|
|
De Bethune DB25 Only Watch 2011
Вложений: 1
Швейцарская часовая компания De Bethune выпустила свою новую модель DB25, изготовленную в единственном экземпляре и предназначенную специально для представления на торги благотворительного аукциона Only Watch 2011, которые будут проведены 22 сентября текущего года в Монако во время Monaco Yacht Show под патронатом Его Высочества принца Альберта II. Все доходы от этих торгов пойдут на поддержку исследований и борьбы с мышечной дистрофией Дюшенна.
Круглый корпус из белого золота, диаметром 44 мм. Сапфировое стекло. Циферблат из вороненого титана, цвета ночного неба, на нем выложены 105 звезд, в том числе 91 - из белого золота и 14 бриллиантовых. Они воспроизводят звездное небо над Монако по состоянию на 8 января 1297 года. По легенде, именно в этот день один монах-францисканец попросил в замке Монако приюта от зимней стужи. Когда монаха впустили, он выхватил спрятанный под рясой меч и открыл ворота вооруженному отряду, захватившему замок. Монахом был предводитель этого отряда Франсуа Гримальди. С тех пор династия Гримальди правит Монако уже более семисот лет. Модель оснащена механизмом с ручным заводом DB2105S, с кремниевым балансовым колесом, плоской заводной пружиной, функциями индикации часов и минут посредством двух вращающихся дисков, видимых в крупной апертуре на 6 часах (на внутреннем диске с арабской нумерацией - минут, на внешнем диске с римской нумерацией - часов). Черный кожаный ремешок из крокодиловой кожи. Источник: http://www.orologidiclasse.com/2011/...ly-watch-2011/ |
загадочные часики...с небесной я думаю ценой.
|
потрясающе.
|
Цитата:
|
А посередине одна огромная семка :)
|
В первый раз жалею, что я не долларовый миллионер :) фото заворожило...
|
Это шедевр, очень красиво сделано !
|
Супер. Но как это работает?
|
Часы эпические . Их бы в серию , чтоб цена была подьемная :cool::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подозреваю, что сам Альберт 2 их и купит... Ну или его подсадное лицо)
|
из всех "наводелов" эта компания просто Лучшая
PS что то вспомнилась обсуждение - на что Вы готовы ради часов:eek::D:D:D |
бесподобно! восхищаюсь!
|
Цитата:
Такое впечатление, что эта звездная сыпь может вживую смотреться не очень... |
Одназначно великолепно.
но семка это конечно забавно. Главно не думать об этом когда смотришь на них. |
То вам жопы с мошонками чудяцца, то семки - штож это такоето? А часы великолепные, и звездная сыпь у дебетюнов - фантастическая. Но патек все равно всех переплюнет, и это обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завораживающе...
Но ушки как то хлипковато выглядят |
Вложений: 1
Цитата:
На этом фото внешняя хлипковатость дужек видна еще более явно. :) Но часы по-моему еще круче чем обсуждаемые, причем что одни что вторые... |
Цитата:
Часы же, пусть и в память о фактических разбое, грабеже, узурпации власти и т.д. и т.п., великолепны, право жаль, что всего одна штука... Переодеться для аукциона в кого-нибудь, да поехать, но только вот в кого?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |