|
|
Коробки для Orient
Я оба Ориента покупал в пакетиках, никто коробок не давал.
|
Цитата:
|
Ориент без коробки - деньги на ветер!
Вложений: 2
Цитата:
Без фирменной коробки и блескучих пластиковых ярлычков с голограммами и фирменной инструкции Ориент как общага без девок, как свадьба без драки. :D Какая радость покупать Ориент в полиэтиленовом пакетике? Остается впечатление, что чего-то недокупил, недоприобрёл... :( |
Видимо, самые дешёвые модели продаются без коробок, либо продавцы просто их "зажимают")
Все мои 5 Ориентов были в фирменных коробках. И я почему-то уверен, что если попросить при покупке коробку, то вряд ли откажут) |
коробка, коробка... Что заладили? Писали же уже: в комплекте с завода коробка не идет!
Просто уважающий себя продавец упаковывет часы в коробку для придания торжественности) но не забывайте, что покупатель платит за нее отдельно! т.е ОБРАЗНО: если покупать часы без наценки, то Вам продадут именно часы без коробки, а если покупать с наценкой тысячи в 2-3 или 5, то почему бы не продать в коробке? Цитата:
|
Коробки в каталогах для дилеров идут отдельным артикулом.А вот в Японии Ориенты продаются и поставляются в коробках. Очень красивая коробка для Роялов.
|
Цитата:
Насчет торжественности - не уверен. Покупал часы что на фото в ЦУМе г. Красноярска 14 октября 2004 года в обычный рабочий день - толкучка, никакими предпраздничными мероприятиями и не пахло. Купил мультикалендарь за 1950 рублей (смотрю по чеку). Просто сэкономил суточные, будучи в командировке и разорился. Согласитесь, стоимость часов не очень чудовищная. Сейчас, кстати, такие же часы в интернет-магазине стоят 3800 с копейками. Уверяю, что меня там никто не спрашивал "А вам в коробке или без?", просто отбили чек, заполнили гарантийный талон и вручили часы. В коробке. Вряд ли продавец - а продажа шла с небольшого прилавка - специально заказывал бы коробки для торжественности. Видимо, для этой модели коробки делал сам изготовитель часов. |
в далеком 2004 году вполне возможно, не возьмусь судить
|
Оба своих Ориента покупал через инет. первые принесли в огромной корбке, но сказали что она не от этих часов. Вторые часы недорогие. Пришли в картонной корбке. А вот в подарок другу покупал часы в реале. Бесплатно предложили зеленого цвета бумажный чехольчик. Наподобие такого "Командирские" для сына упаковали, только в красный. А коробку приличную пришлось за 150 руб. отдельно покупать. Тут было видео про то, как ориент делают на заводе. Так там действительно часы в пакетики кладут на отправку. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66709 4:20
|
Ещё в середине 80 х вплоть до начала 2000 х в Питере Ориенты Ситизены и Сейко 5 продавались просто в пакетиках даже в Гостином дворе,потом уже появились коробки за небольшую дополнительную плату,потом и бесплатные оригинальные
В настоящее время (я только говорю о Марата 9) к каждой более-менее дорогой линейке Ориентов поставляются оригинальные коробки (пластиковые и реже деревянные),с покупателя за это денег не берут С более дешевыми часами тоже идут оригинальные коробки с логотипом компании,выполненные в основном из плотного картона |
А некоторые "швейцарцы" вообще идут в деревянных ящиках, да плюс ещё моделька автомобиля или яхты в нём находится! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробочки из натурального дерева, модельки, куча сопроводительной рекламы никакого отношения к потребительским свойствам часов не имеет. Всё это очень хороший маркетинговый ход, для завлечения покупателей. |
Покупал в картонной синей, раскладывающейся коробке. Внутри доки и гарантийка.
|
На ВДНХ покупал синие Мако дали в пакетике через нет купил Мако пепси привезли в коробке.Такую коробку видел в магазине за 150 руб.
|
Покупал дорогие (около 10.000 р) "Ориенты" модель EJ02003W,так вот при продаже упаковали в красивый футляр из вроде бы кожзама,который был положен в подарочную картонную коробку.Сами часы вынесли в пакетике.Так же и другие мои "Ориенты" все покупались в пакетиках.
С уважением. |
все относительно. покупал подарок дядьке - Ориент отдельно, коробка отдельно. причем в разных магазинах. заказал через инет дорогие http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1573&hid=91259 - долго плевался от вида пластикова пакета:mad:. заказал сыну на ДР http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7499&hid=91259 - дешевенькая коробка как при покупке дядьке:confused:. и наконец-то нашел и купил (за смешные деньги) http://www.ebay.com/itm/Orient-WV013...item2ec5ba75d1 - и все красиво (и коробка тебе и упаковка за какие-то 8000тыр.) а ваще та не в карабушке щасте а в "катлах" каторые те приносят радасть :D гыгыгы
|
Ничего себе Вы темы через два года поднимаете! А если по теме, так когда покупал дешевые Ориенты, они были без коробки. Все же когда продавцы так делают, кажется, что покупаешь подделку или подержанные часы.
|
Цитата:
|
Покупаю периодически часы Orient, в "Sea Time" , что на Дубровке, в Москве. Всегда, без разговоров, упаковывают в фирменные коробки. В зависимости от цены часов, коробки бывают от простых картонных, до подарочных вариантов. Плюс фирменный пакет, плюс буклет или календарь. Да, обязательно устанавливают точное время и дату. Мелочи , а приятно. Чувствуешь уважение к покупателю.
|
Мне продали в коробке. Часы - на аватаре. Даже не спрашивали и я не просил. Как-то никогда не думал, что бывает по-другому. Сколько ни покупал часов (зарубежных), всегда были в коробках. Правда, их отдельно доставали. На витрине-то они стоят в специальных подставках. И денег за коробку не просили отдельно. Может, конечно, "всё уже включено".
Тут пишут про излишества... Яхта, может, и не обязательна, но не по карманам же рассовывать документы на часы. И хранить сами часы. Я уже не говорю про подарок. Да хотя бы до дома донести, чтобы не смять-поцарапать-согнуть :) |
FT00001B покупались в магазине без коробки, правда по очень вкусной цене.
EZ05001B по заказу, но уже в другом магазине, фирменная коробка + доки, опять таки цена интернет-магазина, но гарантия местного магазина. И те и другие идут почти в ногу со временем. |
Покупал м форсы 2011 модельного года в инет магазине доставили в коробке,но она была для них маловата,чуть влезли.Тогда не предал значения,позже узнал что должны идти с фирменной коробкой с логотипами.При покупке нужно обговаривать с продавцом насчет упаковки отдельно.Как то так.
|
Всё зависит о т магазина и продавца!
|
Согласен , но главное скорее от добросовестности продавца.
|
Защитил сегодня на отлично свой диплом и пошел покупать часики за 10к. Покупал в розничном магазине указанном на сайте Ориент. Продали без коробки, но со всей документацией. Вот таки дела. Жаль только, что про коробку отдельно не спросил. Правда мне продали со скидкой в 1000 руб, может эта "скидка" и является той самой коробкой?
|
Поздравляю!
В магазин часы поступают без коробок, т.е. часы отдельно, коробки отдельно. При продаже, продавец должен укомплектовать часы коробкой, соответствующей модели часов. Предположу, что часы были, а коробки закончились. Перезвоните в магазин и уточните этот момент. У нас продавались, как то Orient 300m без коробки, а там должен быть дополнительный фирменный каучуковый ремень и инструмент для его смены. Продавец говорил: "Покупай часы сейчас, а коробку заберешь когда её получит магазин". Никакой скидки на часы не было. |
Неделю назад , после долгих мучений выбора, приобрел Ориент Стар с афтографом Михаила Пореченкова на задней прозрачной крышке часов. Упаковка идеальная. Картон Ориент Стар лимитед идишен. В нем пластиковая коробка под дерево с бархатом внутри и подписью на внутренней стороне крышки Михаил Пореченков и подпись. Сами часы конечно высший класс.
|
Покупал Ориент и в коробках и без. Вернее так продавали. Коробки конечно разные( как уже писали)- видно зависят от стоимости часов. Один раз я даже возмутился простотой коробки( часы брал в подарок)- в ответ предложили более приличную. В пакетиках покупал давно, но они были со всей документацией и полностью оригинал.
|
нафик эти коробки, солить их штоли? В дорогих часах она нужна для поддержания статусности покупки на витрине и для дарения человеку. А Ориенты за 100 баксов надел и носи лет 20, разбил - новые купил.
Так же и с Касио, когда покупал в магазине московском дешевые касио, долларов за 70, видел, что они плотно утрамбованы в коробочку как шпроты. Для дарения тут же продавец предложил пластиковую коробочку за 50 р, ее я и купил. Теперь в ней болтики хранятся, а с картонной, что делать? |
Zuzamod
Я в картонной храню ремешки)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |