|
|
Perpetual Calendar DB 25 QP от De Bethune
Вложений: 3
Новая модель Perpetual Calendar DB 25 QP от компании De Bethune имеет круглый корпус, диаметром 44 мм, толщиной 10,8 мм. Завинчивающаяся заводная головка на 3 часах, сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием.
Циферблат серебристый, гильошированный вручную. Стрелки вороненые, часовые индексы в виде черных римских цифр. Модель оснащена автоматическим механизмом DB 2024 QP, состоящим из 335 деталей, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, запасом хода 5 дней, функциями индикации часов, минут (центральные стрелки), даты (круглый стрелочный указатель на 6 часах), дня недели (в апертуре на 9 часах), месяца (в апертуре на 3 часах), фаз Луны, високосного года (указатели на 12 часах), запаса хода (на задней стороне корпуса). Калибр отлично отделан и отрегулирован. Черный ремешок из кожи аллигатора. Вложение 117988Вложение 117990 Источник: http://journal.hautehorlogerie.org/e...db-25-qp-2579/ |
а что изменилось от db15?
|
корпус уж точно
|
Цитата:
Если не ошибаюсь также римские цифры были синими, а не серыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, для вечника автоподзавод огромный плюс, а вернее огромный минус его отсутствие.
|
а все остальное минус ) даже из изысканной красивой модели удалось-таки бетюну сделать угребищное уродство )
|
Цитата:
|
перемудрил...
|
Кртинки не загрузились у меня, а смысл был, что один хрен с предыдущей версией.
http://www.debethune.com/actionphp/t...053a773b2574bd |
говенненько. мне вот интересно, кто в этом бюджете может предпочеть дебетюн журну.
а конкретно эти часы купят только ну очень дикие фанаты занетты |
видел и щупал обе марки\фирмы и скажу Вам свое имхо, Бетюн качественней чем Журн;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бетюн - вершина среди мелких производителей по качеству ( технологичности ) а Журн ну сами знаете Тут вопрос был кто бы предпочел Бетюн Журну ? Я бы предпочел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS и вообще читай мою подпись:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Просто качество взглядом сложно измерить. Я думаю тут сплошная вкусовщина) |
Я бы бетюна однозначно предпочол.
|
Я бы тоже скорее выбрал Бетюна, несмотря на то что у них нравится лишь пара моделей, в отличии от Журна у которого нравятся довольно много часов.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |