Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   зацените Meccaniche Veloci Ace Cafe (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=66736)

Andrealin 13.04.2011 12:24

оцените Meccaniche Veloci Ace Cafe

Вложений: 9
часы редкие в наших краях, поэтому размещаю здесь

впечатления:
очень легкие (у меня первые титановые часики)
удобные - не смотря на маленькое запястье (около 17,5) легли на руку очень хорошо
качество исполнения на высоте
диаметр - 44 (без головки)
толщина - 11

doctor01 13.04.2011 20:15

Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?

Andrealin 13.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 752127)
Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?

Ну тут уж каждому свое:) и у них именно дырявый циферблат! как Вы правильно отметили! Не нужно на них смотреть как на недоделанный скелетон!:) этакий техно дизайн! Когда в машине делают часть капота прозрачным или компы с прозрачными стенками... Кому-то ведь нравится! Или если угодно- сорванная часть лица терминатора со светящимся глазом:)
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу...
И еще нравится стекло плоское с антибликом!

doctor01 14.04.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 752371)
Ну тут уж каждому свое:) и у них именно дырявый циферблат! как Вы правильно отметили! Не нужно на них смотреть как на недоделанный скелетон!:) этакий техно дизайн! Когда в машине делают часть капота прозрачным или компы с прозрачными стенками... Кому-то ведь нравится! Или если угодно- сорванная часть лица терминатора со светящимся глазом:)
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу...
И еще нравится стекло плоское с антибликом!

Вы меня извините если обидел, просто высказал свое имхо. Хотя... знаете... посмотрел сейчас на них свежим взглядом и не поверите, даже зацепили. Не могу сам понять даже почему, толи то, что мой любимый цвет синий, толи еще почему.
Вообще у меня бывает, вещь которая мне изначально не нравилась через некоторе время начинает нравится больше той, которая нравилась первоначально. :o

Andrealin 14.04.2011 11:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 752720)
Вы меня извините если обидел, просто высказал свое имхо. Хотя... знаете... посмотрел сейчас на них свежим взглядом и не поверите, даже зацепили. Не могу сам понять даже почему, толи то, что мой любимый цвет синий

да нет, что Вы - Вы никоим разом меня не обидели - я даже признателен Вам за то, что высказались здесь, а то уж я решил, что часы вообще настолько неинтересны, что даже негативных откликов нет:) На самом деле - я ж их купил не для того чтоб они нравились кому-то, купил их, потому что они понравились мне:)

цифер у них черный, НО - антибликовое покрытие стекла под определенным углом к свету окрашивает его в синий цвет.

и еще насчет Вашей фразы о том, что первоначально не понравились - соглашусь наверное, я сначала обратил внимание на версию с жмт (на фото)... но потом решил, что дырявый цифер интереснее.

mmirnii 14.04.2011 12:23

Необычные часы! Механизм ЕТА, должны нормально работать и дизайн взгляд цеплять!
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода)

Bravo 14.04.2011 12:29

Ace Cafe - культовое место для английских мотоциклистов, а может и не только для английских. Если недорого стоят, взял бы себе такие. Присоединяюсь к вопросу mmirnii_го

Andrealin 14.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 753028)
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода)

брал в Италии с доставкой до Москвы ЕМСом. по прайсу они 1390ойро - мне вышли в итоге с доставкой чуть дешевле.

звонил в бутик в ГУМе еще в марте (Sublime by Bosco) - там на момент моего звонка их не было (но в начале апреля ждали прибытие новой поставки)
в гуме цена на Велочи от 38тысяч за корсу корту.

за первые сутки убежали на 15 секунд - для меня это нормально - у меня все часы на руке нестабильно себя ведут:)
на сколько завода хватает пока не знаю - первые сутки отходили и те на руке.

Andrealin 14.04.2011 16:20

Вложений: 3
фотографии

pereplet79 14.04.2011 18:17

Отличнейшие часы поздравляю с нестандартным приобретением. А толщина вроде выглядит больше 11мм.

Пушер 14.04.2011 18:28

Прикольные часы

Я видел их модели с 4 циферблатами...

Andrealin 14.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 753520)
Отличнейшие часы поздравляю с нестандартным приобретением. А толщина вроде выглядит больше 11мм.

спасибо!

11 - по данным производителя.
сейчас перемерил 11 - в самом тонком месте. к лагам утолщаются вплоть до 14 (но это уже под ремешком скрыто, к душкам подходит где-то 12-13,

Timzo 14.04.2011 19:44

Часы конечно интересные, поздравляю - дизайн спецефический, на фото - на одних кажется норально, на других как великоваты. ТС Вам как?

doctor01 15.04.2011 09:37

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1302765041
вот эти точно нравятся.
Не понял, ремешок на этой фото замшевый?

Andrealin 15.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 753660)
Часы конечно интересные, поздравляю - дизайн спецефический, на фото - на одних кажется норально, на других как великоваты. ТС Вам как?

Спасибо!
честно говоря я еще сам не понял насчет размера:)
легли хорошо на руку - в целом шайбой или чем то инородным не смотрятся.
но для себя этот размер считаю максимально допустимым - больше уже не лягут (возможно и эти не легли бы если бы не достаточно тонкие (по нынешним временам) и не изогнутой формы.
вот сейчас буду ждать наполеона (форумская лимитка 44мм) с тревогой:) появились опасения насчет размера.

за вторые сутки убежали на 10сек. на выходных будут в коробчке - как раз и точность хода и запас узнаю.

Andrealin 18.04.2011 00:04

В пятницу вечером поле обычной носки легли в кообочку. Убежали за сутки на 5 секунд. Остановились через 41 час 40 минут

Andrealin 18.05.2011 13:01

расходились наверное:) я даже очень удевлен... - за последние сутки я даже не могу заметить расхождения с "точным временем". ну может +-1сек.

real29 05.09.2011 10:47

Подскажите в каком магазине покупали в энторнете?:)
красивые часы

taxamata 06.09.2011 01:34

показалось, глядя на фото, что они вам крупноваты.
наверное, к ним надо одежду подбирать.
какой-нибудь объемный свитер

Andrealin 06.09.2011 14:57

скорее всего это кажется за счет того, что они (часы) на переднем плане (так сказать - оптический обман)
ну и на самом деле - размер сугубо субъективное впечатление и дело в привычке:)
у меня арнольды 45ые (пока самые крупные, но большими я их не считаю)
а кто-то 50ые носит на руках еще меньших чем у меня

у велочи - высота в районе лаг большая - может за счет этого шайбой кажутся:)

я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes:

supersale1 06.09.2011 17:47

я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes:[/quote]

такие часы и носить жалко---прямо произведение искусства--- их на стену повесить и любоваться :) - -если бюджет позволяет-- надо брать-однозначно.

Andrealin 07.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 919923)
я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes:

надо брать-однозначно.[/quote]

я все таки заказал их себе. только я с БРМ18 перепутал - у 16ого не 48, а 46мм... (к 48 я все-таки пока не готов)
но это уже будет другая тема:)

Ipsum 29.09.2011 16:34

Очень мне эти часы понравились! На руке-бомба! Поздравляю!

ALEKS360 24.09.2012 12:32

Фу! Недоделаный циферблат. Что красивого "кишки" диска даты на виду и это наверно называется модерн? Скоро начнут без циферблата продавать, пипл ведь хавает.

Andrealin 24.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от ALEKS360 (Сообщение 1478965)
Фу! Недоделаный циферблат. Что красивого "кишки" диска даты на виду и это наверно называется модерн? Скоро начнут без циферблата продавать, пипл ведь хавает.

"часы без циферблата" - или по другому скелеты - это целое направление в часовом искусстве!
эти часы своими "кишками" конечно под искусство не тянут, но часовой механизм (пусть даже стандартный) многим людям кажется интересным и эстетичным!

koles2 26.09.2012 12:38

Бомба-часы! Очень мне нравятся, именно эта модель! Вот только ремень я бы им прикупил поярче, они же по сути эпатажные, а не костюмные.

ALEKS360 27.09.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1478981)
"часы без циферблата" - или по другому скелеты - это целое направление в часовом искусстве!
эти часы своими "кишками" конечно под искусство не тянут, но часовой механизм (пусть даже стандартный) многим людям кажется интересным и эстетичным!

Это искуство красиво показать часть механизма, а я писал про "кишки" даты, тут красотой и не пахнет.:D:D:D:D:D:D

Марк Маронье 01.10.2012 16:18

Классные, массивные, нестандартные часы.Сам присматриваюсь к ним, но пока ORIS перевешивает чашу

vladimirlis 15.10.2012 00:06

Ace Cafe

В субботу приобрел себе Ace Cafe, класс!
Встретил племянника на вокзале, он мне их привез, так пока с руки не снимал. В реале смотрятся не так как на фото, значительно лучше, их надо вживую смотреть.
Фото чуть позже выложу

vladimirlis 22.10.2012 02:22

фото

Вложений: 3
Добавляю фото. Прошу прощения за качество, как мог старался,но, повторюсь, эти часы надо смотреть вживую.

Navigator1970 22.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 1524235)
Добавляю фото. Прошу прощения за качество, как мог старался,но, повторюсь, эти часы надо смотреть вживую.

Оригинальные часы, необычные, отлично смотрятся на руке! Самое главное Вам нравятся!
Попробуйте с толстым ремешком коньячного или бордового цвета 22/22 мм, толщиной не менее 5 мм......., думаю это то что нужно для этих часиков.

vladimirlis 22.10.2012 22:48

ремешок

Интересно, что получиться, обязательно попробую.

vladimirlis 14.12.2012 00:33

попробовал

Вложений: 7
Попробовал поменять ремешок. Правда на бордовый или коньячный не решился, взял у Уважаемого Форумчанина черного кайманчика. Ремешок просто класс и по исполнению и по комфорту.
Оцените, как получилось.
С Уважением, Владимир

Navigator1970 14.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 1611602)
Попробовал поменять ремешок. Правда на бордовый или коньячный не решился, взял у Уважаемого Форумчанина черного кайманчика. Ремешок просто класс и по исполнению и по комфорту.
Оцените, как получилось.
С Уважением, Владимир

Ну вот это другое дело. Отличный ремешок, отлично коррелирует с часами!
Поздравляю Вас с хорошим приобретением :)

vladimirlis 14.12.2012 09:56

ремешок

Спасибо огромное за совет, раньше не придавал значение ремешкам, теперь действительно понял, как от ремешка много зависит, и ощущения другие и часы смотрятся иначе.
С Уважением, Владимир

Navigator1970 14.12.2012 10:16

vladimirlis всё же попробуйте с коньячным или бордовым, часы по другому смотреться будут.
Вот очень хороший страподел:
http://www.toshi-straps.co.uk

vladimirlis 09.03.2013 19:51

ремешок

Наконец то уважаемый Ролко сделал мне черно-красный ремешок из кожи гиппопотама, с серебряной застежкой. Вот это на данной модели получилось нечто! Просто блеск, завтра обязательно выложу фото.
С Уважением, Владимир

olfagp 09.03.2013 20:41

Вероятно, ответ на вопрос размера часов по отношению к запястью весьма индивидуален. Скажем, мои часы 44. Размер запястья я никогда не измерял. Маленькие часы мне не нравились при примерке. Мои часы мне большими не кажутся.

vladimirlis 09.03.2013 21:00

Я тоже не знаю размер запястья, но, как когдато пел какой то выпускник фабрики звезд "только дело не в размере":),могут и небольшие часы классно смотреться на огромной ручище, и Огромные на небольшой

olfagp 09.03.2013 21:02

Как на Ваш взгляд, большие часы для моей руки?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru