|
|
Вот и я получил Aviation GMT
Вложений: 5
Еще пару месяцев назад я не обращал внимания на "какой-то" Штайнхарт, потом заинтересовался, о чем это пишут уважаемые форумчане... Почитал, посмотрел и .... заинтересовался ;). В итоге 1-го апреля (в день дурака :D) оплатил, 6-го отправили, сегодня часы прибыли в мое почтовое отделение. Дожидаться извещения не стал, т.к. шило было в одном месте, пошел на почту и забрал свои часики. Дома облазил часы с лупой, но ничего, к чему можно было бы придраться не нашел. Очень нравятся! Принимайте...
|
Надо дату переставить.
|
Поздравляю! Не велики? Мой первый аппарат от Гюнтера тоже был Авиатором - вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличные часы! рад, что авиаторы множатся в числе!!!
а то все пилоты да пилоты...))))) |
Класные, приятная тяжесть на руке. Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Вещь!
|
Поздравляю!
Нашего полку прибыло! |
Поздравляю. Отличные часы.
|
Решено, надо брать. Буду признателен за подробное, пошаговое описание (или ссылку на тему) как их можно заказать, знакомых нет. А ремешок был в комплекте?
|
заходите на http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=25#256. Внизу есть "add to shopping cart" , жмете, добавляете в корзину, далее по инструкции заполняете графы.Я платил "палкой", очень удобно. Ремешок штатный. Будут вопросы - в личку.
|
Поздравляю! Отличный прибор! И GMT тут очень гармонично смотрится!
|
А не подскажите, какое расстояние от дужки то дужки? А то планирую покупать и не знаю, будут ли нормально сидеть. Так то запястье 18см и я мерил другие часы 44мм - сидели хорошо, но хочется быть более уверенным.
|
Сидят "на грани" но хорошо!
Поздравляю, единственное ИМХО - ремешок бы более винтажный под них! Подстать к куртке!;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Отлично сидят!
|
Поздравляю, отлично смотрятся!
|
Поздравляю. Кстати, в жизни они смотрятся лучше, чем на фотках)...
|
Сидят - просто супер! Никакой "на грани" - все гармонично, и с очень большим запасом!
Суперские часы! :) Как собственно и вся продукция Гюнтера! :rolleyes: |
Здорово! Под джинсы и с светло-синим ремешком..вообще здорово.
Долгого и точного... |
Поздравляю! отличный экземпляр! Сам серьезно подумываю, вы добавили весомых "свои 5 копеек" в копилку моего решения! спасибо за фото и ссылку об алгоритме покупки!
пусть радуют долго! |
Поздравляю! Тоже сначала показалось что они слишком большие, но фото с джинсой все расставило на свои места! GMT классно реализован
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |