|
|
Casio Pro Trek Sport PRG-500G-3DR (зелененькие)
Вложений: 20
Как то раз увидел данные часы и с позволения Futurama даже примерил их.
С тех пор загорелся. И вот..... Заказ делал мой сотрудник в Сингапуре 30 июня и вот сегодня я получил их. Еще время не настраивал, все коллегам показывал (кстати, одному из них следом идут такие же). Сейчас буду настраивать... Доволен - это не то слово!!!!! Кстати, с доставкой обошлись 11 700 руб. Встречайте:): |
Хорошие часы, отличный цвет:) на руке хорошо сидят, плюс запасной ремень очень кстати!:)поздравляю!
|
Даа, часы знатные! Цветовая гамма очень вкусная, комплектация, функционал,
вообще ОЧЕНЬ хорошее впечатление от них. Вам удовольствия от носки, а часам беспроблемной жизни и точнейшего хода!:) |
Примите поздравления - "аппарат" зачетный!!!
|
Позитивные часы! Поздравляю!
|
Vaniroka, мои поздравления!!! ;)
отличные Протреки, в добавок - отличное применение зелёному цвету :cool: |
Поздравляю, зачетный цвет, офигенный Протрек!
|
Суперские! Ещё и запасной ремешок...БЛЕСК:cool:
|
Поздравляю! Хороши!!!
|
Ремень, который не на часах, не совсем запасной.
Он служит для того, чтобы в холодное время года надевать часы поверх рукава. Тянется немного туговато, но, вероятно, это сделано специально, чтоб сразу не расползся. Спасибо за поздравления! Вчера вечером немного прошелся по улице, так насмотреться не мог... В субботу - на рыбалку (да простят меня мои белые GA-100)! |
Поздравляю, приятные часы!
|
Поздравляю! Люблю зеленый цвет! :)
|
Чумовые часы! Природа ждет вас)) Поздравляю!
|
мне нравиться. даже очень.
я как понимаю ободок над стеклом ярко синии ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но "тепличной" жизни им не видать... |
Цитата:
Еще и вставка тканевая, если не ошибаюсь (там где отверстия). Цитата:
|
Дома посмотрю, но вставка, кмк, капроновая (похоже, во всяком случае).
Эх, никак не могу объектив для макро съемки купить, но попробую так сфотографировать... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Оу да вы экстремал:D Свои новые prg/prw 500/5000 не положил бы на жареную рыбу. В общем как нибудь по времени ждем от вас результатов теста на "неубиваемость". То есть нужно ли жалеть эти часы или же нет? Слезает краска? Царапается стекло? Думаю с суровым тестом, у вас все получится с таким оборотом.:D
|
Не жареная, а копченая:p Точно знаю, ибо сам поймал и сам коптил.
Специально жалеть свои Шоки и ПроТреки (как и Эдифайсы, которые планирую купить как только придумаю отмаз:o для супруги) не буду, но и "убивать" целенаправлено не хочу. Я целенаправлено сейчас выбираю часы различных.... так сказать... предназначений. Поначалу ошибся и к белым GA-100 прикупил зелленые GA-100, но очень доволен этой "ошибкой". Кто-то сказал на нашем форуме, что главным критерием выбора часов тех, кто на этом форуме "ХОЧУ". И считаю этот критерий полностью применим ко мне. Удачи! До новых часов!!!:) |
Вложений: 3
Таааак, случилась маааленькая неприятность.
На фото 1 видно, что болтики крепления ремешка к корпусу разные. На фото 2 - родной болт. На фото 3 - не родной. В воскресенье заметил, что с часами что-то не то... Бааа, а болта-то нет!:confused: Поскольку скоро в отпуск, решил не заморачиваться поиском болта, а сразу направил посыльного в мастерскую Касио. Итог - 2000р.:( Уже раскрутил родной болт и обработал резьбу лаком. Не родной открутить не получилось. Чтож, будет так! На будущее наука - послепродажная проверка! Вот! |
2000 за болтик?!:eek: Что-то неладное творится с ценами...
|
Цитата:
Как же так получилось? Давал кому-нибудь поносить свои часы на пару дней? Или как объяснить внезапное появление неродного болта? Полтергейст? :) |
Не, сам где-то потерял. Не заметил, как открутился. Проверка, имелось ввиду, резьбовых открытых соединений.
Понимаю, что мог бы и сам найти такой винт гораздо дешевле, но уже послезавтра меня встречает родная Одесса и очень хотелось в новых часах покрасоваться. Эти ПроТреки - на повседневную носку. На пляж - белые сотки GA. Да, когда выбирал эти ПроТреки, говорил, что если не понравятся, то продам. А теперь (это не из-за болта, а именно из-за часов) даже в 5 раз дороже не отдам - очень уж пришлись по душе... |
Часы отличные, у меня такие уже пол года. Прошел в них поход двухмесячный в 1000км, не разу не подвели. И нырял в них, и на солнцепеке находились довольно долго, и в песках валялись, все выдержали , даже на стекле не единой царапины после всего этого. Болты кстати все на месте.
|
Вложений: 10
Цитата:
За 11 лет поменял ремень (есть тема, как я нашел его где-то ну очень далеко). Часы изрядно потерлись, но необратимых последствий нет. Никогда их специально не жалел, но и целенаправленно не убивал. Надевал их (в среднем) раз в неделю. Рыбалка зимой и летом, море, лес - везде показали себя наилучшим образом. На удивление, стекло практически не поцарапалось. Солар исправно подзаряжал аккумулятор, но и ему (аккумулятору) пришел срок. Вчера обратил внимание, что не работает подсветка. Кроме того, в правом окошке начала мигать буква "L". Понял так, что пора аккумулятор менять. Чем и займусь в ближайшее время. Надеюсь, что правильно понял этот сигнал. Часы полностью оправдали ожидания и я очень рад, что, в свое время, купил их. Всем добра! |
Не принципиально, но прошло уже 12 лет, а не 11.
Но все же... |
Цитата:
https://www.casio.com/content/dam/ca.../qw5113_EN.pdf Вполне возможно, что аккум еще вполне живой, несмотря на приличный возраст. Попробуйте зарядить под лампой до уровня H. |
Vaniroka
Было бы интересно посмотреть фото других Casio в вашей коллекции, у которых тоже потрёпанный вид. Однозначно что-то такое есть завораживающее в повидавших некоторое дерьмо часах, особенно если это джишок. :) |
Обязательно сфотографирую.
Касио у меня несколько. Некоторые реже ношу, например под конкретный цвет одежды. Вернее наоборот, супруга покупала футболки под цвет часов. Другие чаще, как Эдифайсы. Но всегда с удовольствием! |
Цитата:
Собирался на форель, а ПроТреки мой обязательный атрибут и талисман в этом деле, решил подзарядить с помощью фонарика. Он был достаточно мощный и, о чудо!, часы подзарядились и работают отменно! Вероятно, там, где они лежали, было мало дневного света и поэтому слегка аккумулятор разрядился. Теперь все в порядке: и часы работают (пришлось повозиться с выставлением времени, ибо за давностью лет забыл, как это делается) и форель ловится, коптится и съедается, да еще излишки остаются/продаются. Как то так... |
Где фотографии-то?:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |