|
|
О новом браслете на Рanerai
Господа, хочу узнать ваше отношение к Панераям на браслете вообще (в виду повального страпоголизма и исторического первородства ремня) и к РАМ 312 на новом браслете в частности (т.е. РАМ 328)
Подумываю тут, а не обраслетить ли мне свой 312-й, но вот все не могу решить. Что скажете? |
HELP! Как добавить опрос, если тема уже создана, а при редактировании такой возможности нет?
|
Цитата:
Но учтите,что стоимость его отдельно от часов гораздо выше.Цены сильно колеблются,но где-то от 1500 евро.В Москве доходило до 100 000 рублей. |
Цитата:
|
Имхо проше продать 312 и купить 328
|
Узнавал пару недель назад в бутике Panerai цену на браслет для 312. Ценник был 80 т.р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО браслет все же не для ПАМов. Мерял несколько раз, как-то обезличивает он часы по-моему. Согласен, что иногда браслет удобнее на какое-то время, но его ценник, даже при покупке в комплекте с часами отбивает всякую охоту ИМХО... И на вторичке наличие браслета стоимость ПАМов не сильно увеличивает. |
Цитата:
Если потери от продажи(если будут) невелики,то цена браслета может существенно уменьшиться. Пам - одни из немногих часов,который оценивает свои браслеты совсем недёшево.Здесь он солидарен с Брайтом(то же любитель ободрать поклонника). Интересно,что у Омеги(в стали) разница между кожей и браслетом составляет....100 евро ! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажет сообщество за реплики или кастом браслеты ? Такое вообще бывает?
80 тр за штамповку из нержавейки перебор. |
а можно ведь и не продавать 312 а сообразить на двоих 328 329 с каким нибудь форумчанином:)
|
Друзья, спасибо всем за мнения, но все же давайте отойдем от обсуждения цены браслета и вернемся к основному вопросу. Уважамый олегТТ подтвердил удобство браслета, но были и мнения о том, что браслет часы простит и ремень все же больше ПАМам к лицу. Вот в этом ключе давайте двигаться.
По поводу кастомов и всяких там реплик - в топку. Зачем мне эти сомнения в том, а выдержит ли мой браслет за 100 баксов мои часы за 7 тыщ на руке и не упадут ли они случайно на асфальт с полуторометровой высоты со страшной силой, когда я взмахну рукой в сердцах, а дерьмово сделанный штырь возьмет и лопнет... :) |
Цитата:
|
испортит он 312 при чем очень испортит ИМХО я перемерял и те и те по нескольколько раз.. сначала нра а потом приходишь к выводу что ремень есть ремень.. хочется диковенного купи диковенный итд.. браслет портит.. именно сами ушки корпус да все.. часы сливаются.. просто железо на руке а сами часы пропадают.. имхо
|
Цитата:
Подавляющее число Панеристи, конечно же , выскажется за ремни" и никакого браслета". Но тем самым они к.м.к. лишают себя очень важного момента разнообразия. Ведь абсолютно всё ( и ремни в т.ч.) рано или поздно надоедает. Даже самый крутой горбатый крокодил от Рэя вскоре поднадоест и захочется "ещё чо-нить".Ну, и что ? - очередной ремень? Но он же снова КОЖАННЫЙ (или резиновый:D). Скукотища ! И тут браслет !!!:eek: Железный такой весь( ну,или титановый опять же) выходит на передний план. И радует Вас,радует. И деваться Вам некуда от этой радости. И Вы РАДУЕТЕСЬ. Снова и снова. :D:D :) А насчёт "часы в нём сливаются" я бы сказал : часы на нём ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ;) и выглядят по-другому. По новому. Вроде тот же ПАМ. И вроде как новый уже. ;) :rolleyes: |
Скажу иначе я всегда за браслет! и очень люблю браслеты!!!! хотел сам купить на браслете, но ! я очень люблю взвешенно выбирать не колхоз итд. даже диски к машине по несколько месяцев выбираю... читая твои посты ОлегТТ у тебя титан 312 на браслете, каждый хвалит свое.... а я же ходил мерял по сто раз.. тоесть померял подумал.. неделю.. итд.. блин но не идут и все.. Гуччи я посоветую померять на браслете несколько раз воздержавшись от (вау круто) хорошенько потом поносить 312 .. потом еще раз померять и .. к сожалению он поймет что браслет не идет.. я очень хочу браслет и купил бы но. это не то... душа есть в часах..
|
Год назад конквест 329 померял все беру... домой деньги выпили итд.. друг в 111 с супер ремнем .. спокойно ну что поехали туда туда.. взмахнув рукой.... пц как рукой этот браслет сняло.. ремень есть ремень... часы на нем с душой и телом
|
Цитата:
Цитата:
А мерять надо,конечно. Наше ИМХО - это наше ИМХО. А нужно СВОЁ.:) |
Кстати про то что поймет или нет.. я до сих пор хочу на браслете..
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Не один ремень не превзойдёт и не переживёт браслет !!!!:D |
А мне нравятся ПАМы только на ремне. ПАМ это только ремень, так же как ROLEX это только браслет! (ИМХО)
|
Отдаю свой голос за браслет :)
Надеть для примерки в магазине часы на браслете и ежедневно носить - это разные понятия . Конечно , есть минус памовского браслета - отсутствие возможности быстрого увеличения длины браслета ( :D) , как это реализовано в некоторых других дайверских часах :rolleyes: но этот недостаток , как и отсутствие браслета на большинстве моделей ПАМов покрывает наличие в комплекте КАУЧУКа ! Вот ЭТОТ РЕМЕНЬ - ну очень удобен ЛЕТОМ и вполне заменяет браслет , ЛЕТОМ . Но ... браслет - он и в африке браслет :D ! Про ремни , их выбор - ну , очень много тем ;):p |
Я вот тоже про каучук подумал. Вполне хорош летом и в воде. Памы лаконичны, на браслете становятся совсем простыми.
|
Цитата:
Каучук,при всех его неоспоримых плюсах,имеет один мощный недостаток:в жару(да и не только) в нём нещадно потеет рука,что порой очень неприятно. Ощутил это во всей красе прошлым летом. ИМХО,использовать его можно разве,что при поездках на море,дайвинге,рыбалке и т.п. |
В свое время делал коллаж из фото звезды носят ПАМы на браслете
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5390 |
+1
Цитата:
Кстати сама компания высоченную цену на браслеты мотивирует сложностью их изготовления. Якобы каждое звено отдельно изготавливается, шлифуется и т.д. Из за этого вроде и от старого браслета избавились. Тот явно был сложнее в изготовлении хотя имхо выглядит намного интереснее безликого нового, из-за скобочного дизайна, чередования звеньев с титаном и т.д. Аргументы конечно спорные;) но других видимо нет. |
Звездные браслеты
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже раньше считал что памы только на ремне должны быть. но в итоге понял что без браслета не могу и заказал себе 328. очень уж красиво они выглядят.
имхо это просто нереально универсальный вариант. надоест браслет - снимай и ставь всё что хочется |
Цитата:
|
ничего,
через пару лет сделают и браслет по старому образцу к новым корпусам ) |
согласен на 100%
Цитата:
|
Цитата:
Чую , грядёт раскол в стане... :eek: :D |
Цитата:
зато с материалами экспериментов хоть отбавляй .... |
Цитата:
Наших там нет. ;) |
Цитата:
http://s11.radikal.ru/i184/1105/47/9fe50864a67c.jpg Цитата:
Я свои 161-е, в равной степени, из за браслета и взял... - на скромном новом и взгляд не остановился... Ремешками можно, можно побаловаться..., если массовый ажиотаж по месту жительства присутствует, а я... одинокий памер,так чтаааа - только браслет. Он просто шикарен и незаменим ни зимой, ни летом..., ни в воде, ни в огне, ни в пиру, ни в миру:rolleyes: Браслетовые ПАМ и БРАЙТЛИХ - братья:D |
Цитата:
ПАМ 106 ( есть близнец -ПАМ 170 ) ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6290 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |