|
|
хелп камрады, нужна инструкция на Breitling Bentley A2536212
к своему великому стыду, не могу даже время перевести:rolleyes:
|
неужели никто не знает или никто ссылку/текст инструкции не может дать:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, а в чем может быть проблема?
раскручивайте заводную головку, вытягиваете ее в крайнее положение и устанавливаете время, в промежуточном выставляется дата. |
Напишите в личку ;), чем смогу помогу ;)
|
Цитата:
она ВАЩЕ не крутиЦЦо спецсредства, типа плоскогубцев, пока не применял, ибо плоскогубцы и точная техника из Швейцарии это не айс |
Цитата:
|
А покажите фотокарточку часов что ли?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не встречал никакой защиты, кроме пластиковой накладки на безель. Если часы новые и на гарантии, езжайте лучше в фирменный сервис на Бутырском валу, пусть они смотрят и раскручивают. А то еще сорвете резьбу...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ремонта по гарантии, то моё мнение, что её нет (гарантии), т.к. нет даже инструкции по эксплуатации. |
Цитата:
|
Попробуйте чуть-чуть нагреть ЗГ феном для укладки волос, дайте остыть и пробуйте ооткрутить. Главное не перегреть. Если не чувствуете уверенности, что сможете это сделать - несите в ремонт.
|
Цитата:
Цитата:
сначала показалась странной форма заводной головки, приглядевшись, увидел, что она уже паза, ну а присмотревшись к циферблату все стало понятно... |
Цитата:
Часы подделка, причем явная и видно ее из далека (см. безель) |
Цитата:
|
Я лично свое мнение по данным часам в личку написал , после публикации фоток :)
|
Розовый отдел по вам плачет... Собственно я фотокарточки для этого и просил, не очень прилично такие вопросы в лоб задавать - А настоящие ли часики для начала? :D
Китайцы пошутили и головку заварили напрочь! :D |
Цитата:
|
нда, ВСЕМ спасибо
значит мне кЕтайскую подделку подарили на ДР ЗЫ: а безель это что?:confused: |
Это обод вокруг стекла, он должен вращаться.
|
ааа, понял, спасибо
кАроче буду колоть этой подделкой орехи, и ходить со свиоми старыми Тиссотами :D купленными в дютике |
Вложений: 3
Упс!.. Действительно, кажется уже никто, никуда не идет... 100% поганка!
Я не знаю, кто там чего определил по ободку (Bezel), смотри фото, но вот циферблат, стрелки и календарный диск выдают подделку. Фотографию номер 3, господина Mikl Pо, и фото оригинального Bentley Motors T можно смело отправлять в рубрику "Найди 10 отличий"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем если бы сами их купили по цене оригинальных;)
|
Цитата:
не обидно ваще ниразу |
А давайте, хитрое китайское солнышко садится и окрашивает эту тему багрянцем? Пора бы уж.
|
Цитата:
камрад, ты чего имел ввиду? :confused::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Вложений: 3
что скажет совет ГУРУ на это?
тоже подделка или нет |
Цитата:
тогда точно определим. это как аборт по телефону.... |