|
|
Часы BALL Помогите выбрать из 2х
Вложений: 12
Через полгода воздержания (не купил ни одних часов и сублемировал покупками ремешков) думаю что дольше не выдержу и сорвусь:eek: Тут еще как назло нарвался на распродажу моих любимых часов Ball.
Так вот, мечусь между двумя моделями: 1. Aviator Dual Time. Contra- Не очень выразительные днем. Pro-Одна из флагманских моделей с максимальным количеством трубочек с тритием(тригалайтов). Триги стоят на каждой секунде и дают сумасшедшее свечение. Прям голову сносит. 2. CannonBall Contra- Не очень выразительные ночью Pro- тоже Одна из флагманских моделей, принесшая популярность компании, и ОЧЕНЬ эффектная днем. Белый цифер, синие стрелки, хронограф, гильоше на субциферах. Ну прям капец! Что вы об этом думете, господа? Фотки выкладываю по порядку. Сначала Aviator потом CannonBall. Часы разные, конечно, но вот если об этом не думать а применить просто эмоции нравится\не нравится, что бы Вы лично купили? Или какие из них Вы бы хотели получить в подарок? Пожалуйста, проголосуйте. |
Разные совершенно модели!:rolleyes:
Первая интересна большой датой + GMT + 100м + антимагнитная защита. Вторая более классический хрон интересный цифер и стрелки, но маленькая водозащита 50м. Вообщем смотря для каких целей выбираются эти модели и под какой стиль одежды?:rolleyes: Ежели чаще носите костюм, то больше склоняюсь к хронографу, ну а если Casual, джинсы и милитари стиль, да ещё если часто перемещаетесь во временных поясах, то в таком случае GMT+ большая дата. Вот как то так!;) |
Дружище,на вкус и цвет тригалайты разные:DЯ не поклонник классики,Авиатор смотрится гораздо красивее!ИМХО.
|
Вложений: 1
А Вы часто используете часы ночью?
Из этих двух я бы выбрал Aviator Dual Time , если бы на месте CannonBall были не хронограф а обычная модель - тогда без раздумий ее бы выбрал.Вот она,ее смотрели? |
Цитата:
|
А распродажа-то где происходит ?????????
А так соглашусь с мнением Виталия :) |
===дубль===
|
Из соображений практичности (100 метров ,отличное решение второго часового пояса ,большая дата ) часов ,как инструмента ,выбрал бы Авиатор.Всё-таки у Ball,одной из основных "фишек" (помимо способности противостоять "невзгодам" ) является подсветка,а она у Авиатора на 5 с плюсом ,да и последние веяния с отключением после 22-00 подсветки рекламы и всеобщей экономии электроэнергии ,всё это будет играть Вам на руку.-" Вон наш "светлячок " пошёл! Давай за ним ,с ним и светло и кайфово!" будут говорить все девушки (и не только ) провожая завистливыми глазами тянущийся за Вами , сказочно красивый шлейф от подсветки и как "зомби ", будут готовы пойти за Вами хоть на край света ,сквозь непроглядную ,Магнитогорскую, городскую темень.Прикольно и выгодно! И за выпивку заплатят.
|
Проголосовал за CannonBall.
Авиаторов много, хороших и разных, эти вообще каучуково-мотоциклетные какие-то. При просмотре снимков CannonBall возникло ощущение, что это часы из какого-то другого времени, когда много внимания уделялось второстепенным, вроде бы, деталям. Эдакая самодостаточная вещь, вне зависимости от отключений света и прочих преходящих трендов) А что там вместе "7", кстати? Это "дзета" такая? |
Вложений: 2
Цитата:
А еще у них (Cannonball и PowerReserve) циферы эмалевые. Вот. |
Цитата:
|
http://www.abouttime.com/abouttime/b...hes.invtc.html
Цитата:
|
ААААААААААААА :). Аж ножками засучил. Хачу\Хачу\Хачу :). Проголосовал за чёрные. Кто трития не видил, тот ооочень глубоко заблуждается что их время после 22. Их время (не ну ночь однозначно) это вечер. Ещё и читать прищурившись можно. Ещё и часы целиком видно. А они зацветают приобретая необычный вид.
:(. Не могу. Пацаны не поймут. Тут существует "цветовая дифференциация штанов". И чтобы некоторым, которым хватило на поездку в Базель но не хватило на покупку приличного фотоаппарата легче спалось, нужно взять Брайт :). Так им проще будет, да и мне тоже :)... |
Я за Aviator Dual Time - прикольные часы.
|
Цитата:
СannonBall за 2300 отдают. |
Цитата:
2)Кто ездил в Базель? Вы? Запутали меня совсем! 3)Берите Ball ! |
Цитата:
А тут ... ни одного предложения :( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65849 Были бы Вы поближе, на хвоста попытался бы сесть на взаимовыгодных условиях :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нескольким друзьям часы находил. Им хорошо-недорого купили и мне интересно. Есть возможность в руках повертеть\посмотреть. Как я их по другому увижу? никак! Я так себе Люминокс купил. Сначала другу купил. посмотрел-понравились. Потом себе взял со спокойной совестью( но учел размер и взял корпус поменьше). Так что завтра спишемся:) Я так понял вы вот это искали? Так они там тоже есть. Можно попробовать. Тока почтовые расходы Ваши. |
Цитата:
Так что мне попсу нельзя.(пацаны не поймут) |
Двумя руками за Aviator Dual Time т.к. фишкой Бола является именно свечение, а его тут и много и красиво, да и днем необычный дизайн будет смотреться как минимум свежо. А фасад Cannonball слишком уж замыленный, так что ИМХО ни днем, ни ночью смотреться не будет.
|
Цитата:
Удачно купить. Буду пристально за темой следить. И надеюсь когда нибудь в таком же ключе отписаться :)... |
За второй вариант, очень интересные.
|
Из представленных - за Авиатор :), классика не должна светиться :))))) (шутка). Все таки тулвотч - это пыле и мухо непроницаемость, в смысле антимагнитная и водо защищенность :)
|
А мне больше нравятся 2-е, но это не типичный Ball, первые нравятся меньше, зато сразу ясно: BALL!!! Чё делать....:confused:
|
имхо первый. потому что свечение фирменная фишка болла. второй вариант хоть и красивые очень можно аналогичные у других брендов смотреть и ничем на их фоне они не выделяются
|
СМ л\с
Цитата:
|
Имхо, Cannonball. Шикарные и с изюминкой. Была бы возможность сам с удовольствием приобрел бы что нибудь из Ball,а...что то типа шторм шазер))
|
Спасибо ВСЕМ за голоса. Удивили! Был уверен, что победит Хрон. Однако...
Вот что я решил. Посколько товарищ ВиталийШ напомнил мне о Traimaster Power Reserve я что то расхотел брать Каннонболл. И теперь буду выбирать между PowerReserve и Aviator Dual time. А тут еще такая оказия. Чере немного времени (месяц)с моей помощью у одного хорошего человека должен появится Авиатор от Болл и перед тем как его отдать я его. конечно, смогу померить и потрогать. :):):) А поскольку простой Авиатор и Авиатор дуал тайм очень похожи, я уже точно буду знать пойдет он мне или нет. Если пойдет -жена будет ходить в пуховике(а не в обещаной шубе). Если не пойдет-жена будет ходить в пуховике(тк куплю Traimaster Power Reserve). Вобщем по шубе вопрос решенный. |
Правильно!
Ибо женская шуба - не предмет одежды, а фетиш.... Побалуйте свой фетишизм, а не чужой ;) |
Если говорить о часах вообще, то мне хронографы не нравятся. Не знаю, зачем их функционал. Мне, в нормальной жизни он не нужен. Поэтому хроны отходят сразу на задний план.
Кроме показанных авиаторов у Ball есть куча прочих интересных полуспортивных часов, конечно. Хотя эти - просто класс. Сам бы купил с удовольствием за полцены. Если говорить о классике, то Ohaio любые - в тему и в цену. Если говорить о часах с усложнениями, то я бы выбрал, например, Ball Trainmaster Cleveland Express Power reserve с большой датой, но они уже к 4кб приближаются по цене. Или Ball Trainmaster Five Time Zone. В общем, правильная постановка задачи, для чего часы, решит проблему выбора! Удачи! |
Согласен с Вами на 100%. Тоже в хронах смысла не вижу.
Я бы тоже за пол-цены взял! Но НЕТУ! Долго уже охочусь. НЕТУ! Я уже на Ebay-профи. НЕТУ! Вот Шерп недорогой магазин нашел. Я цены как увидел-аж дурно стало от жадности, что дороже покупал. Но даже там НЕ пол-цены. И Ball Trainmaster Cleveland Express Power reserve -тоже купил бы. И желательно за треть цены. Вот увидел бы новые за 1500$-сразу бы взял. 2 штуки. (одни на продажу) Удивительно точно у нас с Вами вкусы совпадают! И вот такие бы еще взял или такие Spacemaster/ |
Цитата:
Ничего удивительного. На часы Ball заглядываются только люди с особо тонкой душевной организацией... :p А уж наши с вами воззрения на необходимую цену...:D |
Завораживающий бренд кокойто. Все никак руки до нево не дойдут, надобы изучить поподробнее.
|
Вложений: 6
Ну что, спасибо, братцы!
Решился брать Aviator Dual time. Мало того... купил уже. Жду в конце мая. Цена нашлась подходящая-вот и купил. Если не лягут на руку-продам через соответствующий раздел и буду искать Power Reserve. Но чувствую - лягут, поскольку у меня юбилей 1 июня. Будет мне подарок. Зацените как дата нарядно выполнена. Немного таких часов |
Цитата:
|
Спасибо Strongu! Он вс есегда действует ободряюще!
Но... Деньги(для меня) не малые. Зато адреналин есть! С другой стороны: Жизнь прохоодит и неужели потомки не учтут мою маленькеую слабость. Ведь я же не виню своего отца за что он оставил мне двое часов(одни из них золотые) когда мне было 4 года.(Носить разрешили в 7) И еще трое забрал. Диагноз это, или наследственость?Мать говорит-наследственность! Так что-ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО. |
Абсолютно правильный выбор! Мало того, что сами по себе оригинально и гармонично смотрятся, так еще и ярчайший (во всех смыслах :)) представитель триглайта! Крайне интересно как они в живую ночью светить будут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль такой же! (приятно читать:)). Спасибо за психолоическую поддержку. Для развлечения- На англоязычном форуме Ball есть ветка "Show us your Balls". Там нужно фотки часов выкладывать. Только вот слово Balls на инглише еще "яйца" означает(омоним). Получается "покажите свои яйца!". Ну так следует что часов Ball должно быть минимум 2. А то как то нехорошо получается.:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |