Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Часы принца Уильяма во время свадебной церемонии (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=68585)

Ego 29.04.2011 20:14

Часы принца Уильяма во время свадебной церемонии

Вложений: 1
Сегодня, во время церемонии бракосочетания с Кейт Миддлтон, на запястье принца Уильяма были часы Omega Seamaster Professional. Он, как известно, носит эти наручные часы в течение многих лет, и они, как полагают, были подарены ему матерью - принцессой Дианой.
Хотя нет официальных свадебных фотографий, на которых были бы видны эти часы, о них было упомянуто репортерами во время трансляции свадебной церемонии.

Злой Вова 29.04.2011 20:22

Молодец.

Серый Странник 29.04.2011 21:07

Стильно. Циферблат в цвет платья невесты. Только вот костюм и платье странные:

http://img.lenta.ru/photo/2011/04/29...age/pic016.jpg

dench1 29.04.2011 21:08

Только слегка не под костюм.Но память о маме это святое!

R2D2 29.04.2011 21:21

Наш человек. :) Омега зе бест. :)

Klark03 29.04.2011 21:34

Бонд... Джеймс Бонд! :D

Юрий К. 29.04.2011 21:36

Да... мамина Омега-святое дело :)

Надо же,8 лет убалтывал подругу,я бы на её месте ещё пару годков посопротивлялся:)

Уильям,следующий раз так бысто не женись :D

AAC 29.04.2011 22:06

Правильный принц! Память о Диане будет жить вечно.

boris777 29.04.2011 22:11

Красивая пара, красивые часы, красивая свадьба. Всем нам бы так.

babangida 29.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от dench1 (Сообщение 771566)
Только слегка не под костюм.Но память о маме это святое!

Где костюм? Вижу только красный пинжак :D

vado 29.04.2011 22:29

Наш человек;)

Nefashu 29.04.2011 22:36

Заложу ка пожалуй, а то уж больно часто последнее время проскакивают посты на тему жудкого мовитона браслета под костюм.

Серый Странник 29.04.2011 22:43

Моветон жуткий, но когда все в курсе, что это мамины часы, что это память о маме...

DPS 29.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 771687)
посты на тему жудкого мовитона браслета под костюм.

Если и костюмные брюки носить со стальным/титановым/каучуковым/золотым/платиновым ремнем, то ничего страшного;)

Nefashu 29.04.2011 22:59

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1304093573

Повторите пожалуйста про ремень, будущий король Британской империи похоже не расслышал:D

inc 29.04.2011 23:19

Зачем только у нас надо было в таком объеме свадьбу показывать .? Ну жениться монарх далеко не дружественной для России страны ? Ну и нам то что ?
Перед этим день рождения Горби в Лондоне транслировали . Зачем ?
Молодым , конечно , счастья и любви , но умиления и раздутый резонанс в Роcсии ? Cтранно .

yanch 29.04.2011 23:21

Умиляют меня розовые рассуждения об Британской аристократии.

Вискас 29.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 771735)
Зачем только у нас надо было в таком объеме свадьбу показывать .? Ну жениться монарх далеко не дружественной для России страны ? Ну и нам то что ?
Перед этим день рождения Горби в Лондоне транслировали . Зачем ?
Молодым , конечно , счастья и любви , но умиления и раздутый резонанс в Роcсии ? Cтранно .

да просто давно уже страной руководят с Туманного Альбиона
нам ли с Вами не знать:)

Серый Странник 29.04.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 771714)
Повторите пожалуйста про ремень, будущий король Британской империи похоже не расслышал

Это его проблемы.

DPS 29.04.2011 23:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 771714)
Повторите пожалуйста про ремень, будущий король Британской империи похоже не расслышал

PR. Ведь огромное событие для страны.
Уверен, что будущий король Англии, никогда не оденет на оф.прием костюм с браслетниками.
Это не принято в достаточно консервативном английском обществе.

P.S.: Впрочем......:D

WOLK196 29.04.2011 23:38

а сколько стоят такие часики ? :)

DPS 29.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от WOLK196 (Сообщение 771758)
а сколько стоят такие часики ? :)

http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=1&mid=1533604

WOLK196 29.04.2011 23:54

всего-то?? )) Не, я, конечно же все понимаю, но я думал дороже... Принц всё-таки.. там

DPS 29.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от WOLK196 (Сообщение 771776)
всего-то?? )) Не, я, конечно же все понимаю, но я думал дороже...

Материнский подарок бесценен!

Nefashu 29.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 771735)
Зачем только у нас надо было в таком объеме свадьбу показывать .?

Учитывая, каким мусором нас со всех каналов заваливают, уж лучше королевские свядьбы не дружественных стран показывали ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 771745)
Это его проблемы.

Золотые слова!:)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 771752)
Уверен, что будущий король Англии, никогда не оденет на оф.прием костюм с браслетниками.

Про оф. прием и подобные протокольные мероприятия согласен, но по рабочим вопросам не вижу совершенно никаких проблем.

costabiggs 30.04.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от WOLK196 (Сообщение 771776)
всего-то?? )) Не, я, конечно же все понимаю, но я думал дороже... Принц всё-таки.. там

это потому что в нашей стране система ценностей иная. все пи$ьками меряемся.

Ego 30.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 771674)
Где костюм? Вижу только красный пинжак :D

Уильям в красном мундире полковника Ирландского гвардейского полка.

Neurohirurg 30.04.2011 00:17

Для подполковника и спасателя лучше был бы Брайт ))) Но известные люди Британии выбирают Омегу, да и Олимпиада - хронометрист.
Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 771788)
уж лучше королевские свядьбы не дружественных стран показывали ИМХО.

красивая свадьба - наша операционная сестра чоень домой спешила - посмотреть - просто интересно. А отношения Англии - России ей по барабану. Мне было скучно.

DPS 30.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 771780)
но по рабочим вопросам не вижу совершенно никаких проблем.

На примере Елизаветы 2, к ним относится только просмотр телевизора:D
У королей весело все;)

"Ее распорядок дня все тот же, что и 53 года назад. Утро королевы начинается с просмотра газет (а в них первым делом – с репортажей о скачках) и завтрака из овсяных хлопьев с апельсиновым соком. Затем – детальное, вплоть до мелочей туалета, планирование предстоящих визитов, приемов, поездок. После утверждения распорядка мероприятий наступает время знаменитых «Red boxes» – красных шкатулок, в которых королеве приносят на подпись правительственные бумаги.
Как только закончен разбор корреспонденции, наступает пора общественных обязанностей: встречи делегаций, перерезание ленточек, пожимание рук, присутствие на парадах. Но не думайте, что жизнь у королевы исключительно светская. Хотя британские монархи и лишились большинства своих функций, согласно закону, королева имеет право смещать правительство и распускать парламент, назначать премьер-министра и объявлять войну, расформировывать армию и отдавать распоряжения о судов военно-морского флота, увольнять госслужащих, возводить в звание пэра, провозглашать чрезвычайное положение, амнистировать осужденных, основывать университеты и т.д. и т.п. Правда, она не обязана советоваться с правительством только в двух случаях: при назначении премьер-министра и роспуске парламента.
Вечером в свободное время она любит переключать каналы телевизора, узнавая о жизни своих подданных из британских теленовелл. «У меня из-за вас много проблем, – сказала она около года назад президенту компании Sоnу. – На ваших пультах слишком много стрелок».
Нелегка жизнь государыни и из-за непременного церемониала, положенного по статусу, – она ничего не может делать сама (поделюсь секретом – даже сумочки, с котоpыми она фотографируется, всегда пусты). Так, если королеве захотелось покормить уток, плавающих в ее пруду в Букингемском дворце, здешняя челядь начинает операцию «Хлебные крошки». Дворецкий королевы звонит на кухню, где один из поваров крошит хлеб на серебряный поднос. Поднос получает опытный специалист по бегу по длинным и извилистым коридорам огромного дворца. Королевский спринтер доставляет поднос с крошками к выходу из дворца, где передает его более высокопоставленному слуге. Тот ждет, пока королева соизволит обратить на него внимание и взять рукой в неизменной перчатке немного крошек. Перчатки – это непременный королевский аксессуар: Елизавета II не снимает их, даже пожимая кому-то руку. Привилегия государыни."(с)
http://walrus-kay.sytes.net/idols/su...ati/index.html

costabiggs 30.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 771799)
Для подполковника и спасателя лучше был бы Брайт ))) Но известные люди Британии выбирают Омегу, да и Олимпиада - хронометрист.
красивая свадьба - наша операционная сестра чоень домой спешила - посмотреть - просто интересно. А отношения Англии - России ей по барабану. Мне было скучно.

Вы процитировали не мои слова.

Nefashu 30.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 771805)
У королей весело все;)

Хорошо я не король и могу позволить себе вольности типа браслета под костюмhttp://www.animesector.ru/engine/data/emoticons/hot.gif

vado 30.04.2011 00:52

Ну шо за люди,Вилю заплевали,Симастер им моветон,тьху...

egzzeg 30.04.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 771805)
На примере Елизаветы 2, к ним относится только просмотр телевизора:D
У королей весело все;)

"Ее распорядок дня все тот же, что и 53 года назад. Утро королевы начинается...

:D http://www.youtube.com/watch?v=gwByJfIAyik

RussiaD 30.04.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 771512)
как известно, носит эти наручные часы в течение многих лет, и они, как полагают, были подарены ему матерью - принцессой Дианой.

Достойно уважения, и молодца, что одел на свадьбу именно их!

trucker 30.04.2011 14:28

Память о матери - это святое, слово моветон здесь неуместно. Хотя, мне вся эта свадьба кажется балаганом для обеспечения плебса зрелищами

Rewrew 30.04.2011 21:06

По поводу "неуместно", для самых "одаренных", на принце китель (парадная военная форма) так что под него вполне допустимо. Лучше гляньте на наших народных слуг. Там конечно все по протоколу, от 10 тысяч и выше, на ремне (разве что младшой (Медведев) иногда электронику одевает). Но этот "протокол" из наших денег.

Для кого балаган, для кого традиции. Свои просрали так не стоит теперь чужие поливать. Наш "плебс" радуется только поводу выпить и водке на халяву.

АлексМ 30.04.2011 21:49

Принц - молодец! Я тоже такую Омегу на приемы в Англии носил - все нормально.

Timzo 30.04.2011 22:44

Пожелаем счастья молодым и наследников! Выбор принца Omega радует.

yanch 01.05.2011 19:05

С интересом, навеенным данной темой, просмотрел всю церемонию в Вестминстерском аббатстве.
Удовлетворен, что многим в мире это интересно. Традиция - это сила. Следует поучиться.
А кто у нас пользуется таким вниманием и уважением? И почему не пользуется?
А сегодня узнал, что принц возвращается в военную часть. Свадебное турне отменяется, переносится.
Вызывает уважение .....
А часы? К бы они не были - это королевская персона. На браслете или на цепочке? Давайте обсудим какие у него шнурки! Вы меня понимаете?

mango 01.05.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 773242)
С интересом, навеенным данной темой...

С интересом, навеенным данной темой, узнал :
1 ) Государство более не называется Соединенное Королевство :eek:
2) В Англии есть принц, принца зовут Вильям. :eek:
3) Принц не гей :eek:
4) Принц носит Омегу :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru