|
|
Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!!
Вложений: 1
Еще раз спасибо всем принявшим участие в выборе модели!!!....Итак, примеряв гольфмена все таки остановил взгляд на GD-100MS-1ER. Собственно их и купил сегодня вечером)))) Такой зуд в одном месте начался, что объехал практически все магазины одной Донецкой торговой часовой сети и ...о ужас....приехал с супругой в один магазин - закрыто:eek: , второй - закрыто:eek: , третий - данной модели нет:mad: , и тут добрый продавец подсказывает, что есть еще один магазин (о котором я кстати и не знал) и в нем есть та самая заветная модель!...лечу туда и..о чудо, магазин еще открыт+действительно есть данная модель! Без раздумий мгновенно купил! В данный момент испытываю эйфорию, восторг...и множество других сугубо положительных чувств!
Теперь по существу - часы класс! Огромные))))Но меня это не смущает)) Чувствуется надежность. Очень понравилось качество ремешка - по сравнению с гольфменом и мадменом очень мягкий и эластичный. Подсветка шикарная, единственный минус - выделяются более ярким свечением те места где установлены светодиоды...ну это не столь критично! Ход кнопок в меру тугой, вобщем оч круто))))....Производство часов - китай. На ремешке дужка металлическая, но черного цвета...пока вроде все)))) Завтра будет время -пофоткаю)))).....и что меня еще насторожило......уже хочу еще одни шоки!!!!:eek: |
Поздравляю Вас) недолго Вы мучались с выбором)
Цитата:
|
Долго мучиться просто не получилось)))Уж слишком сильно было желание обзавестись такими часами))))
Сегодня ехал на работу - смотрю на часы и понимаю, что они достаточно толстые, и значит необходимо купить более тонкий вариант для носки с длинным рукавом))) Так что начало положено!)))) |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший выбор,поздравляю!!!
Ждем фото на руке. |
Спасибо! Доберусь до фотоаппарата - сразу выложу)
|
Кстати, такой момент: при покупке продавец отдал непосредственно часы (вернее я их просто не снял с руки)) )+бумажная коробочка (небольшого формата)+инструкции и книжечки+ паролончик круглый (на нем видимо были одеты часы....а вот жестяной баночки я как-то не заметил....вот и что это...кинул меня продавец что-ли? Или такой вариант упаковки допускается и если да, то как определить где же истина? Может кто сталкивался? Подскажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте, все нормально. Не все Шоки идут в банках. Не знаю чем мотивирует касио сей принцип! Мои 2900 тоже были в картоне с паралончиком, главное чтоб на коробочке номер модели соответствовал модели часов!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот собственно созрел для нескольких фото...качество не оч, т.к. фоткал вечером, а зеркалки не имею, только скромная мыльница))))...надеюсь смогу продолжить позже и при нормальном освещении)))) Не судите строго!:rolleyes:
|
Вживую лучше намного чем на фото в инете, фон дисплея светлее чем я думал, это радует
|
Цитата:
Читаемость на высоте, все отлично видно. И подсветка шикарна))))В темноте видимость просто отличная, подсвечивает всю поверхность дисплея! Правда пока что мне не совсем привычно после стрелочных часов...но это пройдет))) Причем непривычно не в ракурсе считывания информации - с этим проблем никаких, а именно с просмотром в темноте - автоподсветку не включал, как то не доверяю я ей пока, а без нажатия клавиши просто смотришь в темное пятно..ничего самостоятельно не светится и даже не поблескивает, отражая даже незначительный свет)))) Хотя конечно фон не настолько светлый...вспышка оказала влияние, но не сильно) |
Как не крути, руки в Шоках рулят!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обнаружил странную штуку!:confused:
В месте крепления ремня к корпусу часов происходит следующее: край ремешка, на котором нарисован номер модуля, прилегает плотно к корпусу часов в месте стыка, а вот другой край имеет щель, представленную на фото....Вроде бы как ничего смертельного, но как то настораживает....переживаю, не подогнута ли шпилька или еще что....При этом на размер данного зазора не влияет сняты часы, одеты и на какую дырку застегнуты.....Вот как то так! Может у кого то есть мысли по этому поводу или кто-то сталкивался??? |
уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)
|
Цитата:
|
Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить! |
Цитата:
|
Да вот под струей воды с мылом попробовал - эффект нулевой((((( Что ж за слюни такие!!!
|
Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.
|
Цитата:
|
2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o |
Цитата:
|
Вложений: 1
Столкнулся с таким непонятным вопросом...может кто подскажет!
Живу на Украине, выставил на своих Шоках часовой пояс Афины (+2 к Гринвичу). Данный часовой пояс соответствует Киеву (ну или наоборот :) ). Так вот выставляю Афины в Т1 (текущий город), а в Т2 выставляю Анкару (Столица Турции - так же +2 к Гринвичу)....При просмотре Афины показывают как и положено, а Анкара показывает +12 к Афинам, т.е. если в Афинах 16-00, то в Анкаре 04-00. Режим отображения, как я понимаю устанавливается едино для всех просмотров (у меня 24-х часовой). Кто что может подсказать? Кстати, кому нужно, прикладываю инструкцию на русском языке))) |
Вложений: 2
если тс не против, фото новинки Nigel Sylvester GD-100NS-7 G-Shock
по мне так просто офигенски ))) будем искать) |
ТС обеими руками за :) Да уж! Роскошно смотрятся! Какой же будет ценник?
|
думаю долларов 150-200 на старте, потом дороже
|
Цитата:
|
За месяц обладания часики убежали вперед на 2 секунды:D.....Пятна о которых писал выше не исчезли(((( Но ничего к ним привык! А в целом часы произвели отличное впечатление! Поплавали в Азовском море, под парусом виндсерфинга, порубили дрова, пожарили шашлыки.....Остались целы и невредимы, продолжают радовать своего хозяина! Пока-что ни разу не пострадал из-за отсутствия термометров, барометров и т.д. ;) Единственное - не очень удобно с длинным рукавом ходить - не влазят, уж больно велики :D!
|
Так лето ведь, не ходите вы с длинным рукавом ;) Шучу конечно!
Я думаю это скрытая продуманная реклама шоков! "Носишь, G-SHOCK показывай всем":) |
Цитата:
|
Вернулся из отпуска!))))Турция рулит))))...Часы с руки снимались только перед сном (даже на руке белый след на фоне загара остался :) )...Успешно пережили купание в бассейне, плавание в средиземном море с нырянием примерно на 4-5 метров, поездки на квадрациклах! В общем работой измерителя времени очень доволен))))...Так приятно и интересно, когда люди на тебя смотрят, плавая возле буйков, замечают что-то большое на руке, понимают, что это часы, а потом интересуются который час, дабы не опоздать на обед))))))
|
Давненько не заглядывал)))) Ну что....не так давно произошел спор с товарисчем.....вобщем мои часики были кинуты об стену с целью проверки на прочность....все вроде бы прошло отлично, часы идут - все "зер гуд"....но...прихожу вчера в спортзал, пытаюсь включить секундомер и.....БЛИН....понимаю , что кнопка нижняя левая НЕРАБОТАЕТ.......Причем часы получили удар верхней правой стороны.....обидно...да и удар был не то что бы очень уж сильный....всетаки метанием ядра не занимаюсь(((( Короче вот такая вот печалька!!!! Так что мой вам совет часики в стену кидать не стоит!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |