|
|
Спецзаказ 55. Доводка дизайна.
Итак, консенсус:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1308345645 Она же в векторе. Поддерживаем? Предлагаю все дальнейшее обсуждение по доводке вести здесь. А записываемся и обсуждаем орг.вопросы всё там же. |
Мы на правильном пути. Видел давеча у одного работяги электронику с расцветкой стекломаски: основной - черный, надписи - белые, рамка ЖКИ - красная. Вот только не запомнил - это электроника или камертон. Но смотрелось таки неподецки, солидно.
|
Красная... хм... ладно, завтра вечером что-то сообразим. Ушел. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин не нравиться мне хоть убей. Иконки, шрифт, ч/б, "СПЕЦЗАКАЗ"... Разумеется, спорить с больширством не буду, но справедливости ради проголосовал "нет".
П.С. от своего заказа сиго чуда все равно не отказываюсь.:) |
С лицевой стороной определились. А какова будет задняя крышка? Мне хотелось, чтобы там так же было что-то свое. Например "2011, номер часов/количество часов в серии".
|
Интересующийся
Уже давно решили, что часы будут одинаковые. Безусловно всем хочется носить часы с номером 001/100, но это не реально. |
Luke_Skywalker, пожалуй Вы правы. Нумерация часов будет лишней. Но что мешает нанести, например, надпись спецзаказ forum.watch.ru?
|
Цитата:
Этот вопрос разрулили ещё где-то в самом начале. |
Ок. Выкладывайте дисплей, бум юстировать (вот только в себя приду от жары...)
|
МНе новый дизайн очень нравиться!!!
|
Небольшое замечание по цифре 5. Не стоит ли нижний хвост ее сделать прямым, как у буквы З в слове СПЕЦЗАКАЗ, а не загнутым вверх?
|
Тогда для этого шшрифта пятерка получится невзрачной и сливающейся с остальной надписью. Так что, имхо, не стоит.
|
А у меня создается такое впечатление, что эта пятерка выдрана из другого шрифта и выбивается из общего вида надписи. Хотя это дело вкуса...
|
siealexДело говорите! Я не заметил:rolleyes::rolleyes:
|
Вложений: 1
Ну, я бы небольшую округлость оставил. Так пойдет?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1308511097 |
Цитата:
|
Левый нижний угол должен быть четким углом, как на Э. А округлость справа естественно должна остаться.
Зы. хотя скорее всего в реальном масштабе этого не будет видно. |
Вот это, что ли? Конечно, не будет.
Вектор перезаливать? |
Именно это. Заливать.
|
Хорошо, вот, кому нужен, векторник.
|
Можно сколько угодно доводить дизайн (тем более, что результаты уже есть здесь), но без положительного ответа завода всё это не имеет никакого смысла.
|
Цитата:
|
Туше :D
Surok, с завода пока тишина? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже тревожно как-то... :confused: |
Да нормально все. Скучно - это да, но пока не тревожно. :)
Цитата:
Маркетологи в отделе тоже спят... Ештыганов спать ложится, Пусть ему и-мейл приснится: "Цену называ-а-ай, не зе-вай!" :D |
Может чего бордового или тёмно-синего добавить?
|
Цитата:
Да была уже такая идея, отбросили давно... хотя имхо синее "Сделано в Беларуси" таким шрифтом выглядело бы неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, новость Цитата:
|
Ну, не думаю, что все так плохо - есть вероятность, что комплектуха в количестве 115 штук у них на складах еще есть :) К тому же, это админ надвое сказал. Ждем письма от отдела маркетинга...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По логике, такой нишевый продукт, как часы Электроника, должен на пол мира уже лет 20 греметь такими фишками как цнх, стекло, корпус-металл, подпружиненные кнопки, завинчивающаяся крышка, люк под батарейку. И без всякого Китая. Но здесь нет ни логики, ни здравого смысла, и не будет. А есть ворьё и кумовство. Во всей РБ. Понаберут дибилов знакомых из колхоза искра на руководящие должности, а те пилят всё, что под руку попадется. А руководящие решения принимать не кому, да и не когда. Наша партия подходит на роль кости в горле. Мы тут целое производство сворачиваем, а вы путаетесь со своими стеклами. Иначе не тянули бы кота за резину. |
Electroff, сразу видно, что Вы из РБ;)
Цитата:
Цитата:
Отклонились от темы)))))))) |
Ох и озадачили мы завод, до сих пор планёрки идут. И на гостевуху свою они забили что-то.
|
Лето же:D...
|
Ага, круглый год лето там :mad:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |