|
|
Ну что, тоже пора? Выбор Rolex
Находясь на отдыхе, очень приятно мечтать! И мечты становятся все более предметными и манящими! Panerai + ворох ремешков прекрасно проявил себя на сицилийском взморье :) Поплаваем в каучуке, поужинаем в Stone washed jeans от Ланда, отличный винтажик от Kaktus под новые приятные мокасины....
Но все равно - нужен ОН! Спокойный, местами скучный, предсказуемый, надежный... он а выбрать модель ох как нелегко! Черный суб. Керамика или железо - хорошо, нет замечаний. Узнаваемо, удобно, универсально. И только один червь гложет изнутри - слишком много фейков на окружающих южанах. Не знаю почему, но это не дает насладиться покупкой. Новый зеленый суб - Too much! Не знаю с чем его носить, не знаю как его носить. Эффектно, но сложно и как-то напрягает изнутри. Все время надо соответствовать. Старый зеленый суб - вариант, да..., пожалуй, вариант. Пепси - мечта! Безусловно уникальные и красивейшие часы! но это не первый Ролик... Черный GMT2 - не смотря на страсть к путешествиям - я не понимаю идею GMT. Я хорошо считаю в уме и помню сколько в МСК времени. А почему тогда не черный суб? Яхматстер 1 - давно влюблен и даже старая застежка и браслет не так давят! Милгаусс, ДЖ2 - по-моему, это точно от 30 :) Биколорный синемордый суб - ах какой он красивый! Но нескромен! Но как красив! А что осталось? Экспло 2? Старый или новый? Белый или черный? Надо дозреть... Покупка нового 42 мм была бы оправдана, покупка старого белого - безусловно тоже! Но как приятно хотя бы написать о них всех :) Яхт, би-саб, Экспло2... |
Голосовалку прикрутите :)
Из железных Роликов мой фаворит - Суб без даты . Но они все хороши . |
Прикрутил. Сознательно не включил в нее старый зеленый. Про коллекционную ценность, потенциал непотери в цене и т.д. читал. Но... не мое!
|
Тут момент еще есть : одно дело если он будет на долгое время единственным
Роликом ( брал бы тогда синемордый Суб из списка ) или одним из .. ( Суб без даты или новый Экспл2 или .... ) |
Один будет! И Панераи носиться будут очень даже. Для меня они очень практичны и удобны. Но вот первый яхт тоже очень притягивает. Такой он прямо скромный и обаятельный :)
|
Ну тогда за синемордый !
|
выбирал бы между бездатым и синемордым
голосовал за синемордый - для лета лучше него только синемордый в жз :) |
Сам был в таком состоянии, выбрал ЭксплоII, пока старый, в перспективе новый. Правда, в отличие от Вас, я очень даже понимаю и люблю идею ГМТ.
|
Проголосовал за Суб без даты. Но из Вашего списка
ещё симпатичны Суб синемордый , и Експлорер 2- старый, но покупал бы с чёрным цифером. |
Проголосовал за новый Экспло2 так как сам его хочу. ГМТ понимаю, принимаю и приветствую.:D
Цифер тока не решил какой - черный или белый.:D |
Цитата:
|
Голосовал за синий суб биколор. Самый красивый Ролик в белом металле. Если размер окажется маловат, тогда останется Эксплорер 42 мм.
|
Из предложенных - за Суб без даты, да ладно Вам на фейки обращать внимание. Много чего в этом мире подделывают, будте выше этого и выбирайте то, что нравится!
Ради интереса возьмите в руки хоть раз фейковые часы и уже с сожалением будете смотреть на таких обладателей имхо... |
Проголосовал за первый Яхт. Самые нескромные из скромных.
|
выбор бесперспективен, их все нужно перепробовать и выбрать свое-плюсов и минусов у каждой модели хоть отбавляй,каждый советующий исходит из своего опыта..у Вас его нет,да и требований мы не знаем..
все новые модели больше красивые аксессуары и меньше часы,все старые больше часы и меньше красивые аксессуары..ищите своё.. |
Цитата:
|
Спасибо, AMG написал жестче всех, но как-то это больше всего совпало с моими ощущениями. А Leocrazy подлил масла в огонь :)
По поводу требований - часы на каждый день. Не должны никого валить с ног как золотая Дайтона или Яхт 2. Стиль - этакий business casual - повседневка это поло или рубашки с классическими джинсами или полуклассическими брюками. Внутренне - Экспло 2 и суб без даты - это слишком tool, да и с панераями как-то больше пересекутся. А вот синемордый суб и первый яхт - это и нарядно, но не кричаще... Проблема в том, что синемордый суб с желтым ни разу не видел живьем, остальные (кроме нового эксплорера ессно) имел возможность помацать. В Яхт влюбился в тот самый день, когда VV приезжал и я полвечера в его яхтмастере просидел :) Синемордый просто очень уж красив. Но как-то видится мне тоже на загорелом мачо в шортах рядом с яхтой... В офис уж как-то точно перебор, нет? |
Цитата:
Очень хорошо. |
на суб, потому что надо плевать на окружающие фейки вокруг. вы же их не носите, их носят южане, как вы выразились.
|
Цитата:
Затем Суб зеленомордый новый. Их и рекомендую. |
ну тогда сейчас вернусь - пойду померяю биколор...
P.S. А у нас на форуме есть у кого-то синий субмаринер в WG? |
Дим, будучи немного знакомым с тобой лично я бы тебе посоветовал Яхт1.
|
Берите биколорный Яхт с синим или черно-перламутровым цифером, самые красивые на мой взгляд ролексы,а застежку от дайтоны поставите.
|
Синемордый биколор... все при всем- парахром, керахром, новые браслет и застежка...
|
Цитата:
Есть же беспроигрышный вариант. Купил и закрыл "вопрос". Причем - навсегда :cool: А какая там застежка ... :rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=17712 |
Вложений: 1
Я за такой Яхт
Вложение 141808 |
Для морского отдыха биколорный Суб - самое оно. И в морскую тему, и красивый, и идет зараза под любую одежду - и с шортами на пляж и вечером с мечтой Оси Бендера. А с белой рубашкой да с закатанными рукавами - вообще супер КЛАСС.
Голосовал именно за него. Для себя на отдых беру либо кер ГМТ (если большая разница во времени - США, Азия, Южная Америка), либо ДДж 116333-72213 или АП Офшор (Европа). Удачи в выборе! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |