|
|
Расскажите про данную модель Orient
Здравствуйте Друзья!
Долго выбираю себе недорогие часы. Одно время остановился на Orient 3 Stars, но тут на глаза попались часы ,которые идеально подходят моим требованиям к внешнему виду и прочему!!! Что можете сказать о таком вот ORIENT? http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100211&pol= Заранее Благодарен=) |
Отличный выбор! Нравятся - покупай не задумываясь.
По цене это конечно не "три звезды, но смотрятся значительно интересней. |
Надо брать, хоть я к дыркам и не очень...
эти часы однозначно заслуживают внимания |
Отличные часы! Хороший выбор для начала коллекции! Давайте! Вливайтесь!:)
|
Можно и еще по Ориентам полазить. Там много чего интересного.
|
Цитата:
На этом форуме вы ничего плохого не услышите, даже если сфотаешь какие-нибудь свежевытащенные из помойки часы. Тебе скажут: - О! Раритет! Отмыть, репассировать, носить, хранить! По твоим часам: мне, к примеру, не нравятся. А что ж ты хотел, обращаясь к народу? Что у всех одинаковое мнение может быть? Эдак мы б коммунизм построили тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
последнее - это шутка такая была. Ориенты, джинсы.. музыка не из СССР. Как что-то, показывающее, что все люди разные. Почему мне не понравились те часы? Не знаю, не понравились и всё. Вот и все аргументы.
|
огромная ужасная дырка на пустом цифере, как то стремновато выглядит, за теже деньги посмотрите лучше что-то вот такого плана http://www.orient.ru/word/?p=592
|
Благодарю за отзывы и разнообразные мнения!
Но, дизайн меня полностью устраивает=) Мне очень нравится эта "огромная ужасная дырка на пустом цифере" как говорится ,действительно, на вкус и цвет) Друзья, лучше расскажите про механизм, долговечность, устойчивость стекла к царапинам и прочее в таком духе, именно это и интересует!=)Может тут даже есть у кого такие часы?) кстати нашел даже видео обзор на Американском сайте) http://orientwatchusa.com/fdb08005w Интересует, настолько ли они живучи как и 3 Stars? |
И ещё очень интересно понять почему в разных магазинах настолько различаются цены?Например в том магазине на который я изначально скинул ссылку они стоят 3400 а на clockshop.ru уже 5310 о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это розница,где надо оплачивать аренду,налоги зарплату сотрудников и пр пр пр,цена возрастает,причем магазин на Ориентах не наваривается, а если и наваривается-сущие копейки прибыль эта составляет,невыгодно стало в последнее время ими заниматься... Инет магазину в этом плане легче,удаленный склад,штат 2 с половиной человека в результате дешевые часы,они же "кот в мешке" |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24703&page=27 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если сранивать 2 в.у. магазина, думаю и там, и там работают не совсем "в белую". У одного точно есть склад и не один, у другого - не знаю (ни разу не покупал, но очень часто при попытке сделать заказ слышал - извините, нет в наличии...). Не те это конторы, которые будут указывать реальные з/п сотрудников и т.д. Имхо, конечно... Просто сам работаю в крупной компании, где всё "по-белому":). Не каждый может себе это позволить. Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете, что мне ещё не нравится в часах: синие стрелки - пародия на воронённость. Дешево. Хотел как-то по интернету взять подобные, а потом посмотрел в магазине... синие стрелки.. фи.
|
Уважаемый lesovik, благодарю за действительно ценную информацию!!!!=)
И всем остальным тоже спасибо)Я всёж решился брать эти часы, бо запали в сердце своим видом и не то уродливое как вы говорите окно, не синие стрелки меня наверное не остановят)))Мне больше было интересно узнать о механизме , а именно о - Автоматический механизм ORIENT 46A(DB) (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоб/час. |
Механизм надежный: фактически - 469 + открытый баланс. Дизайн? Мне нравится. Цифры органично вписались. А открытый баланс мне нравится.
Цитата:
|
Цитата:
У меня были в школе какие-то советские часы (карманная Ракета, что-ли). Там были воронённые стрелки. Вот это была стоящая вещь - синева только в отливе. |
Цитата:
|
Перманентный щенячий восторг - это объективная оценка часов, а моя критика - это мой личный вкус ?
|
У Ориента есть модели в этом же стиле, но поинтересней ИМХО.
Я буду как всегда советовать не торопиться с покупкой, повыбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое мнение, что никто не пытается делать стрелки "под вороненые". Просто есть определенный стиль, который не есть что-то железобетонное. Новые технологии предлагают новые решения. Вам это может и не нравится. Вы имеете право на свое мнение. В моих часах такие же стрелки. Меня это не коробит, потому что я не знал что это "фи" и "вкусом не пахнет". Могу только сказать, что мало еще какие стрелки так хорошо видны на белом фоне циферблата. Если Вы смогли бы себя пересилить и поносить немного часы с такими стрелками, может быть не были столь категоричны. |
Уважаемый Drevoslav! Нравятся часики берите, я так и поступаю. Мне Ваш выбор по душе.
Уверен на 100% часики прослужат Вам не один год и будут радовать. У меня есть двое Ориентов с аналогичными стрелками, так вот, они как раз очень привлекают внимание окружающих именно этими стрелками!!! а гооораздо более редкие и дорогие модели остаются без внимания окружающих. Удачной Вам покупки! |
Друзья, не нужно ссорится)
Дорогой Maxim777 я уважаю твоё мнение и мне понятно твоё отношение к часам, но прошу перечитать моё сообшение в самом конце 1ой страницы,с уважаением я))) |
И ещё вот совсем недавно, буквально на днях появился небольшой русский обзор на бествоче - http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100211&pol=
|
Цитата:
|
Спасибо друзья, приобрел на днях часы!!!!Очень доволен и счастлив!!!!!!!Магазин бествоч -отличный, привезли в коробочке, да ещё и с подушечкой даже + все нужные документы и курьер у которого 3 звезды,хех))))И конечно скидка ,тоже очень приятно)))Часы уже прошли испытания у меня на работе в реанимации - живы))Теперь вот заказал в подарок ещё одни, женские, завтра получу!!!!=)Всем ещё раз спасибо и удачи))))Если что - задавайте вопросы)))
|
принимайте поздравления.очень хорошие часики.
|
Drevoslav
Расскажите про часы! |
Ну чтож друзья!Простите ,что так долго, но нужно было испытать часы ,прежде чем рассказывать про них)В итоге часы прошли испытания при копании грядок на майские праздники и прочее прочее)
Что могу сказать, часы прекрасны, их минималистичный дизайн радует глаз ,От них не устаешь совершенно, а открытое сердце создаёт ощущение ,что часы действительно живые, кажется что у тебя на руке совершенно сознательных организм ,который живет своей жизнью)Часами бился о дверные косяки, когда работаешь в реанимации и срочно нужно куда-то бежать, особо не осторожничаешь, царапин замечено не было!Точность хода не замерял.но пока ходят точно и притензий к себе не вызывают)Принимал с ними ванну ,тоже не как на них не сказалось)Что касается синих "ужасных" стрелок ,то это очень удобно, цвет балансирует на солнце от ярко синего до совсем черного, видно их из-за этого более чем чудесно, читаемость шикарная, синии стрелки - это гениально)что касается читаемости в темное время суток ,то и тут часы показывают себя прекрасно, светятся не только стрелки но и Индексы, ночью создается абсолютно футуристическое ощущение)про минусы даже и сказать нечего, меня часы полностью устраивают, а всё остальное на вкус и цвет) Благодарю за советы и прочее прочее, а особенно за скидку, удачи вам друзья и вечного хода!Принимайте в свои ряды!) http://s002.radikal.ru/i199/1105/b6/c3a0b4331b6f.jpg Кстати сразу после покупки своих часов ,взял в том же магазине часы для своей мамы, она осталась тоже очень довольна, единственная необычность для женских часов ,Что они большие. http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=72959&pol= |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |