под цифрой 6 на корпусе имеется надпись STAINLESS STEEL ниже W597952
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878580.jpg

Наверху, над цифрой 12, надпись ORIG ROLEX DESING ниже порядковый номер. Такой же был на приклееной с нижней крышке корпуса зелёной бумажке. (отклеилась за давностью лет.
Снизу.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878593.jpg

Заводная головка на резьбовом соединении. Герметичность 100%, часы месяц пролежали в банке с водой. Следов ржавщины нет.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878582.jpg

Браслеты.
Оба имеют надпись 555B в одном и том же месте, возле места крепления к корпусу.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878594.jpg

Съёмные секции на винтах. Есть с обеих сторон от браслета.
Сумарно укорачивал на 3 секции.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878598.jpg

Браслет в разложеном положении, наружняя сторона.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878586.jpg

Внутренняя сторона (которая лежит на руке.
http://derjager.users.photofile.ru/p...e/93878585.jpg
Помимо объёмных вензелей, короны и надписей ROLEX с двух сторон имеются
вдавленные надписи.
Слева. registered
swiss made
Справа. steelinox t
65510 h маленькая корона.

Часовая и минутная стрелки в темноте немного светятся. Круглые точки по кайме циферблата, возле каждой цифры, так же светятся.

Так как фотографии не очень хорошие, напишу надписи расположенные с двух сторон от цифры 6 слева T SWEES справа MADE T

Вроде всё. Интересно ваше мнение.

SleepWalker 28.07.2011 23:35

Можно встречный вопрос?
в те временна ролекс делала гравировку на стекле в раене 6ч?

torbich 29.07.2011 03:38

Слишком хорошо выглядят часы для подделки средины 90х. Тогда к нам везли откровенное барахло. А у вас - и браслет литой на винтах, и внешний вид, и водонепроницаемость. Какое состояние стекла? Царапин нет, т.е. сапфир? Тогда вполне возможно, что оригинал. Отдать их на репассаж и носить и дальше.

dima-ken 29.07.2011 08:05

Очень похожи на оригинал

terry82 29.07.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 873790)
Очень похожи на оригинал

а еще Вам нужно механизм показать

Yuyu 29.07.2011 10:08

По-моему, оригинал и есть. Фото, конечно, не профессилнального качества, но глаз ни за что не зацепился. Только не помню, на браслетах того времени были ли выбиты циферки в месте крепления к корпусу....
Серийник W...... соответствует 1995 году.
Конечно, фото механизма бы - это был бы праздник.

А вот что с 95 года не были у мастера - это жестокость по отношению к часам :(, вот они и "то бегут, то отстают". Отнесите их к г-ну Бабанину. Там и обслужат, и оригинальность подствердят.

mds 29.07.2011 10:19

T SWEES справа MADE T
Если ТАК написано,то...

Yuyu 29.07.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 873863)
T SWEES справа MADE T
Если ТАК написано,то...

То?
Похоже, там все таки не так написано :D, а то, что и должно быть: T SWISS MADE T

LuckBet 29.07.2011 10:38

вот это да! правда что ли оригинал? неожиданно для этого раздела, такое не часто тут встретишь.
интересно, чем занимались в 1994-1995 годах...,что в Ролексе? хотя не - не надо говорить. меньше знаешь - лучше спишь...

Vlad106 29.07.2011 10:45

Я не спец в ньюансах, но КМК оригинал

Der Jager 29.07.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 873868)
То?
Похоже, там все таки не так написано :D, а то, что и должно быть: T SWISS MADE T

Да, там написано так, как вы написали. T SWISS MADE T
Я смотрел не вооруженным вгзлядом и плохо было видно, слишком уж мелкий там шрифт.

Механизм показать не могу, нет спецключа. Когда то пытался открыть, немного сбил 3 зубчика на задней крышке.

На стекле нет никаких царапин, хотя они один раз имели очень жесткий контакт с бенонной стеной, как раз стеклом.

В этом разделе. Ну если всё же оригинал, то это лишниы раз боказывает то, чо я вам писал в теме про желание надевать фейк, ненадо ставить клеймо на людях,
о которых ничего незнаете это доказывает вашу же недалёкость. К г-ну Бабанину обязательно схожу, но пока к сожалению некогда.

Russell 29.07.2011 11:10

Похоже, что оригинал- хорошего качества цифер, стрелки, крышка, логотип на застежке браслета. Последняя точка будет поставлена после вскрытия, но так-я за оригинал.

Reich 29.07.2011 11:53

Как по мне, так часы оригинальные.
По фото ничего не напрягает. Как уже было сказано выше, код "W" на корпусе часов соответствует 1995 году. Код "Т" на браслете так же соответствует 1995 году.
Часы просто необходимо срочно нести в мастерскую!

-=Roman=- 29.07.2011 14:04

я ниразу в живую не видел ролекс, в начале по привычке подумал что подделка, но когда увидел другие фото, мне очень понравилось исполнение часов. Часы супер. Я хочу что бы у вас был оригинал:)

andy12345 29.07.2011 15:05

С виду достойно, я за оригинал. :)

Royman 29.07.2011 15:45

Лишним подтверждением оригинальности, в купе с вышесказанным, является отличное увеличение линзы. Такое даже сейчас в "дорогих" фэйках не всегда встречается. А уже в тем времена, думается, и подавно.

С такими Ролеками почетно наверное ходить мужчине с обликом "выходца из 90-х" (в хорошем смысле, по возрасту). Я бы наверное не одел - сразу видно было бы, что не с новья брал. А это уже не тот понт.

tapoka 29.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 873947)
Ну если всё же оригинал, то это лишниы раз боказывает то, чо я вам писал в теме про желание надевать фейк, ненадо ставить клеймо на людях,
о которых ничего незнаете это доказывает вашу же недалёкость.

"Серьёзный","мужской" поступок ,оскорбить даму.Большое счастье ,что она ,в действительности ,очень далека от Вас.Поскольку в отличии от человека ,который выкладывает фото Ролекс и при этом не имеет к нему никакого личностного отношения ,уважаемая YuYu имеет достаточно Ролексов в личной коллекции.
Здесь что ,так никто и не понял ,что посты написанные человеком утверждающим ,что он пятнадцать лет назад занимался ремонтом часов
"Попали ко мне уже в таком виде, лет 15 назад, когда активно занимался ремонтом часов."

И утверждающий вот это:

"Всё гораздо проще. Хочется механику, с датами, хронографом, автоподзаводом и строгим дизайном. Фирменные бюджет позволит, но жена против.
Так, что не всегда важно имя, а важен функционал и не более того. Да и новые часы хотелось. То, что это не оригинал, не коробит, вероятно не дорос я до этого ещё."

При этом проверяющий Ролекс на герметичность вот таким образом:

"Заводная головка на резьбовом соединении. Герметичность 100%, часы месяц пролежали в банке с водой. Следов ржавщины нет."

И не смогший за 16 лет владения не просто определить подлинность ,якобы принадлежащего ,ему Ролекса ,но и банально вскрыть его для подтверждения подлинности :
"Часы у меня с 1994 или 1995 года, я не помню точно."
"Механизм показать не могу, нет спецключа. Когда то пытался открыть, немного сбил 3 зубчика на задней крышке."

Повторюсь.Что ,никто так и не понял,что всё это обычная туфта,с непонятно какими ,выложенными фото (возможно принесённых в ремонт часов ,несчастным владельцем)?
Я очень рад за Юлию ,что она очень далеко, по всем критериям,находится от подобного индивидуума.

Baggio 29.07.2011 16:27

Просто старый Рол, не подделка.

Stalker 29.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 874319)
Здесь что ,так никто и не понял ...

Ну не все же такие "мнительные" (внимательные;))! Хотя здесь, похоже небезосновательно.

Der Jager 29.07.2011 18:06

Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке. И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса. И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
Если же я ошибся и она восприняла мою фразу как личное оскорбление, то я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Юлии.

Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).

Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.

И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
Есть несколько нюансов которые совсем не вяжутся с вашим мнением.
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.

2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.

Интересный момент, вы посетили тему где я прошу определить, от каких часов ко мне попали 2 механизма, вырвали сюда цитату, но там, ничего не сказали. Почему? Нечего сказать по теме того трейда, но зато есть, что тут понаписать?
И заметьте, я нигде не упоминаю про их ценность в денежном эквиваленте. А ведь почти все темы с просьбой определить подленность, содержат просьбу определить стоимость.
Ну в целом, продолжайте искать мышей в комнате, где их нет.

Daytona 29.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 874399)
Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке. И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса. И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
Если же я ошибся и она восприняла мою фразу как личное оскорбление, то я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Юлии.

Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).

Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.

И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.

2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.

Интересный момент, вы посетили тему где я прошу определить, от каких часов ко мне попали 2 механизма, вырвали сюда цитату, но там, ничего не сказали. Почему? Нечего сказать по теме того трейда, но зато есть, что тут понаписать?
И заметьте, я нигде не упоминаю про их ценность в денежном эквиваленте. А ведь почти все темы с просьбой определить подленность, содержат просьбу определить стоимость.

+5!!!!:cool:

tapoka 30.07.2011 00:31

Цитата:

Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в бан

Вы очень "смешной" товарищ !Наверное ,всё-таки,надо жить в реальности ,а не в выдуманном мире.

chess 30.07.2011 00:51

Не могут стрелки и метки светиться сегодня если часы 95го года выпуска и не были в сервисе .
Возможно фото надерганы из чужого поста которому минимум пять лет ,
и в котором про слабое свечение упоминается .
Дьявол кроется в мелочах ( деталях )

Stalker 30.07.2011 02:03

Не хотел вам отвечать, но все же...

Цитата:

Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке.

Ну не скромничайте, по вырыванию фраз из контекста, нашим модераторам до вас далеко. Вам уже десятый раз повторяют - О БЕЗРАЗЛИЧИИ К ИМЕНИ ЧАСОВ, лишь они были "ЧЕСТНЫМИ" (т.е. не с ворованным дизайном и ИМЕНЕМ!), а вы в десятый раз - толи не понимаете, толи не пытаетесь понять о чем вам говорят и повторяете одну и ту же чушь, вами же сформулированную и выдаваемую за аргументы оппонента (а теперь уже и всего форума)!

Цитата:

А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего.

Чьё мнение: что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного! Здесь его не разделяют и вы, по всей видимости, это уже поняли, ну зачем же выносить нам мозг (цель?), оставьте нас наедине со своими заблуждениями (мы люди темные)! К чему здесь ваша пропаганда ПОДДЕЛОК (напрашиваются некоторые выводы)? Приведу для вас параллель, для наглядности: представьте человека нетрадиционной сексуальной ориентации, пришедшего на вечеринку натуралов (любителей часов) и пытающегося "расширить" их кругозор (пропагандировать подделки), а потом искренне удивляющегося неадекватности реакции с их стороны (аналогии понятны?)! Подайте заявку на проведение парада что ли...
Цитата:

И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса.

Конечно, здесь настолько зашоренный контингент, что кроме часов на запястье ничего не видит и делает выводы только по ИМЕНИ часов на запястье. Только вот не понятно, как этим невеждам, с таким ограниченным кругозором - удается успешно вести бизнес и зарабатывать на Ролексы, а такие разносторонние люди как вы, вынуждены перебиваться ПОДДЕЛКАМИ? Как не справедлив мир, правда?

Цитата:

И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.

Тогда к чему были предыдущие эпитеты? Сам догадался, эти люди уже начали делать гадости, я правильно понял?

Цитата:

Напомню: что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного!
Цитата:

Я вам еще раз говорю, я не из тех, кто соблюдает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и мне не важно что этот телевизор вчера вытащили у соседа, по функционалу он мне подходит!

Цитата:

Так значит, модератор был прав и это была заведомо - ПРОВОКАЦИЯ (на что он собственно и указал)!

Цитата:

Тогда объясните, к чему был весь этот ЦИРК? Сами выставляете себя клоуном, а потом, когда вам на это указали, со свойственным вам пафосом и высокопарными лозунгами, начинаете оправдываться.
Цитата:

А мыши, по всей видимости, все-таки есть, только искать их надо не в комнате... (сделайте рентген черепной коробки;))

PS Все, больше дискутировать с вами не буду (и другим не советую).

dimitriy.lg 30.07.2011 09:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 874805)
Тогда объясните, к чему был весь этот ЦИРК? Сами выставляете себя клоуном, а потом, когда вам на это указали, со свойственным вам пафосом и высокопарными лозунгами, начинаете оправдываться.

Тролль самоутверждается в интернете. А на http://forum.watch.ru/ летом у них это, нерест чтоль :D
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 874774)
Не могут стрелки и метки светиться сегодня если часы 95го года выпуска и не были в сервисе .

Почему же, мои простенькие Seiko 5, датированные 90м светятся вполне неплохо (но уже не долго). А как автор пишет "немного светятся" так немного светятся и часы конца 70х. Или люминофор ролекса менее стойкий? Да и круто подделывать у фото Exif только чтобы потроллить.

chess 30.07.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 874867)
Тролль самоутверждается в интернете. А на http://forum.watch.ru/ летом у них это, нерест чтоль :D

Почему же, мои простенькие Seiko 5, датированные 90м светятся вполне неплохо (но уже не долго). А как автор пишет "немного светятся" так немного светятся и часы конца 70х. Или люминофор ролекса менее стойкий?

Потому что в часах которые автор выдает за свои не люминофор а тритий .
Про срок службы тритиевых стрелок в часах Ролекс написано здесь много ,
больше 12 лет он не светится .
Ну и из опыта : имею в коллекции часы Ролекс 96 года - свечения трития нет
ПС и зачем тему в профильный перенесли ? Она ведь изначально провокационная.

Der Jager 30.07.2011 10:23

Ну я просто в восторге от вас :) у меня крнечно было подозрение, что всё довольно тяжело, но вот, что бы настолько. Ууууу. Выдавать чужие часы за свои. Это ребята сильно сказано. Надёргал фотки из сообщений 5-ти летней давности, это тоже убойно. (хотите ещё надёргаю? Могу найти на фоне поддельного лонжина, или ещё к примеру айпада).

Свечение трития есть очень слабое, его видно в полной темноте.

В профильную тему перенесли наверное потому, что она соответствует ей.

Yuyu 30.07.2011 10:34

Доброго дня дискутирующим...
Миша tapoka - в который раз благодарна за проявление СВОЕЙ, взвешенной, мужской позиции. Спасибо.
Der Jager - я не оскорблена. Скорее, удивлена была, когда вы вздумали приписать мне суждения, которые я никогда не высказывала. Но во множестве дискуссий, которые вы ведете преимущественно в розовом разделе, конечно, немудрено запутаться в оппонентах.
В данной ветке вы выложили часы на опознание - я высказала своем мнение о данных, конкретных, представленных на фото часах. Без привязки к вам или кому бы то ни было.

К больному вопросу отношения к людям - признАюсь, мне непонятно обладание подделками и ношение их. От деловых отношений с фейконосцем я постараюсь всеми силами уклониться. По причинам, на которые не раз было указано на форуме. Повторяться не хочу.

babay78 30.07.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 874774)

Ну ладно стрелки, но метки то как? Там насколько я увидел, светомасса только на стрелках?

Yuyu 30.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 874942)
Ну ладно стрелки, но метки то как? Там насколько я увидел, светомасса только на стрелках?

Точечки на "железной дороге" - маленькие часовые метки также нанесены светомассой.

chess 30.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 874942)

В часах Ролекс при использовании трития , он наносился и на стрелки и на метки .
К тому же ТС указал на слабое свечение меток в т ч .
Теперь про сервис : при прохождении сервиса все тритиевые части
меняются на луминову и она , да светится потом .
Посему либо часы были в сервисе либо стрелки и метки не светятся либо
часы имеют другой год выпуска (от 99 го )

Der Jager 30.07.2011 12:44

Yuyu, а ведь не я вам приписал ту фразу, в сообщении 17, данной темы tapoka присвоил авторство вам. Я же действительно уже запутавшись, кто есть кто, поддержал беседу.
А ваше мнение по поводу сабжа интересно. Спасибо.

Yuyu 30.07.2011 12:55

Мнение по поводу сабжа я уже высказала в постах №№ 6 и 30.
На мой взгляд, (по фото) часы являются оригиналом выпуска ок.1995 года, что подтверждается серийными номерами.
По поводу загадки свечения тритиевых меток через 15 с лишним лет от рождения часов у меня мнения нет, так как вопросом предельного срока светимости не интересовалась.
Возможно, ув. Chess прав и часы все же подвергались каким-то манипуляциям, и на них установлены новые стрелки и обновлен люминофор меток. Но это лишь мои догадки.

Der Jager 30.07.2011 14:52

Нет, нет, chess не прав, но лиш потому, что я ввёл его в заблуждение. Сегодня ночью я проверил свечение, его нет. Точки есть, света нет. Я как то больше ночью сплю, чемна часы смотрю ;) вот и написал про свечение по памяти. Но я могу точно сказать, что 5 лет назал свет был, правда видно его было если напрячь зрение.

Насчёт замены стрелок при ремонте. Мне бы не очень хотелось, что бы, что то в них меняли. А начитавшись тут, окончательно убедился в том, что они должны остаться в том виде, в каком они были созданы.
И я ещё раз повторюсь, что в сервисе они были только для проверки, но ничего с ними не делали.

Pss 30.07.2011 21:22

Может, я что-то путаю, но "ушки" для крепления браслета в 90-е годы были со сквозными отверстиями.

ZonDer83 30.07.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Pss (Сообщение 875439)
Может, я что-то путаю, но "ушки" для крепления браслета в 90-е годы были со сквозными отверстиями.

у datejust с 90 года они были убраны.

олегТТ 01.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 875049)
Нет, нет, chess не прав, но лиш потому, что я ввёл его в заблуждение. Сегодня ночью я проверил свечение, его нет.

Лихо завёрнуто. :eek:

Велик могучим русский языка (с).:D

Der Jager 02.08.2011 12:01

А, что такого? Ну немного путано конечно вышло, но ведь понятно же. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru