|
|
Социальные сети.
Дамы и господа, тему создаю не с целью о социальных сетях поговорить и обсудить все плюсы и минусы, а исключительно с меркантильной целью. Нужно некоторое понимание для работы.
Если пользуетесь, нужно отметить, какой соц. сетью вы пользуетесь чаще всего, даже если используете несколько, нужно все равно выбрать одну. Если пользуетесь какой-то другой сетью, если не трудно напишите какой. Очень надеюсь на вашу помощь, и надеюсь, тема не превратиться в поле брани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что пока В контакте лидер будет- самая популярная и раскрученная соцсеть, нмв. Я ничем не пользуюсь.... Только этим форумом ))
|
Тань, если чаще всего - то (не знаю, можно ли назвать полноценной соц сетью) LinkedIn.
|
Facebook и LinkedIn
В последнее время довольно часто twitter |
Зачем то зарегистрировался в Одноклассниках, наигрался через пару недель. Сейчас моей страничкой пользуется, в основном, жена, она же добавляет фотки, смотрит гостей и т.д.
|
Как только появляется в сетях много народу, «мода» становится назойливым ширпотребом.
Остался форум. А мечтаю о демократии в жизни. |
а як же мамба родная
вот уж там жизнь бурлит |
Цитата:
А хотя, безразлично...)) Раньше немного захаживал вконтакт,сейчас уже очень редко и то в основном в группу Тиссо или просто музон для фона оттуда слышен. Недавно зарегистрировался на facebook,вот Дима2309 друган мой и ещё Сейя Кобаяши Сан,иногда общаемся на ломаном англицком )) Форум - моя обитель )) |
Вконтакте.
Собственно соновное место для выкладывания фоток, общения с друзьями, многие из которых заграницей в командировках (Вьетнам, Индонезия). Ученики-студенты еще туда же пишут. Кстати, из-за них во многом теперь приходится фильтровать информацию :) В целом к нему я охладел по сравнению с парой-тройкой лет назад, но забросить пока не готов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и забыл совсем, Юра. Зарегился, пообщался день и забыл. Нафиг он нужен, проще позвонить;) Кое-кого с форума я там еще видел;) |
В Одноклассниках, и то из за нескольких друзей, остальные соцсети даже не открываю)
|
Twitter все же не соц. сеть. Поэтому выбрал fb.
|
Только "однлклассники". Благодаря им нашёл почти всех своих и теперь хотябы раз в год встречаемся. А то почти 20 лет не видеть с кем провел 10 счастливых детских лет, как-то грустно.
|
Цитата:
Сам стараюсь не очень реагировать на записи студентов и их фотки - все-таки мы по разные стороны парты как никак :) У меня была одна группа потрсяающая - я как раз к ним в 2008 году ездил во Вьетнам и Камбоджу, а они так стажировку проходили тогда (мое видео на мотиках как раз с ними). Я их старше на 7 лет получаюсь, но мы прекрасно общались, пили и т.д. Собственно и сейчас то же. Но они до сих пор умудряются меня по имени-отчеству называть. Пожалуй, эта последняя группа, с которой я себя почти на равных держу - с остальными сам уже волей-неволей барьеры ставлю. Хотя и не всегда охота это делать :) Но в кино студентку как-то не очень звать, наверное. З.Ы. Таня, учти еще вот - наш форм довольно возрастной. Поэтому пропорциональность голосов Контакта-Одноклассников не очень показательна. Известно, что молодежь в большинстве именно Контакт предпочитает. Смотря - какая у тебя целевая группа. З.З.Ы. Да - и конечно, наш форум порядком заместил Контакт. |
Мне как раз возростные и нужны) 28-45. Хотя дело даже не в возрасте по большому счету, а в покупательской способности. Естественно такая статистика не может быть объективной, погрешность при таких опросах довольно большая, но кое-какие представления можно составить. В целом путь то определен, но хочется себя окончательно убедить)))
|
вконтакте, файсебук, твиттер, линкедин
|
Цитата:
как раз по серединке)) |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот (жизненный, да) : "Подсудимый, Вы знакомы с Ивановым? - Нет, Ваша честь! - А почему он у Вас в друзьях на "одноклассниках"?!" |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все в рамках приличий - даже неудобно разочаровывать :) |
Проголосовал за "не пользуюсь" потому что нигде не зарегестрирован. Постоянно собираюсь где нибудь зарегестрироваться но все руки не доходят. :)
|
Другая - ЖЖ. Если можно это считать соц.сетью... ранее были акк во всех сетях, сначала одн-ки, потом ВК, потом удалился... Потом ФБ и твиттер... В ФБ акк остался, но я не заглядываю, а твиттер меня вообще не вдохновил... ЖЖ читаю френд-ленту как утреннюю газету регулярно, ничего не пишу у себя.
|
Не пользуюсь ни одной и не собираюсь. Считаю все эти сети сурогатными заменителями настоящего общения. А в последнее время они просто правратились в огромные коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
Особенно негативное влияние они оказывают на подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
Социальная сеть в настоящее время - это прежде всего огромное рекламное поле, а также сборник очень подробной личной информации, которая используется всеми: начиная от ваших конкурентов и просто мошенников и заканчивая спецслужбами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vampirefreaks.
|
Мой Круг -- проект Yandex
в facebook - числюсь с одноклассников ушел давно |
с одноклассников свалил очень давно
в контакте зарегистрировался только потому-что не мог найти других контактов с людьми о которых ничего не слышал сто лет,считаю это единственный плюс от этих сетей....и абсолютно непонятно для чего там размещают у себя через одного одинаковые видео и тд,по-моему чушь полнейшая....а потому всё больше вспоминаю и грущу по тем временам когда выходил на район и находил всех нужных людей без мобильников,интернетов и тд |
зарегистрирован в вконтакте и одноклассниках. но захожу наверно раз в неделю.
реальнее пользуюсь фейсбуком и твиттером. и то только по той причине что на телефон приходят новости от брайта, зенита, тиссо и т.д. очень удобно оказалось. |
Я человек асоциальный, в соцсетях никогда не путался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассники - поувлекался примерно год, в первую очередь выкапывал старые контакты. Удобно. Сейчас только раз в месяц поздравить в ДР, и то есть почта придет.
Мойкруг - чуть активнее. в основном сбор деловой информации. Мои обалдуи им пользуются с аналогичными целями - ну и я подсел.... Твиттер не понимаю ЖЖ зарегился - не понимаю. Линкедин - вроде есть там где-то... Но... неживое оно, имхо.... Максимум для возобновления контакта, а все остальное - как тут уже коллеги писали - под шашлычок, на берегу речки. А если телефоны в доме оставить, то "никто, ни одна собака..." (С) :) |
Цитата:
Я, даже имея возможность раз в году съездить на халяву в любой уголок страны, не могу собраться навестить друзей на Дальнем Востоке. Потому что есть родители в одном городе, тёща в другом, Чёрное море для ребёнка в третьем, сто друзей (пусть даже товарищей, но близких) + ещё 100 городов. А отпуск - он один. И вот тут нас выручают социальные СЕТИ. А конкурентов, жуликов и КГБ я не боюсь. Ну на кой я им????? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |