|
|
Краткость сестра таланта. Минимализм - верх дизайнерского креатива :)
Шокомания и шокофилия отказались отступать и я дорос (дозрел) до классических форм. DW 5600. Я не ожидал что минимализм и классика настолько лягут на руку и на душу. Функционал стандартный, но все минимально необходимые функции имеют место быть. Обнаружил видимо фичу - кнопка ADJUST утоплена в корпус так что начать ее можно только ногтем. Видимо чтоб случайно шаловливыми ручонками не задеть :)
Читаемость отличная, цифры крупные. Размер часов универсальный. Они нормально смотрятся и на моей руке и думаю будут хорошо выглядеть на более тонком запястье. В общем классика она и есть классика :) Я очень довольный. Ну и что особенно нравится за очень небольшие деньги. Кстати сборка Китай, посмотрим ка кони себя покажут в эксплуатации. Завтра еду на ралли в Ростов Великий. А там пыыыыльннноооо ну и дожди могут иметь место быть. Испытаем. :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18347 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18345 |
Минимализм - верх дизайнерского креатива - в самую точку!
Поздравляю! |
любимая модель :)
просто обязан Вас поздравить ;) где брали кстати, если не секрет? |
Цитата:
Всем спасибо за поздравления :) |
Цитата:
удалят, если что....спасибо за ответ!!! ;) |
Поздравляю!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://static.zoovy.com/img/kseiya/W...s_sbga031a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=PalPalych;866732] Я не ожидал что минимализм и классика настолько лягут на руку и на душу. /QUOTE]
Мои поздравления! Сам очень люблю свои 5600. |
Цитата:
|
За что?!!!
Цитата:
Посидел,поплакал я от безисходности,а пальцы сами нащёлкали заказ в интернет-магазине,и,заметьте, я ПРОТИВИЛСЯ ЭТОМУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы!!!
|
Минимализм
Я сам собирался покупать DW5600, но потом решил что добавив немного, :), получу точно такую же модель с радиосинхронизацией и солнечной батареей. В итоге имею Casio GW-M5600-1CR. Можно сказать - старший брат.
|
я недавно желтые купил
жена отобрала :) |
Поздравляю! Сам хочу что-то подобное :)
Фото на руке выложите? :) |
Цитата:
|
Поздравляю! Сегодня наконец то dw-5600 вживую померил и влюбился:) Офигенские часы простые и минималистичные но блин душецепляющие:) Жена сказала подарит на ДР:) Еще раз поздравляю от всей души!!!
|
ужасные :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы про что ?
я про модель ;) |
Цитата:
|
ты про конкретную лимитку а не про модель ;)
а так да, обе модельки говёные. |
В чем по-твоему говеность? :) Просто интересно. Я могу назвать только два минуса и то один сомнительный.
1) Кнопки вслепую не очень удобно нажимать, т.к. маленькие и с выступами корпуса спутать можно. 2) Старинный дизайн (хотя для большинства он классический и не мешает) |
Вложений: 1
Дождался...
|
В ближайшем будущем в планах такие приобрести. Померли, как родные. С магазина уходить не хотел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все никак на 56 на браслете не решусь!
|
Цитата:
|
Нет нет GW-M5600! Ох и зацепил он меня ребят! Так померить негде
|
согласен, есть в нём что то, притягательное ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |