|
|
Купил Red See :)
Вложений: 6
Здравствуйте!
Просматривая форум, увидел отчёты по этим часам. Понравились внешне. Тем более, что висели сочные фотографии, которые не могли не привлечь внимание досужего наблюдателя. А когда увидел фотографии этих часов на ремешке, то в голове свербила только одна мысль. Очень захотелось купить. Что бы были русские брутальные часы. И дизайн оригинальный, и красивые что бы по-своему были. И что бы с ними и в огонь, и в воду :) Вот я и купил их. С начала к ним купил чёрный ремешок, но, на мой взгляд, гармонию с ним не поймал :) Потом меня осенило, что нужен коричневый широкий с белой прострочкой и мне станет от этого вида хорошо. Опять пришёл к часовщику, ещё раз с ним поздоровался и купил тот ремешок, который вы сейчас видите на фото :) Прошу прощение за плохие фотографии. Часы даю в сравнении с К-43, которые то же немаленькие. Одев "Красное Море" на запястье, чувствуешь ВЕЩЬ. Фотографии не передают характер часов, их живость, если хотите. Эти часы толкают на ПОСТУПОК :)Вложение 138970 Вложение 138971 Вложение 138972 Вложение 138973 |
хотел добавить, что браслет скрадывает эти часы. Размывает их контур. Они теряются и видно не часы, а безель. Ремешок проявляет часы. Выводит их из сумрака :)
|
Рад за Вас! Поздравляю! Носите с удовольствием и пусть радуют глаз и душу!
P.S. Мне показалось, что более цельное впечатление они производят на браслете. Хотя Вам, вживую, виднее. |
Цитата:
Свои тоже обязательно переставлю. Брали на заводе? |
я заказывал в интернет магазине, часы с синим циферблатом, с чёрным не было....но с синим я уже люблю :) они "не хмурые", у них дружественный интерфейс :) и пусть он выгорит...или не выгорит :) эти часы - не пижонская игрушка :)
|
Цитата:
Но мне кажется с серебристым циферблатом стиль часов был бы выдержан еще полнее. Такая себе сталь по стали. Говорю это как владелец синих, имеющий возможность лицезреть их в живю. Но серебристый не пользуется особым спросом. Самые ударные в смысле продаж конечно синие. |
с белым циферблатом они как бы благороднее, костюмнее что ли...не для подвигов :) а для офиса :)
|
Мне какраз думается с точностью до наоборот.:)
Но это конечно все индивидуально. Главное, чтобы в радость.:) |
наглядный пример разницы восприятия :)
|
Да, на этом ремешке на руке они смотрятся великолепно.
А какой был родной? |
Цитата:
|
Родного нет в природе. Только на браслете.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот ещё отвратительнейшие фоты :)
|
повторюсь, что в родном варианте данные часы идут на браслете из нержавейки...по крайней мере, я такие купил...
|
Можно попробовать ремешок для Panerai или Breitling.
|
Вложений: 2
вот нашел аналог Seiko skx779k нашей Амфибии. По мне - наши часы выглядят намного интересней, брутальней.
|
Цитата:
Скорее надо руководствоваться впечатлением и асоциациями, которые вызывают часы. И вот по этому критерию у них мало конкурентов. Единицы. |
Поздравляю!
Могучие часики :) Насчет ремня - вопрос спорный, надо на руке смотреть и на руке чувствовать. Выглядят несколько необычно - главное, чтобы нравилось. Носите с удовольствием! |
на ремне мне приятнее их видеть и чувствовать на руке :)
когда снимаешь, то есть ощущение, что чего-то не хватает на руке :) если сравнивать с японскими часами, то у меня следующие ассоциации... японские часы - это роботы, а Red See - это человек :) живой с душой и характером :) |
Цитата:
|
Точность засекали? Поделитесь.
Интересен разброс от экземпляра к экземпляру. Это говорит о качестве исполнения и сборки. |
я плохой форумчанин :) точность не засекал, заднюю крышку не откручивал :)
|
Я вообще не форумчанин. :)
Но интересно сравнить разброс качества механизмов ЧЧЗ. Засеките на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то торгуют, но мне об этом не известно. Информация со слов менеджеров в Чистополе. |
А, я просто посмотрел на Ваш адрес и подумал, что это у нас в городе.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
не оставляя робкие попытки победить свою допотопную цифровую мыльницу, у которой всего 3,2 мегапикселя :), я всё-таки получил фотографии, передающие естественные цвета и терпимую резкость изображения...просто очень хочется, что бы любители часов могли лицезреть не мутные открытки, а чуть более качественное изображение...:)
|
Практично, квадратно............хорошо!
Р.С. Ремень нужен такой же фактуры, но черный. Мне так ка-а-а-цца.:) |
просто Вам хочется видеть свои часы на чёрном ремне :) потому что тогда для Вас в этом сочетании наступит гармония :)
я же поймал благодать с коричневым :) |
:) Вам уже легче.
|
тьфу-тьфу :) лишь бы не сглазить :)
надеваю К43 и чувствую, что не хватает сразу Красного Моря :) одеваю Красное Море и чую, что не хватает К43 :) вот такая петрушка :) |
По ощущению качества, думается 43-и до красного не дотягивают. В руках не держал, сужу только по фотографиям. Что можете сказать?
|
А мне понравились, кстати...
За свою цену - более чем достойные часики. |
Цитата:
|
Тоесть фундаментально не воспринимаются. Люблю когда вещь дает ощущение гирьки.:) Но чисто внешне К43 нравятся. Смущает разнобой мнений, в том числе и на форуме.
|
всё зависит от того, как человек воспринимает окружающий мир...идеальных вещей нет...любые часы могут сломаться....любая покупка - это лотерея в той или иной степени....
|
Согласен. Но есть некая критическая масса, что ли. Процент положительных и отрицательных мнений определяющих общую характеристику.
Однако в харизме 43-й не откажешь.................. А вообще не совращайте меня, у меня сейчас другие часовые планы. И срывать их никак нельзя.:) |
К43 я воспринимаю в сравнении с Красным Морем....если у меня не было таких массивных часов, то я и не уловил бы этой разницы...К43 не маленькие часы...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |