|
|
Romanson за 4500$ ???
Вложений: 1
Мучает совесть: вчера заметил в разделе "бу часы свыше 3000" тему, в которой пользователь выложил вот такие часы вышеупомянутой фирмы. Не очень качественные фото показали точно такую же модель, но не "биколорную":rolleyes:, я всю золотого цвета.
Но! Часы, по утверждению автора, сделаны из золота 585 с пробой и чистых бриллиантов по ранту. Не веря, что такое возможно, я написал ему и сильно взволновал человека, отдавшего за сей продукт немалые деньги. В итоге, по его словам, он самым тщательным образом убедился в подлинности золота и чистоте камней и выразил мне своё законное недоумение. Объясните: возможно ли, что Romanson делает часы за 5к$ из чистого золота с 10-баксовым механизмом и дешевым циферблатом? |
|
Может самодел? Сняли слепки с обычного Романсона, сделали восковки, затем отлили из золота, поставили брилли, механизм, циферблат и стекло остались те же.
|
Да, точно такие. Неужели такое действительно бывает? Мне ужасно стыдно.
Я тоже написал, что скорее всего колхоз, и в этом случае цена его равна цене золота из которого они сделаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4690 руб. Технические характеристики Romanson RM6419QLR(WH) Тип механизма: кварцевые Камень-вставка: цирконы Циферблат: белый Дополнительно: Giselle Водозащита: 30WR Стекло: минеральное Браслет: стальной браслет с покрытием из розового золота Корпус: стальной корпус с покрытием из розового золота Романсон в принципе не выпускает часы из золота (или очень некачественное), бриллианты или не бриллианты или бриллиантовая крошка (супер мелкие камни с низкой чистотой), которая вообще ничего не стоит. Романсон зарабатывает не на цене, а на оборачиваемости, им это в принципе не нужно. Самодел? нужно быть идиотом, что бы сделать слепки с дешевых часов, да еще и родной цыфер оставить. |
Сколько угодно Романсон брюликами не облепляй,от этого он не запоёт и Картье не станет
|
Имя файла картинки - RM6419QLR2T, что в общем то очень похоже на реф
Поиск в гугле по рефу выдает следующее: Цитата:
А здесь сказано, как правильно расшифровать реф модели: http://www.timeway.ru/articles/sekre...stva_romanson/ Цитата:
|
Попробую дать ссылку на тему продавцу, может он прояснит ситуацию.
|
Цитата:
|
Joe Frazier
Попробуйте пошарить в гугле по запросам romanson gold watch или золотые часы romanson, если найдете что-нибудь, делитесь! Я нашел вот что: http://otvet.mail.ru/question/26972082/ |
Цитата:
Ну а меня вчера Дарт Вейдер на НЛО катал |
Цитата:
|
УРА!!!
Вложений: 5
О!!!! УРА!!!
Покопался в журнале браузера, нашел эти фотографии!!! Вот они, родимые! |
Обратите внимание на надпись на задней крышке:
Romanson Made in Swiss Gold 14K |
Полностью поразили - надо брать !!! :D:D:D:D
Особенно браслет и задняя крышка на саморезах :D Картье нервно курит в сторонке:rolleyes::eek: Интересный контингент иногда на форуме бывает : то Картье за 12 долларов купят то Романсон за 4500 долларов продают... однако.... |
Пользователя забанили.
Если только из-за темы про Романсон - мне кажется, зря. |
Цитата:
его забанили как грубого хама :cool: Вопрос этот ему можно было решить в другой форме,человеческой,не создавая идиотских тем :cool: Подумаешь,пусть висит объява с романсоном за 4,5 тыщ баксов,да хоть пусть зависИтся,дураков тут нет, или Вы купить решили ? |
На этих фото вообще не поймешь цвет корпуса. Не исключено, что он вообще белый.
|
Интересно, а золотой самодельный Романсон с оригинальным механизмом тоже формально является подделкой?
Подделка - производство и реализация товаров, копирующих продукцию известных производителей. Формально в нашем случае браслет и корпус - копия известного производителя, следовательно изделие - подделка. Логично? |
Joe Frazier ,в предидущем моем сообщении я вовсе не хотел обидеть именно Вас, Вы меня неправильно поняли,прошу извинить меня.
И на будущее,не забывайте,за публичное обсуждений действий представителя администрации форума выдается предупреждение (1 балл),чего кстати,я не сделал. |
Встречные извинения, вопрос с администрацией исчерпан.
|
Цитата:
Даж если материала оригинальные, часы не стоят 4500$, максимум цена лома. |
Интересно, почему написано Made in Swiss, а не Swiss Made? Мастера не знали как правильно? :)
Цитата:
|
Цитата:
Не перестаю удивляться человеческой глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Романсона было немало золотых моделей, и эта тоже. Стоили они тыщи полторы и сделаны были недурственно. В Россию их официально не завозили, номера не совпадали с известными моделями. По часам на фотках много сказать не могу, возмжно, что ювелир выполнил заказ настойчивого покупателя - Желание сделать Романсон из золота (как это ни странно) совсем не редкое - многим часы нравятся за дизайн и поныне.
|
Вот! Пришел профессионал и все четко и ясно разъяснил. Уважаемый Андрей, спасибо!
|
У меня такие же ,как вы выкладывали,только grand joy, покупал в 2002 за 140 тысяч... Вроде как позолота,вообще что-то непонятное,что с ними делать,кому продавать и за сколько?
|
Вложений: 5
Grand Joy RM6419L
mgp23k gold plated water resist swiss quartz 140 тысяч в 2002... брал в крутом магазине,подделкой быть ну просто ни коим образом не может... |
Цитата:
|
Эти часы лет на 6 раньше продавались...
|
Цитата:
|
чего тут только не увидишь!)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |