|
|
Получить MAGRETTE Moana Pacific DIVER бесплатно!
Вот такие часы
http://2.bp.blogspot.com/-G47I9lVEn7...ic%2BDiver.jpg Можно получить БЕСПЛАТНО. Сроки подачи заявок со 2 мая по 2 июня 2011 года. Полные условия тут: http://oceanictime.blogspot.com/2011...-giveaway.html |
Ошибка однако насяльника выдаёт...
|
А нам таких и даром не нать и за полцарства не нать;)
|
Цитата:
|
Уважаемый Пушер, а нельзя ли объяснить по русски, что там написано. Стыдно, но в английском я не силён. Там конкурс какой-то или что-то надо сделать? Не просто так же они часы раздают!
|
Только самой страницы на фб у Magrette уже не видать - фейл прям на первом степе :)
|
Цитата:
|
Так мне что, надо в Facebookе зарегистрироваться, а затем написать им какое-то письмо на английском или на русском, и о чём писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, кто не покупает лотерейного билета, не выинрывает сто процентно, а с другой стороны http://1.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...Blogo%2529.jpg |
ВованВованыч
Цитата:
|
Подписался, в мэйле поблагодарили сказали ждите после 2 июня результатов розыгрыша...
|
Цитата:
|
Как вы подписываетесь то, если из двух указанных страниц на facebook одной просто нет? :D
|
Замануха ...
|
Цитата:
1. Зайти на странички MAGRETTE и OceanicTime в сети Facebook нажать 'Нравится' / 'Вступить в группу' (надо вступить в обе группы) 2. Зайти на сайт MAGRETTE и подписаться на рассылку новостей по email. 3. Послать ссылку на свою страничку в Facebook на почту oceanictime@oceanictime.net с темой письма: MAGRETTE Moana Pacific Diver Giveaway'. Розыгрыш проходит со 2 мая по 2 июня. Мне все подтвердили. Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам, уважаемый Пушер, что разъяснили, что нужно делать. Всё сделал в соответствии с вашими указаниями. Посмотрим, что получится. А сколько часов будет разыгрываться, вы не знаете случайно? Там жаждущих отхватить часы на халяву уже многовато набралось.
|
Цитата:
|
Понятно. Новозеландцы могли бы и побольше предложить для жаждущих и страждущих. Не обеднели бы. Такую рекламу им сделали. Бесплатно пропиарили. В общем шансы получить часы на халяву очень призрачны.
|
Цитата:
|
Получил подтверждение от этой конторы, которая проводит розыгрыш. Пожелали удачи.
|
Ну так кто выиграет, отпишитесь!
З.Ы. Так вот минимум затрат, а рейтинг повысят! |
Я тоже принял участие, получил по мылу подтверждение и пожелание удачи, теперь будем ждать результатов розыгрыша.
|
А мне не отвечают, Маори проклятые, взбаламутили и тишина) Спят что ли?
|
Цитата:
|
Не пускать
Проблема сети Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт я рыдать... |
Ну, и я тоже подписался! Жду подтверждения. A propos, на фейсбуке некоторые уже хихикают над количеством жаждущих с Вотч.ру)))
|
Цитата:
|
Ну, что? Розыгрыш близко... Кто же тот счастливчик? )))
|
День добрый! Ну и кто выиграл?
|
Пока никто. Тишина. От этой конторы ни ответа, ни привета. Разыгрывались одни часы, а жаждущих было полтыщи человек. Кому-то может и досталось.
|
Так писали и на фейсбуке и на океаник тайм что выиграл какойто американец.
|
Сволочи(((а у меня др был 2 числа.хотелось чуда(((
|
опять недодали...чудо народ :)
|
Хы) И чего тут удивительного? Было бы странно, если бы выиграл не америкос)
|
А если и не выиграете, то не расстраивайтесь.
Имею Магретту Регаттаре и, честно сказать, не доволен. С самого новья идут с большим плюсом каждый день(от Ситизеновского калибра такого косяка ну никак не ожидал). Утро начинается с корректировки времени , а учитывая отсутствие "стоп секунды", занятие нудное и к любви к этому экземплярчику не располагающие. После того как от скользящего контакта с зубами оппонента на "сапфировом" стекле появилась царапина, твердо решил , что живут они у меня до первой остановки - ремонтировать не буду. Лучше достану старую Кассио Океанус и буду копить денежку . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |