|
|
оцените Meccaniche Veloci Ace Cafe
Вложений: 9
часы редкие в наших краях, поэтому размещаю здесь
впечатления: очень легкие (у меня первые титановые часики) удобные - не смотря на маленькое запястье (около 17,5) легли на руку очень хорошо качество исполнения на высоте диаметр - 44 (без головки) толщина - 11 |
Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?
|
Цитата:
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу... И еще нравится стекло плоское с антибликом! |
Цитата:
Вообще у меня бывает, вещь которая мне изначально не нравилась через некоторе время начинает нравится больше той, которая нравилась первоначально. :o |
Вложений: 1
Цитата:
цифер у них черный, НО - антибликовое покрытие стекла под определенным углом к свету окрашивает его в синий цвет. и еще насчет Вашей фразы о том, что первоначально не понравились - соглашусь наверное, я сначала обратил внимание на версию с жмт (на фото)... но потом решил, что дырявый цифер интереснее. |
Необычные часы! Механизм ЕТА, должны нормально работать и дизайн взгляд цеплять!
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода) |
Ace Cafe - культовое место для английских мотоциклистов, а может и не только для английских. Если недорого стоят, взял бы себе такие. Присоединяюсь к вопросу mmirnii_го
|
Цитата:
звонил в бутик в ГУМе еще в марте (Sublime by Bosco) - там на момент моего звонка их не было (но в начале апреля ждали прибытие новой поставки) в гуме цена на Велочи от 38тысяч за корсу корту. за первые сутки убежали на 15 секунд - для меня это нормально - у меня все часы на руке нестабильно себя ведут:) на сколько завода хватает пока не знаю - первые сутки отходили и те на руке. |
Вложений: 3
фотографии
|
Отличнейшие часы поздравляю с нестандартным приобретением. А толщина вроде выглядит больше 11мм.
|
Прикольные часы
Я видел их модели с 4 циферблатами...
|
Цитата:
11 - по данным производителя. сейчас перемерил 11 - в самом тонком месте. к лагам утолщаются вплоть до 14 (но это уже под ремешком скрыто, к душкам подходит где-то 12-13, |
Часы конечно интересные, поздравляю - дизайн спецефический, на фото - на одних кажется норально, на других как великоваты. ТС Вам как?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1302765041
вот эти точно нравятся. Не понял, ремешок на этой фото замшевый? |
Цитата:
честно говоря я еще сам не понял насчет размера:) легли хорошо на руку - в целом шайбой или чем то инородным не смотрятся. но для себя этот размер считаю максимально допустимым - больше уже не лягут (возможно и эти не легли бы если бы не достаточно тонкие (по нынешним временам) и не изогнутой формы. вот сейчас буду ждать наполеона (форумская лимитка 44мм) с тревогой:) появились опасения насчет размера. за вторые сутки убежали на 10сек. на выходных будут в коробчке - как раз и точность хода и запас узнаю. |
В пятницу вечером поле обычной носки легли в кообочку. Убежали за сутки на 5 секунд. Остановились через 41 час 40 минут
|
расходились наверное:) я даже очень удевлен... - за последние сутки я даже не могу заметить расхождения с "точным временем". ну может +-1сек.
|
Подскажите в каком магазине покупали в энторнете?:)
красивые часы |
показалось, глядя на фото, что они вам крупноваты.
наверное, к ним надо одежду подбирать. какой-нибудь объемный свитер |
скорее всего это кажется за счет того, что они (часы) на переднем плане (так сказать - оптический обман)
ну и на самом деле - размер сугубо субъективное впечатление и дело в привычке:) у меня арнольды 45ые (пока самые крупные, но большими я их не считаю) а кто-то 50ые носит на руках еще меньших чем у меня у велочи - высота в районе лаг большая - может за счет этого шайбой кажутся:) я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes: |
я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes:[/quote]
такие часы и носить жалко---прямо произведение искусства--- их на стену повесить и любоваться :) - -если бюджет позволяет-- надо брать-однозначно. |
Цитата:
я все таки заказал их себе. только я с БРМ18 перепутал - у 16ого не 48, а 46мм... (к 48 я все-таки пока не готов) но это уже будет другая тема:) |
Очень мне эти часы понравились! На руке-бомба! Поздравляю!
|
Фу! Недоделаный циферблат. Что красивого "кишки" диска даты на виду и это наверно называется модерн? Скоро начнут без циферблата продавать, пипл ведь хавает.
|
Цитата:
эти часы своими "кишками" конечно под искусство не тянут, но часовой механизм (пусть даже стандартный) многим людям кажется интересным и эстетичным! |
Бомба-часы! Очень мне нравятся, именно эта модель! Вот только ремень я бы им прикупил поярче, они же по сути эпатажные, а не костюмные.
|
Цитата:
|
Классные, массивные, нестандартные часы.Сам присматриваюсь к ним, но пока ORIS перевешивает чашу
|
Ace Cafe
В субботу приобрел себе Ace Cafe, класс!
Встретил племянника на вокзале, он мне их привез, так пока с руки не снимал. В реале смотрятся не так как на фото, значительно лучше, их надо вживую смотреть. Фото чуть позже выложу |
фото
Вложений: 3
Добавляю фото. Прошу прощения за качество, как мог старался,но, повторюсь, эти часы надо смотреть вживую.
|
Цитата:
Попробуйте с толстым ремешком коньячного или бордового цвета 22/22 мм, толщиной не менее 5 мм......., думаю это то что нужно для этих часиков. |
ремешок
Интересно, что получиться, обязательно попробую.
|
попробовал
Вложений: 7
Попробовал поменять ремешок. Правда на бордовый или коньячный не решился, взял у Уважаемого Форумчанина черного кайманчика. Ремешок просто класс и по исполнению и по комфорту.
Оцените, как получилось. С Уважением, Владимир |
Цитата:
Поздравляю Вас с хорошим приобретением :) |
ремешок
Спасибо огромное за совет, раньше не придавал значение ремешкам, теперь действительно понял, как от ремешка много зависит, и ощущения другие и часы смотрятся иначе.
С Уважением, Владимир |
vladimirlis всё же попробуйте с коньячным или бордовым, часы по другому смотреться будут.
Вот очень хороший страподел: http://www.toshi-straps.co.uk |
ремешок
Наконец то уважаемый Ролко сделал мне черно-красный ремешок из кожи гиппопотама, с серебряной застежкой. Вот это на данной модели получилось нечто! Просто блеск, завтра обязательно выложу фото.
С Уважением, Владимир |
Вероятно, ответ на вопрос размера часов по отношению к запястью весьма индивидуален. Скажем, мои часы 44. Размер запястья я никогда не измерял. Маленькие часы мне не нравились при примерке. Мои часы мне большими не кажутся.
|
Я тоже не знаю размер запястья, но, как когдато пел какой то выпускник фабрики звезд "только дело не в размере":),могут и небольшие часы классно смотреться на огромной ручище, и Огромные на небольшой
|
Как на Ваш взгляд, большие часы для моей руки?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |