Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Посоветуйте магазины швейцарских часов в Киеве (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=74315)

saul 21.06.2011 17:53

Посоветуйте магазины швейцарских часов в Киеве

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я - новичок в деле покупки часов.
Но тем не менее мне это предстоит в ближайшее время - у мужа юбилей.
будьте так любезны, посоветуйте проверенные магазины швейцарских (не самых дешёвых) в КИЕВЕ. Буду очень признательна )))

Kievskiy 22.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 831473)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я - новичок в деле покупки часов.
Но тем не менее мне это предстоит в ближайшее время - у мужа юбилей.
будьте так любезны, посоветуйте проверенные магазины швейцарских (не самых дешёвых) в КИЕВЕ. Буду очень признательна )))

Nobles на Красноармейской - 2 шт, + 1 на Сагайдачного
точно проверенный, можно торговаться и скидки делают оч-чень хорошие

saul 22.06.2011 12:30

Тогда следующий вопрос, если позволите.
От какой суммы стоит нанять консультанта? Если это 2-3 тысячи у.е.? Смешно?
Хотя тоже деньги! Не хочется опростоволоситься.
Я здесь встречала совет обратиться к мастеру в киевском "Мандарине", называлась сумма около 200 грн.
Но ведь мне не дадут в магазине часы под залог, чтоб я повезла их на Бессарабку показать. И так несколько раз. Да и сама побоюсь, могут по дороге и испариться (
В самом магазине консультируют, но предвзято, что вполне логично. А оставшийся до даты месяц - это мизерно мало, чтоб самой поднатореть.
Мне тут в одном месте посоветовали купить мотоцикл (хи-хи).
Посоветуйте часы!!!

KNB 22.06.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 832345)
Я здесь встречала совет обратиться к мастеру в киевском "Мандарине", называлась сумма около 200 грн.
Но ведь мне не дадут в магазине часы под залог, чтоб я повезла их на Бессарабку показать. И так несколько раз. Да и сама побоюсь, могут по дороге и испариться (
В самом магазине консультируют, но предвзято, что вполне логично. А оставшийся до даты месяц - это мизерно мало, чтоб самой поднатореть.
Мне тут в одном месте посоветовали купить мотоцикл (хи-хи).
Посоветуйте часы!!!

Нифига не понял. Ну - нифига... :eek:

Вы хотите часы за 2-3 тыс? И в чём смысл "дадут в магазине часы под залог"?

"Месяц - мизерно мало" для чего?

За месяц в разделе Продаж форума на сумму 2-3 тысячи можно такое накопать!

Да, чуть не забыл - за 10 % от Вашей суммы (это ж сколько пива можно взять!) готов быть консультантом! (шутка, всем - расслабиться :D:D:D)

Вы бы поконкретнее проблему обрисовали - и будет Вам счастье...

:D:D:D

Kievskiy 22.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 832345)

для чего вам консультант?
(продавцы-консультанты в ноблесе нормальные)

а мастер зачем? - новые часы "мастеру" показывать не надо, если вы их в нормальном магазине купили

saul 22.06.2011 14:51

Хм...
1. У меня бывший муж увлекается швейцарскими часами лет 15 и считает, что это ничтожно малое время, чтобы понять... Так что месяц - это ноль.
2. Я бы хотела купить в магазине у официального дилера.
3. Я бы не хотела промахнуться с выбором (пострадать от фальсификата) очень сильно.
4. Я бы хотела порадовать мужа )))

saul 22.06.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 832407)

а мастер зачем? - новые часы "мастеру" показывать не надо, если вы их в нормальном магазине купили

Не очень нормальные там консультанты, хотя приветливые и стараются, но... Девочка всё время бегала поглядывать в шпаргалку, а это время, я за это время забывала сказанное ранее и она тоже забывала. Такому нерыбаку, как я, надо пару удочек разложить перед носом и объяснить кратко, какая для чего.
Но это мечты, конечно.
Просто я на своей работе могу красиво, ладно рассказывать. А девчёнки в Ноблесс - нет. Мне мой бывший красиво рассказывает, но он не в Киеве живёт, пойти в магазин со мной не может.

saul 22.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 832407)

Мастер, например, скажет: вот эти часы понтовые, но у них нет сервиса в Украине, или эти - тяжёлые, не будет твой их носить, рука заболит.
Таких нюансов море, в своей работу я всё знаю - что для офиса, что для командировки, что про запас.
Если кто-то сталкивался с таким Продавцом часов в Киеве (увлечённым и информированным, этаким экскурсоводом) - он мне как раз и нужен. В каком магазине он или она работает?

Kievskiy 22.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 832516)
Если кто-то сталкивался с таким Продавцом часов в Киеве (увлечённым и информированным, этаким экскурсоводом) - он мне как раз и нужен. В каком магазине он или она работает?

сталкивался, если интересно дам его контакты в л/с
человек часами увлечен

KNB 22.06.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 832504)
Хм...
1. У меня бывший муж увлекается швейцарскими часами лет 15 и считает, что это ничтожно малое время, чтобы понять... Так что месяц - это ноль.
2. Я бы хотела купить в магазине у официального дилера.
3. Я бы не хотела промахнуться с выбором (пострадать от фальсификата) очень сильно.
4. Я бы хотела порадовать мужа )))

1. Не понял.
2. Не определяющий фактор.
3. Фальсификат на Форуме равнозначен расстрелу.
4. Дык сделаем.

Вы бы озвучили бюджет и требования? А покупка новых часов на Форуме не только дешевле, но и надёжней, чем у ОД (моё личное мнение).

saul 22.06.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 832766)
1. Не понял.
4. Дык сделаем.

Вы бы озвучили бюджет и требования? А покупка новых часов на Форуме не только дешевле, но и надёжней, чем у ОД (моё личное мнение).

Прислушаюсь.
Мои требования:
1. Бюджет - до 3000 у.е.
2. Небольшие (36-38, максимум 40 мм) и не очень выпуклые.
3. Бол-мен известной марки ранга Омеги
4. Механика с автоподзаводом
5. Водонепроницаемые
6. желательно с датой
7. Ремешок - стальной, но необязательно.
8. Циферблат - ЧИТАЕМЫЙ!
Вот, пожалуй, пока всё, что я знаю. вчера и этого не представляла.
Спасибо Вам большое будет за советы. ;-)

saul 22.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 832766)
1. Не понял.
4. Дык сделаем.

Прислушаюсь.
Мои требования:
1. Бюджет - до 3000 у.е.
5. Водонепроницаемые
6. желательно с датой
8. Циферблат - ЧИТАЕМЫЙ!

saul 22.06.2011 19:08

Прислушаюсь.
Мои требования:
1. Бюджет - до 3000 у.е.
5. Водонепроницаемые
6. желательно с датой
8. Циферблат - ЧИТАЕМЫЙ!

Kievskiy 22.06.2011 19:27

в Ноблесе сейчас на некоторые модели скидка 50%, по другим моделям эту скидки тоже вполне реально выторговать, посмотрите что там есть, назовите понравившиеся модели, а тут вам еще вариантов накидают на выбор

saul 23.06.2011 10:11

Вложений: 1
Сапсибо, я иам была.
Мне, конечно же, понравилась золотая Омега De Ville, но цена не для меня. К сожалению (

KNB 23.06.2011 12:27

http://watches-master.com/img_user/p...112.BA0870.jpg

до 3000 - вполне реально.

LuxuryPoint 23.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 832846)
в Ноблесе сейчас на некоторые модели скидка 50%, по другим моделям эту скидки тоже вполне реально выторговать, посмотрите что там есть, назовите понравившиеся модели, а тут вам еще вариантов накидают на выбор

Можно пару примеров ноблесовских цен с учетом 50% скидки? А то я уже сто лет у них не был.

KNB 23.06.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 833705)
Можно пару примеров ноблесовских цен с учетом 50% скидки? А то я уже сто лет у них не был.

Да, тоже интересно. А дополнительные 30% реально отжать? (я в том смысле, что цены были завышены настолько, что 30% скидки они предлагали уже с порога)

saul 23.06.2011 14:47

Да-да, цена со старта -30%.
Но золотые De Ville мне прощёлкал товарищ в Швейцарии и сказал - бери, дешевле не будет, это старый товар. Но и эти 50000 грн. дороговато для меня.
Там на все Hamilton скидка 50% и кое-какие Omega тоже сразу вполовину цены.
Два раза по 30% - думаю реально, но надо, наверное, потренироваться в ораторском искусстве. Сразу не предлагали. От 30% сразу предлагают 5-10.

saul 23.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 833673)
http://watches-master.com/img_user/p...112.BA0870.jpg

до 3000 - вполне реально.

Лично мне такие не нравятся )))

Kievskiy 23.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 833712)
Да, тоже интересно. А дополнительные 30% реально отжать? (я в том смысле, что цены были завышены настолько, что 30% скидки они предлагали уже с порога)

точно не вспомню что там было с 50% скидкой, Зенит был, Лонджин... и уж точно не помню цифры т.к. модели те мне не нравились

по поводу скидок больших - торгуйтесь аргументированно, и будет вам счастье ;)

saul 24.06.2011 10:58

Аргументированно, это как? Проявить обизнанность в марках или ценах интернет-магазинов? Или купюрами помахать? или предъявить удостоверение о том, что не являюсь сотрудником налоговой службы?
Конечно, в каждом случае свои аргументы. Какие тут?

Kievskiy 24.06.2011 23:43

главный аргумент в торге - деньги у вас в руке
остальные, это мелочи: сравнение с ценой в интернете, колебания "купить-не купить", просьба уточнить окончательную (и совсем окончательную) цену у заведующег/директора и т.п.

saul 25.06.2011 10:14

Да-да, потрясти пачкой купюр - это действенно, хотя не очень элегантно. И почему-то я смущаюсь допросить продавца о доказательствах подлинности изделия. Не хочется никого обижать, но много слухов о том, что даже магазину с витриной не всегда достаётся то, что декларируется.
И ещё вопрос: гарантия на территории Украины (не Америки, не Европы) - такое понятие существует вообще?

Kievskiy 25.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 836007)
Да-да, потрясти пачкой купюр - это действенно, хотя не очень элегантно.

это можно сделать и элегантно, назвав сумму которую вы готовы заплатить за эти часы, с учетом большой скидки :)
посмотрите модели в магазине, сравните с ценами в интернете и торгуйтесь

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 836007)
И почему-то я смущаюсь допросить продавца о доказательствах подлинности изделия. Не хочется никого обижать, но много слухов о том, что даже магазину с витриной не всегда достаётся то, что декларируется.
И ещё вопрос: гарантия на территории Украины (не Америки, не Европы) - такое понятие существует вообще?

продавцы на то и продавцы, чтобы отвечать на все вопросы, не надо стесняться
гарантия существует

DrS 25.06.2011 20:27

Незабывайте только про курс франка!
Закупочная цена часов сейчас гораздо выше!

92770 29.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 833705)

Добрый день.

24го был в Ноблесе на Сагайдачного посмотреть пару моделей Breitling.

результат пятиминутного разговора следующий:

Super ocean GMT (на каучуке) без скидок 57823грн., со скидкой 34650грн.
Super ocean 42mm (на каучуке) без скидки 47722грн., со кидкой 28630грн.

Думаю немного подвинуть по цене можно:)

saul 04.07.2011 17:11

Здравсвуйте все!
Поездила я маленько по магазинам с сайта Ноблесс и сделала кое-какие выводы:
- похоже, это не сеть, они принадлежат разным хозяевам.
- репертуар очень разный, консультанты тоже.
- неудобно все посещать лично- их много, не везде хорошая парковка и т.д.
Сознательно не указываю, в каких была, потому что знаний мне это не добавило, в бутике больше волновалась, чтоб не сморозить глупость, ответы не всегда понимала и запоминала - всё равно, что меня там не было. ;-)
Поэтому хочу просить совета.
Если кто-то знает, пару-тройку ноблессовских бутиков, где заведомо хороший ассортимент и грамотное сопровождение, подскажите адреса.
Заранее благодарна.

torbich 06.07.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от saul (Сообщение 847037)
Здравсвуйте все!
Поэтому хочу просить совета.

Небольшой совет "из другой темы". Либо прямо сказать мужу - у тебя юбилей, хочу подарить тебе часы. Поехали вместе и выберем, чтобы не прогадать со вкусами (тем более, муж увлекается часами и просто подарок может оказаться не тем, о чем он уже много лет мечтал). Либо если так по-простому не хочется - то попытайтесь выведать у мужа, что ж ему больше нравится. Марка, форма, может быть намеки на модель.

saul 06.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 849180)
Небольшой совет "из другой темы". Либо прямо сказать мужу - у тебя юбилей, хочу подарить тебе часы. Поехали вместе и выберем, чтобы не прогадать со вкусами (тем более, муж увлекается часами и просто подарок может оказаться не тем, о чем он уже много лет мечтал). Либо если так по-простому не хочется - то попытайтесь выведать у мужа, что ж ему больше нравится. Марка, форма, может быть намеки на модель.

Спасибо за совет. На данном этапе вкус мужа определяю я ;-)
(Просто боюсь, что не даст мне потратить такие деньги)

saul 27.07.2011 14:33

Вложений: 2
Фу-х! Свершилось! Breitling Colt GMT.
Выкладываю фото покупки.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (это по поводу непрофессионального качества фото)

saul 27.07.2011 14:34

Вложений: 2
Рука пока моя. ;-)

saul 27.07.2011 14:36

Вложений: 1
А это упаковка, ручная работа, автор - я.

saul 27.07.2011 14:56

Хочу сделать реверанс форуму Watch.ru!
Хотя у меня немного сообщений, прочла я почти всё и по нескольку раз с огромным удовольствием.
Элегантный, подчас ироничный, но почти всегда доброжелательный тон общения, содержательные темы и дельные советы людей, разбирающихся на деле и не жадничающих давать советы новичкам окунули меня в атмосферу интеллигентного и приветливого общества.
Большое спасибо всем форумчанам, на сообщениях которых я училась выбирать часы.
Отдельное спасибо Ego за его содержательные и увлекательные темы, упоительные описания моделей часов и, в частности, описание состояния киевского рынка швейцарских часов - не надеялась даже удовлетворить своё любопытство по этому поводу в интернете.
Implantolog, спасибо за совет и поддержку. )))
А также гранд-мэрси киевским бутикам швейцарских часов "Кристалл" на Владимирской и "Noblesse" в Караване, где меня радушно встречали, компетентно консультировали и терпеливо выносили мои муки выбора (в том числе привозили отдельные экземпляры из другого города) в течении не одной недели.
И да, я увлеклась! Какое это красивое искусство - швейцарские часы!

implantolog 27.07.2011 23:24

Примите мои поздравления, отличные часики отличная упаковка, белиый циферблат очень элегантно смотрится, пусть долго радуют ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru