|
|
INVICTA или не стоит?
Вложений: 1
Решил приобрести себе часы, в процессе нашёл вот такие: http://www.amazon.com/Invicta-Signat.../dp/B0015F60TY
но почитав на форуме отзывы о марке, как-то засомневался. Может кто предложит другие варианты. Из пожеланий: - До $300 - Не строгая классика, но и не совсем спортивные - Чёрный ремешок (или браслет) и желательно чёрный циферблат - Механика (если таковая имеется "не Китай", в даной ценовой категории:) |
Invicta отличные часы! Смотрите только swiss made
|
|
|
Цитата:
тогда Ситизен? |
есть Apella механика http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=41703&pol=
зато swiss made! |
Я не совсем понял, по поводу приведённой картинки Orient - это предложение для покупки (хотелось бы всё-таки с чёрным ремешком), или в подтверждение плохой сборки Orient? Просто сейчас зашёл на форум с телефона и качество картинки не очень разборчиво.
|
За Apella спасибо, но эти "насечки" вокруг циферблата создают впечатление блестящей вещи, а хотелось бы тёмные и более простые цифры или просто деления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, это другое дело - Цитата:
|
Цитата:
У Инвикты проблемы не столько в качестве, сколько в подмоченной, мягко говоря, репутации бренда. Все эти копии, "почти как Яхтмастер", "почти как Дайтона" и пр. пахнут подземным переходом. |
Собственно из-за описываемого на форуме качества INVICTA и решил создать тему. А других вариантов в такую цену похоже нет. Или ещё не все высказались, будем ждать...
|
Цитата:
Не понимаю. Часы нормального качества.Нужно просто выбрать. У Инвикты с этим вообще не вопрос.Можно поменьше даже. |
Могу свидетельствовать, так как у меня Инвикта субаква, резерв и про дайвер, что не с одними из них у меня даже мельчайших проблем нет, чего и Вам желаю.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле как вариант - Булова. у них в эту цену большой выбор вот с "дыркой" вариант (не круглый, но такие тоже есть) http://cgi.ebay.com/Bulova-Automatic...item3cb4dfb5c7 или http://cgi.ebay.com/New-Bulova-Serie...item4cf6f5c5e5 |
Цитата:
А по поводу копирования моделей, то в половине самых именитых и древних швейцарских брендов найдется минимум пара "подозрительных" моделей :) Просто у INVICTA общего количества моделей хватит на десяток брендов, соответственно и количество похожих моделей на порядок больше :) Если есть возможность - берите INVICTA swiss made и будет вам счастье. Если ограничены в бюджете - берите те, которые делают на штатовских предприятиях с швейцарскими или японскими механизмами и тоже не разочаруетесь (во всяком случае, хотя бы в соотношении цена/качество) :). Мои часы http://invictaru.tiu.ru/. Готов ответить на вопросы. |
Ивиняюсь за вопрос, но как можно определить swiss made или нет? Если на сайте продавца ничего не указано, может какие-то каталоги есть. Или если можете скажите про выбраную мной модель, где она произведена
|
Цитата:
|
Кстати хотел ещё спросить у знатоков: какова разница в точности между механикой и кварцом в пределах $300-500?
|
Качество изготовления Инвикты ниже, чем у Японцев: корпус, стрелки, механизмы. Но при этом, я не говорю, что они должны развалиться сразу. Не подменяйте понятия.
Механика - +25 - 15 с\сутки Кварц - +- 20 с\мес - +-20с\год |
Цитата:
|
у меня Инвикта про дайвер, куплена на распродаже в jomashop за смешные 80 баксов. качество нормальное, пылинок, кривых меток и прочего не замечено. механизм миета терпит все, что можно. не могу представить, что можно найти равного по качеству в этой же ценовой категории - до 100 долл. когда говорят, что инвикта тырит дизайн и предлагают вместо этого купить аналогичных японцев с ровно таким же стыренным дизайном - это, мягко говоря, странно
|
Учитывая, что предложений соответствующих моим запросам:) немного я всё-таки решил увеличить бюджет до $400 и наверное кварц. Но всё таки хотелось бы чёрный циферблат и ремешок. Заранее спасибо за советы.
|
|
Спасибо, очень понравились seiko, можно полное название модели, пожалуйста. Думаю к лету буду брать на день рождения (если найду как достать по нормальной цене в Украине).
|
Уважаемый Дмитрий , Атесса будет подороже чем 400 долларов ...
да и кинетик от сейко с авторелеем почти в притык, если очень постараться а вот премьер - идеально подходит... |
|
Симпатичный ситизен! Который с гмт
А что с ремнем на втором? Он всегда на новых часах облезший? |
Цитата:
|
Собственно после совета ув. Neurohirurg я остановился на Seiko SRN005P1 (извиняюсь, что не сказал "спасибо" и пропал надолго:)). Так как часы собирался покупать на день рожденья (а он близится) то перешел к конкретному поиску и вроде даже нашел где их в Киеве взять. Часы в принципе нравятся на все 100%, ну 99% так точно. Единственный вопрос: нет ли аналогичных только с арабскими цифрами? Это было бы просто идеально. Я вроде пересмотрел на сайте Seiko все модели но, к сожалению, не нашел. Если же такие существуют и кто подскажет, то, повторюсь, это будет идеальный выбор.
Заранее спасибо! |
Исходя из отсутствия предложений будем брать Seiko. В связи с этим вопрос: кто подскажет какие из украинских интернет магазинов заслуживают доверия? То что нашёл:
hitime.com.ua timeshop.com.ua ****************** |
А тут и предлагать нечего...онли Сейко!!!
Рассмотрите вариант из-за бугра - либо сэкономите,либо модельку поинтереснее возьмете! Ничего сложного нет... |
вроде тс и определился, но и я вставлю своих 5 копеек.
у меня (Invicta 4578 swiss и Invicta 3449 japan кварц) Они не маленькие надо привыкнуть. К swiss нареканий нет, идут точно, в прочем как и в japan. ОДно но, japan кварц одни раз встряхнул, и хронограф перестал сбиваться на ноль, сбивается на +5 минут. А swiss одни раз уронил, и перестала нормально работать маленькая секундная стрелка. если бы не это... хотя думается мне такое может случится с каждыми часами.. а в общем я очень доволен) Не зря я после первых Invicta взял вторые) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |