|
|
Breitling Chronometre VS Ulysse Nardin Dual Time GMT +-
Здравствуйте, вот и пришел момент приобрести часы, раньше никогда не одевал их и предпочитал "какой-нибудь" телефон или аксессуар в одежде. Вот я решил наконец-то купить эти прекрасные кусочки железа со сложным механизмом внутри :)
Выбор встал далеко не простой. Собственно САБЖ :) : -на стороне breitling на мой взгляд практичность: водонепроницаемость + каучуковый ремень, по-мимо "крокодила"; +универсальный внешний вид(хотя сомневаюсь по поводу костюма); -на стороне ulysse nardin внешний вид ну ооочень красивый также в синем(хотя не очень практичный, кто знает - подскажите, можно ли их одевать под шорты/мокасины?); ну и ulysse nardin у меня, человека не интересующегося часами, всегда была на слуху и мне казалось, что это какой-то эксклюзив ;) Вот, собственно, и все. Цена вопроса: breitling 182000 рублей, ulysse nardin 211000 рублей соответственно. |
а какие модели ?
фото давайте, хотя я и без фото за BREITLING |
Вложений: 1
Ulysse Nardin Dual time :)
|
Вложений: 1
Breitling только на крокодиле и с синим циферблатом... вот ;)
|
теперь то уж точно брайт
под самый строгий костюм не стоит,а вот без галстука с весёлой рубашкой почему нет,а уж под макасы с шортами и подавно;) |
сравнили..BREITLING однозначно и безоговорочно
|
Однозначно за Брайт (если запястье небольшое)! Жене меряли - понравились!
|
Цитата:
|
BREITLING
|
У этого Улиса бывают проблемы с модулем даты, если ударить. А так Улисы ярче.
|
Берите Брайт- не пожалеете! Сам стоял перед подобным выбором.
|
Я за Улисс. Сам по себе - это одни из самых красивых часов в принципе. Другое дело, что Улисс редко гармонично с владельцем смотрится, так что надо мерить и смотреть со стороны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кмк, такой Улисс на крокодиле не особо впишется в ансамль с шортами и мокасинами. Хотя...
И эти двое часов - ну очень разные. Под шорты я б взял Брайтлинг. Кстати, у УН с водонпроницаемостью тоже всё в порядке - 10 атм. А вот где есть такой ценник на мануфактурный Брайт В01? |
из этих двух однозначно Брайт!
|
Часы абсолютно разные, данная модель Улисса довольно давно снята с производства, 211 тысяч - просто грабеж. Здесь я затрудняюсь выбрать, т.к. хроны в принципе не люблю (и вдобавок эти цифры на безеле на мой взгляд ни к селу ни к городу), а данный Улисс (в другом цвете) имелся очень недолго в распоряжении и был продан из-за того, что совершенно терялся на моем не богатырском запястье (18 см.). Часы реально кажутся меньше из-за формы корпуса.
|
Цитата:
Что есть пошлость: все до Сонаты с Фриком или все до репетиров? Не хочется слыть пошлым апогеем ;) P.S. Может речь о таком Улиссе идет: http://www.prestigetime.com/item/Uly...243-55~92.html - 42 мм |
Брайт
|
ТС, не поверю, что вы для себя еще не решили какие часы выбрать. Часы настолько разные, что просто не могут нравиться в одинаковой мере.
|
Брайтлинг. Отличные МУЖСКИЕ часы. Уллисы неплохие, но более утонченные, что ли....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |