|
|
мечты о Rolex......
Дорогие друзья! Подскажите, стоил ли брать вот эти ролеки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67580
Они оригинальные? Или все-таки подождать и взять нового сабмаринера? Всем спасибо |
100 % по этим фотографиям не скажешь - оригинал ли.
Если и оригинал, то далеко не первой свежести.. Посмотрите на Субмаринер без даты. Его в районе 6000 USD взять новым можно здесь на форуме. Часы не там вещь, которую мы покупаем каждый день. Если покупать, то действительно стоющую вещицу, которая будет радовать долгие годы, а не надоест за пару лет. |
Часы оригинальные, цена приемлимая.
|
часы нормальные,но надо смотреть в каком состоянии механизм!
|
Предпочел бы новый Суб.
А Вам самому что ближе? Эти часы ведь достаточно разноплановые. Или Вы надпись Rolex приобретаете?:D |
честно говоря.....просто хочу ролеки.....любые
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему любые-то. |
мечта детства)))
|
Если бы понты светились, то в Москве тоже были бы белые ночи ©
По средствам живите. А то с таким ником мечтать о часах (любых) - даже неудобно как-то. |
куда приводят мечты ... "хочу ролеки - любые" ... вот и результат :(
|
Нормальные часы по вменяемой цене.
Хотя брюлики на цифере - на мой взгляд не совсем мужское решение (личное мнение). Если точно не уверены, что нравятся ЧАСЫ Ролекс, а не логотип - нормальный вариант для начала. Если ЧАСЫ зацепят - купите что то более новое-качественное-серьезное. |
Согласен с вышесказанным. Темболее это самая узнаваемая модель.
Даже ребёнок скажет: " У дяди часы Ролекс, ДайтДжуст - 16233, моя мечта..." :) |
Имхо, если Вы нацелены взять любые Ролики, лучше брать б/ушные в стали из линейки Professional.
Когда через полторы-две недели Вы поймете, что абы какие брать не стоило, сможете их продать без серьезных потерь по деньгам. |
Цитата:
Спасибо тебе,О Великий Маркетолог!:D п/с Глупость человеческая безгранична(с). |
Цитата:
У самого была такая же модель, биколор, но без бриллиантов. Часы удобны на столько, что и снимать не хочется. |
Цитата:
Вопрос звучит примерно как Скажите, а кого лучше купить? Щенка бульдога или старую балонку? А то мне оч собаку хочеться. Если пофиг что брать, лишь бы ролекс, ну возьмите эти, всяко дешевле. Суть дилеммы то в чем? |
Цитата:
|
А может пусть мечта детства так и останется мечтой. Лучше мечтать чем вдруг разочароваться:)
|
А по-моему нормальный подход. Человек не шибко разбирается в часах, но он на это и не претендует. Почему бы не попытаться осуществить мечту?!
|
Цитата:
|
Покупая Ролекс б\у, учитывайте стоимость обслуживания.
|
Лично мне кажется, что это заслуга именно компании РОЛЕКС, что о нем мечтают тысячи и миллионы людей по всему миру. Мечтают даже не как о часах, не как о сверхкачественном и точном приборе для измерения времени, а именно как о новом этапе в жизни, о личном достижении. Ведь как приятно прокручивать в голове мысль - "у меня теперь тоже есть Ролекс. " И не важно, замечает ли кто-нибудь на руке твой новый Эксплорер или Субмаринер или ДейтДжаст, главное что ты понимаешь, что с покупкой этих часов, в жизни начинается новый период.
Мечтайте, уважаемый топикстартер, о Ролекс. Мечтайте и никого не слушайте. Ну а лучше покупайте, и будете мечтать об еще одном Ролексе :) |
я ежели честно не понимаю
а зачем второй того же производителя? сам ожидаю в ж/з Дайтону из всего многообразия Роликов выбрал только то, что хоть каким-то образом зацепило я за многообразие:) |
многообразие заканчивается когда начинаются ремонты..
|
народная мудрость учит ... волков бояться - в лес не ходить :)
|
получается, если ремонты не начинаются, Ролекс можно не брать? нашелся аргумент))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |