|
|
Отаночо!!!
Вложений: 10
Не долго мучалась старушка(с). Держаться сил просто больше не было. Но нашлись на форуме добрые люди. "Подогрели, обобрали, тоесть - Подобрали, обогрели".:D Отдельная благодарность в соучастии Диме и Юле ако Luxury Point. Вобщем, добыта новая игрушка. Счастлив несказано. Уже две недели, можно сказать, живу в ней. Ночью можно не включая свет бродить - метки со стрелками светят как фонарь. Чертовски удобная штучка, на руке сидит так, что снимать не хочется. Браслет и клипса также соответствуют званию. У меня почему-то были определенные предубеждения касательно металических браслетов. До этого все часы были на ремешках кожаных и каучуковых. Думал будут депиляцию на руке выделывать. Каюсь был не прав. Тут браслетик просто сказачный. Ну а цифер это ваще ..... Изумрудный колор рулит и переливается.
В этой ветке все, наверное, уже видели эти часики. "Но мы напомним о себе". И так для тех кто подзабыл как это выглядит, традиционные фото: |
Хороши! поздравляю!
Чувствую, пора разбивать копилку... :) |
Отличные часы на отличной руке! Поздравляю!
|
Цитата:
Часы потрясающие! В свою очередь чувствую, пора начинать набивать копилку.:D |
Поздравляю, красота!
Цитата:
|
Поздравляю! Красивые часы!
|
Цитата:
|
Поздравляю
"мы в город Изумрудный , идем дорогой трудной... дорогой не прямой ..."
Поздравляю , красота .... |
Цитата:
отличная рука:) ну Вы меня поняли:) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю !
Красивейшие часы , точного хода . |
Красавцы ! Мои поздравления !
|
Я вообще-то недолюбливаю ролики, из-за массы подделок. Но на вашей руке эти часики, нужно сказать, смотрятся классно.
|
Часы действительно супер.Вы один из немногих обладателей сего чуда.
Поздравляю!)) |
Однозначно самый красивый Суб, поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю! Хороши и часы, и фото (на руке особенно, что в рамках форума - ценно вдвойне)
Цитата:
|
хорошо смотрятся на руке, поздравляю!
|
Примите поздравления! Цифер в живую под лампой, солнцем прям искрится! Качественный девайс!
|
Поздравляю, халк тревожит разум.
|
Красивые!!! Поздравляю!!
|
Ещё один... Поздравляю!
|
Поздравляю! Зеленые хотели или просто было выгодное предложение?
|
Цитата:
Новообладателю - мои поздравления! |
Отличный watch! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо за поздравления. :D Очень приятно. Часы действительно очень класные и вызывают массу позитива, по крайней мере у меня. И, не знаю вот к счастью или к сожалению, вытесняют с руки пока что все остальные. От такая от загогулина. Сегодня решился одеть другие часы, так как буд-то чего-то не хватает. :)
Цитата:
|
Ну воот.
По теме: Поздравляю искренне и от души. Часы - бомба! ::cool: Немного офф! Люди, Вы издеваетесь?! Не успел я нарадоваться на свои новые часы, как спустя полгода меня начали посещать мысли о часах на браслете, но не просто на браслете, а Ролекс. Не просто Ролекс, а именно зеленый саб, Халк то бишь. В Меркури даже сподобился черный саб померить (зеленого не было). Черный как-то не очень, а вот о зеленом постоянно думаю. Даже на экран блокировки на ипаде воткнул картинку красивую и большую - размером на всю зеленую морду.:D И тут Вы со своей темой, да еще и с такими манящими фото на руке. Эххх, подрываете семейный бюджет. Сорри если что не так, просто крик души. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |