Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=72036)

Hooper 01.06.2011 00:03

Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!!

Вложений: 1
Еще раз спасибо всем принявшим участие в выборе модели!!!....Итак, примеряв гольфмена все таки остановил взгляд на GD-100MS-1ER. Собственно их и купил сегодня вечером)))) Такой зуд в одном месте начался, что объехал практически все магазины одной Донецкой торговой часовой сети и ...о ужас....приехал с супругой в один магазин - закрыто:eek: , второй - закрыто:eek: , третий - данной модели нет:mad: , и тут добрый продавец подсказывает, что есть еще один магазин (о котором я кстати и не знал) и в нем есть та самая заветная модель!...лечу туда и..о чудо, магазин еще открыт+действительно есть данная модель! Без раздумий мгновенно купил! В данный момент испытываю эйфорию, восторг...и множество других сугубо положительных чувств!

Теперь по существу - часы класс! Огромные))))Но меня это не смущает)) Чувствуется надежность. Очень понравилось качество ремешка - по сравнению с гольфменом и мадменом очень мягкий и эластичный. Подсветка шикарная, единственный минус - выделяются более ярким свечением те места где установлены светодиоды...ну это не столь критично! Ход кнопок в меру тугой, вобщем оч круто))))....Производство часов - китай. На ремешке дужка металлическая, но черного цвета...пока вроде все)))) Завтра будет время -пофоткаю)))).....и что меня еще насторожило......уже хочу еще одни шоки!!!!:eek:

dMj 01.06.2011 12:21

Поздравляю Вас) недолго Вы мучались с выбором)
Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 806755)
и что меня еще насторожило......уже хочу еще одни шоки!!!!

Верный признак шокомании))

Hooper 01.06.2011 12:29

Долго мучиться просто не получилось)))Уж слишком сильно было желание обзавестись такими часами))))
Сегодня ехал на работу - смотрю на часы и понимаю, что они достаточно толстые, и значит необходимо купить более тонкий вариант для носки с длинным рукавом))) Так что начало положено!))))

FPS38 01.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 807100)
Сегодня ехал на работу - смотрю на часы и понимаю, что они достаточно толстые, и значит необходимо купить более тонкий вариант для носки с длинным рукавом))) Так что начало положено!))))

Следующие шоки окажутся слишком тонкими, вторые - слишком круглыми/квадратными, третьи - слишком нецветными и т.д... ну, вы поняли... :D

Тарас Кучеренко 01.06.2011 14:01

Поздравляю!

Hooper 01.06.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от FPS38 (Сообщение 807194)
Следующие шоки окажутся слишком тонкими, вторые - слишком круглыми/квадратными, третьи - слишком нецветными и т.д... ну, вы поняли... :D

Вот-вот)))) И, что главное, я не сопротивляюсь!:rolleyes:

Hooper 01.06.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 807199)
Поздравляю!

Спасибо!

Jeep 01.06.2011 14:42

Хороший выбор,поздравляю!!!
Ждем фото на руке.

Hooper 01.06.2011 14:59

Спасибо! Доберусь до фотоаппарата - сразу выложу)

Hooper 01.06.2011 15:16

Кстати, такой момент: при покупке продавец отдал непосредственно часы (вернее я их просто не снял с руки)) )+бумажная коробочка (небольшого формата)+инструкции и книжечки+ паролончик круглый (на нем видимо были одеты часы....а вот жестяной баночки я как-то не заметил....вот и что это...кинул меня продавец что-ли? Или такой вариант упаковки допускается и если да, то как определить где же истина? Может кто сталкивался? Подскажите!

FPS38 01.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 807285)
а вот жестяной баночки я как-то не заметил....вот и что это...кинул меня продавец что-ли? Или такой вариант упаковки допускается и если да, то как определить где же истина? Может кто сталкивался? Подскажите!

Обычно продаются в банках, да. Может продавец просто забывчивый - не вспомнил о ее существовании или еще что. В любом случае, я бы сильно не расстраивался об ее отсутствии - от нее все равно толку никакого. Из 4-х имеющихся в наличие шоков, две банки я выкинул, одна лежит без дела в комоде, а третью приспособил под небольшие болтики.

Hooper 01.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от FPS38 (Сообщение 807300)
Обычно продаются в банках, да. Может продавец просто забывчивый - не вспомнил о ее существовании или еще что. В любом случае, я бы сильно не расстраивался об ее отсутствии - от нее все равно толку никакого. Из 4-х имеющихся в наличие шоков, две банки я выкинул, одна лежит без дела в комоде, а третью приспособил под небольшие болтики.

Это конечно да, я не любитель собирать всякого рода хлам))), но вот о чем волнуюсь - ни дай Бог, конечно, но все же - для гарантии данная баночка не понадобится ли в случае чего?...:confused:

Jeep 01.06.2011 20:55

Не переживайте, все нормально. Не все Шоки идут в банках. Не знаю чем мотивирует касио сей принцип! Мои 2900 тоже были в картоне с паралончиком, главное чтоб на коробочке номер модели соответствовал модели часов!

Hooper 01.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 807710)
Не переживайте, все нормально. Не все Шоки идут в банках. Не знаю чем мотивирует касио сей принцип! Мои 2900 тоже были в картоне с паралончиком, главное чтоб на коробочке номер модели соответствовал модели часов!

Да мне в принципе не важно как они были упакованы...главное что бы в случае возникновения проблем не было нареканий на неполноту комплектности))) Хотя надеюсь кончено, что все будет ок))))) Верю я почему то япошкам :D

Hooper 01.06.2011 23:52

Вложений: 4
Вот собственно созрел для нескольких фото...качество не оч, т.к. фоткал вечером, а зеркалки не имею, только скромная мыльница))))...надеюсь смогу продолжить позже и при нормальном освещении)))) Не судите строго!:rolleyes:

dMj 02.06.2011 06:44

Вживую лучше намного чем на фото в инете, фон дисплея светлее чем я думал, это радует

Hooper 02.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 808107)
Вживую лучше намного чем на фото в инете, фон дисплея светлее чем я думал, это радует

Фон интересный...мне вообще часы напоминают военный бинокль с инфракрасной линзой:) может конечно так и задумывалось (все таки милитари модель).
Читаемость на высоте, все отлично видно. И подсветка шикарна))))В темноте видимость просто отличная, подсвечивает всю поверхность дисплея!
Правда пока что мне не совсем привычно после стрелочных часов...но это пройдет))) Причем непривычно не в ракурсе считывания информации - с этим проблем никаких, а именно с просмотром в темноте - автоподсветку не включал, как то не доверяю я ей пока, а без нажатия клавиши просто смотришь в темное пятно..ничего самостоятельно не светится и даже не поблескивает, отражая даже незначительный свет))))
Хотя конечно фон не настолько светлый...вспышка оказала влияние, но не сильно)

Jeep 02.06.2011 12:15

Как не крути, руки в Шоках рулят!!!

Hooper 02.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 808364)
Как не крути, руки в Шоках рулят!!!

Согласен на все 100%:D

Hooper 03.06.2011 16:00

Вложений: 2
Обнаружил странную штуку!:confused:
В месте крепления ремня к корпусу часов происходит следующее: край ремешка, на котором нарисован номер модуля, прилегает плотно к корпусу часов в месте стыка, а вот другой край имеет щель, представленную на фото....Вроде бы как ничего смертельного, но как то настораживает....переживаю, не подогнута ли шпилька или еще что....При этом на размер данного зазора не влияет сняты часы, одеты и на какую дырку застегнуты.....Вот как то так! Может у кого то есть мысли по этому поводу или кто-то сталкивался???

dMj 03.06.2011 19:45

уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)

Hooper 03.06.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 809992)
уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)

Буду надеяться, что Вы правы! Посмотрим, как будет дальше!

Hooper 04.06.2011 11:44

Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить!

dMj 04.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 810553)
Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить!

Струя воды, мыло, щетка:) можно в стиральной машине прокрутить спокойно, либо прокипятить) все выдержат без проблем

Hooper 04.06.2011 17:54

Да вот под струей воды с мылом попробовал - эффект нулевой((((( Что ж за слюни такие!!!

Yason 04.06.2011 18:14

Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.

Hooper 04.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 810872)
Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.

Щеткой не тер))))..Да, видимо придется забить)))))

Saint 13 10.06.2011 09:23

2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o

Hooper 10.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Saint 13 (Сообщение 817595)
2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o

Да, вариант милитари очень сильно смотрится)))) У меня действительно достаточно тонкое запястье и я заметил, что когда снимаю часы эта щель исчезает! Так что просто перестал обращать внимание на эту мелочь:D Часы действительно доставляют удовольствие! Мне в них очень удобно)))) Давайте, приобретайте и начинайте получать от них удовольствие!!!

Hooper 20.06.2011 18:02

Вложений: 1
Столкнулся с таким непонятным вопросом...может кто подскажет!
Живу на Украине, выставил на своих Шоках часовой пояс Афины (+2 к Гринвичу). Данный часовой пояс соответствует Киеву (ну или наоборот :) ). Так вот выставляю Афины в Т1 (текущий город), а в Т2 выставляю Анкару (Столица Турции - так же +2 к Гринвичу)....При просмотре Афины показывают как и положено, а Анкара показывает +12 к Афинам, т.е. если в Афинах 16-00, то в Анкаре 04-00. Режим отображения, как я понимаю устанавливается едино для всех просмотров (у меня 24-х часовой). Кто что может подсказать?

Кстати, кому нужно, прикладываю инструкцию на русском языке)))

dMj 21.06.2011 12:03

Вложений: 2
если тс не против, фото новинки Nigel Sylvester GD-100NS-7 G-Shock

по мне так просто офигенски ))) будем искать)

Hooper 21.06.2011 12:28

ТС обеими руками за :) Да уж! Роскошно смотрятся! Какой же будет ценник?

dMj 21.06.2011 12:31

думаю долларов 150-200 на старте, потом дороже

Hooper 21.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 831097)
думаю долларов 150-200 на старте, потом дороже

Ну если так будет, то терпимо!

Hooper 30.06.2011 13:32

За месяц обладания часики убежали вперед на 2 секунды:D.....Пятна о которых писал выше не исчезли(((( Но ничего к ним привык! А в целом часы произвели отличное впечатление! Поплавали в Азовском море, под парусом виндсерфинга, порубили дрова, пожарили шашлыки.....Остались целы и невредимы, продолжают радовать своего хозяина! Пока-что ни разу не пострадал из-за отсутствия термометров, барометров и т.д. ;) Единственное - не очень удобно с длинным рукавом ходить - не влазят, уж больно велики :D!

Jeep 30.06.2011 13:43

Так лето ведь, не ходите вы с длинным рукавом ;) Шучу конечно!
Я думаю это скрытая продуманная реклама шоков! "Носишь, G-SHOCK показывай всем":)

Hooper 30.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 842255)
Так лето ведь, не ходите вы с длинным рукавом ;) Шучу конечно!
Я думаю это скрытая продуманная реклама шоков! "Носишь, G-SHOCK показывай всем":)

Да уж - такие часы грех не показать ;) Пусть народ удивляется и завидует!:D

Hooper 18.08.2011 12:22

Вернулся из отпуска!))))Турция рулит))))...Часы с руки снимались только перед сном (даже на руке белый след на фоне загара остался :) )...Успешно пережили купание в бассейне, плавание в средиземном море с нырянием примерно на 4-5 метров, поездки на квадрациклах! В общем работой измерителя времени очень доволен))))...Так приятно и интересно, когда люди на тебя смотрят, плавая возле буйков, замечают что-то большое на руке, понимают, что это часы, а потом интересуются который час, дабы не опоздать на обед))))))

Hooper 16.11.2011 15:32

Давненько не заглядывал)))) Ну что....не так давно произошел спор с товарисчем.....вобщем мои часики были кинуты об стену с целью проверки на прочность....все вроде бы прошло отлично, часы идут - все "зер гуд"....но...прихожу вчера в спортзал, пытаюсь включить секундомер и.....БЛИН....понимаю , что кнопка нижняя левая НЕРАБОТАЕТ.......Причем часы получили удар верхней правой стороны.....обидно...да и удар был не то что бы очень уж сильный....всетаки метанием ядра не занимаюсь(((( Короче вот такая вот печалька!!!! Так что мой вам совет часики в стену кидать не стоит!

dMj 16.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 1005683)
Давненько не заглядывал)))) Ну что....не так давно произошел спор с товарисчем.....вобщем мои часики были кинуты об стену с целью проверки на прочность....все вроде бы прошло отлично, часы идут - все "зер гуд"....но...прихожу вчера в спортзал, пытаюсь включить секундомер и.....БЛИН....понимаю , что кнопка нижняя левая НЕРАБОТАЕТ.......Причем часы получили удар верхней правой стороны.....обидно...да и удар был не то что бы очень уж сильный....всетаки метанием ядра не занимаюсь(((( Короче вот такая вот печалька!!!! Так что мой вам совет часики в стену кидать не стоит!

Обидно:( что то все хуже и хуже шоки держат удары...такой пустяк, как удар о стену ( имхо ) и не работает кнопка...печально как то:(

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru