|
|
а как Вам леди Га-Га?
уважаемое коммюнити!
а как Вам леди гага? неужели она настолько хороша? http://makeuptime.ru/wp-content/uplo...0%BE%D0%BC.jpg или просто мелкая бесовщина,которую как лягушку через соломинку баксами надули? |
|
а какие часы она носит?
|
Цитата:
|
Какие часы она носит, я не знаю. А её харизматичный "консультант" Ральф Шимон носит стоптанные туфли и пластиковый "Таймекс". По теме: ноги у неё страшненькие, мышечные.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такая была, симпатичная.
В плане музыки, все же, ее предтеча Чикконе получше. |
Цитата:
раз доказывает,что итальянки, все эти га-га,мадонны и прочие чикконе на одно лицо... |
Для певицы внешность не главное. В любом случае эта ледигага обычная штамповка масскультуры, в музыкальном плане ничего интересного.
|
Как раз очень приятные песенки, особенно с первых альбомов, с последнего немного хороших вещей. А вот клипы после Just Dance и Poker Face сликшм эпатажные.
|
Классная тетка!:) Отличные песни, правда последний альбом несколько разочаровал... А может я не проникся еще:)
Смотрел в записи ее концерт в Madison Square Garden - чумовое шоу!!! |
Judas просто разрывает, вообще весь альбом наполнен откровенным стебом. Особенно своей "мультиязычностью"))) Scheisse особенно. Monster Ball конечно офигенное шоу, хочется надеяться, что и в Россию она скоро приедет.
|
Есть некая инфа о ее новом мировом турне в следующем году. Москва - 12 августа, Питер - 14 августа. Взял с сайта ее фан-клуба.
Judas - да, отменно. Еще, как ни странно, Bloody Mary понравилась:) |
Леди Гага это пародия на Жанну Агузарову.
|
Цитата:
При этом, это прекрасный коммерческий продукт. |
Цитата:
ИМ обеспечат,пусть только в ладоши не забывают хлопать... |
Цитата:
|
А что, поп музыка должна претендовать на серьезность? Незатейливый фон жизни, под который можно потанцевать и отдохнуть.
Интересно другое, сколько песен из творчества будь то Гаги или Бритни слышали ненавистники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проняло Вас кто Вы в ихней теме, а Вы всего лишь целевая аудитория Вам приятно быть целевой аудиторией? |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, где я писАла, что прониклась ее "творчеством"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Вы, позвольте полюбопытствовать, какую музыку слушаете? Что из прекрасного повлияло на Ваш ум?;) |
Цитата:
хендрикса и цеппелинов,исключительно под водяру если Вы о прекрасном... |
Цитата:
У них, кстати, тоже большая армия поклонников. Не считаете ли их таким же коммерческим продуктом, но для другой аудитории, нежели Гага? |
Цитата:
|
Цитата:
10 назад в олимпийском....сейчас вспоминаю, ну чОтко бесовские все эти вибрации...поклонение все это рогатому,других обманывай,а себя то не обманывай... может это и конспирология,но тоже мнение: http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopicf846.html?t=418 |
Леди Гага - просто ещё одна попсовая звездень в ряду себе подобных, ничего в ней интересного не нахожу. Технологии раскрутки таких "звёзд" обкатаны годами. Выжмут из неё максимум капусты и выкинут на свалку, не первая и не последняя.
|
Когда ей 27 будет?
|
Цитата:
|
Занятная статейка, но я лично не склонен во всем видеть тайный заговор мировой закулисы. Ведь и кино, и книги оказывают, как Вы сказали, на умы влияние. Что ж теперь, жить в полной изоляции?
В юности мне нравился тяжелый рок, да и сейчас не прочь кое-что из той музыки послушать, тем не менее водку не пью, наркотиков никогда не принимал, в погромах не участвовал... Вобщем, обычная скучная жизнь :D Вот теперь думаю, - это влияние музыки или что? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме я уже написал, попса в основе своей на серьезность не претендует, поэтому не стоит к ней так относиться. Любите классику, послушайте Judas Priest, последний альбом просто супер, и концерт тоже потрясный недавно был. А ведь 40 лет уже на сцене. |
Цитата:
Для общего развития, поинтересуйтесь размерами ее взносов на благотворительные цели. |
Цитата:
книгу Вы можете отложить в сторону,кино тоже а вот влияние на себя низких и высоких частот нет,это подсознанка так же и героин тот же,человек не может отложить в сторону,сигареты... |
Цитата:
Просто есть музыка, которая Вам нравится, а есть, которая абсолютно неинтересна. Поэтому, слушал Леди Гагу, слушаю, и буду слушать!:D И на концерт пойду!;) И дай ей Бог здоровья и творческого долголетия, радовать меня и мне подобных;) новыми песнями и шоу!!! |
Цитата:
А ее популярность - тому подтверждение ;) Скачал себе ее хиты - часто слушаю в машине :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
концертов,ну не знаю,скажем типа спирс или мадонны?не потому ли,что им не обеспечивают должный промоушн карабасы-барабасы?чем гага лучше той же сандры?имя им легион... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |