|
|
Примите новенького
Добрый день уважаемые форумчане! Всегда был не равнодушен к хорошим часам, и вот наконец к 33 - ти годам, появилась возможность приобрести то что нравиться, особо не задумываясь о бюджете. До этого момента часов можно сказать не носил вообще, можно сказать что максималист, либо то что нравится либо ничего. Очень нравятся золотые классического, спортивного дизайна. Ролекс всегда считал слишком роскошными, поэтому первым приобретением была Омега "Броад Эрроу" из желтого золота, на мой взгляд вполне демократичные, не кричащие мужские часы. Через 4 месяца носки понял что, это вариант не на каждый день. Подсознательно хотелось Ролекс, что - нибудь по настоящему мужское, практичное и в то же время узнаваемое и нарядное, модель на каждый день идеально подходящую под стиль "Кэжуал".
Костюмы практически не ношу. И выбор остановил на биколорном Субмаринере с синем безелем, с бриллиантами на циферблате. После увесистой Омеги показались несколько мелковатыми в первый момент, но в течении первой недели носки, стал замечать, что они мне становятся больше и больше нравится, так что снимать не хочется. Прошу оценить выбор, фото прилагаются. |
Прошу прощения, отправляю фото.
|
Вложений: 2
фото не очень правда...
|
Поздравляю! Таких на форуме не много
|
поздравляю, симпотичные
|
Серти диал прикольные да
Поздравляю. Довольно редкий ролик на наших просторах |
Поздравляю! Скромненькие часики :)
|
Поздравляю! Пусть радуют долго!
|
Поздравляю! Хотя выглядят несколько великовато для вашей руки.
|
Вложений: 1
А мне наоборот кажется мелковато, вот фото как смотрится омега,
хотя она 42 мм, фото не совсем удачное. |
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть часы долго радуют Вас!
|
Вложений: 1
вот это фото получше по моему, вроде не велики..
|
Нормалек!!! Бигер ис беттер, в данном случае ИМХО. Мои поздравления!!
|
Поздравляю,на картинке нравятся,но в сравнении с Омегой на вашей руке проигрывают,хотя и брульянты и золото...
|
Ну ладно, на самом деле в живую смотрятся лучше. Омега почему то более фотогеничная, в первые понял, что это понятие может характеризовать вещи. Продавать не буду, нравятся, я их не чувствую просто.
|
Омега на Вашей руке смотрится просто здорово! А с Ролексом поздравляю.
|
Поздравляю...
|
Отличные часы и сидят отлично ИМХО!:) Поздравляю с приобретением!
|
Оба отлично выглядят на руке. Вне всяких сомнений. Как по оформлению, так и по размеру.
Добавлю. Что дозволено Юпитеру, не простительно Быку. Это к тому, что как бы каждые из ваших часов сами по себе прекрасны. Привет землякам-Сахалинцам! Жил в Корсакове... |
тоже скромно и со вкусом! :) пусть дружат!
|
Мои поздравления!
Нравятся - это самое главное.:) Необычно. Не часто можно встретить. Хотя брюлики имхо как-то в сабе кричаще. |
Мне кажется отлично Вам - по размеру Ролекс, поздравляю!
|
[quote=yanch;774332]Оба отлично выглядят на руке. Вне всяких сомнений. Как по оформлению, так и по размеру.
Добавлю. Что дозволено Юпитеру, не простительно Быку. Это к тому, что как бы каждые из ваших часов сами по себе прекрасны. Привет землякам-Сахалинцам! Жил в Корсакове...[/QUOTE Спасибо! Передам:), кстати именно сейчас нахожусь в Корсакове в р - не Нагорной:). Мир тесен! |
Цитата:
|
Бахато!)
Если биколор еще могу заставить себя понять, то брулики это уже немного слишком) |
Поздравляю, отличная машинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рол сел нормально на руку, отличные часы, мои поздравления! Омега тож хороша!
|
Симпатичный Ролекс.
А можно подробнее, что за модель, год выпуска и т.д. А то и правда, таких нечасто встретишь... |
Цитата:
|
Поздравляю!
Добрые часы! |
Мои поздравления ! Часы отличные ! Как сказали выше, не часто встречающиеся на наших просторах , так сказать , со своей изюменкой, и это прекрасно .
Кстати на руке самый раз ИМХО. |
А наверное вживую шикарнее смотрятся? На мой взгляд, некоторую дисгармонию вносит сочетание синего безеля и бриллиантов. Наверное черный безель был бы гармоничнее на этих часах. Но всё-таки Rolex - это Rolex.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |