|
|
Покупка монстра на Аукро
Подскажите что должно идти в комплекте поставки с оранжевым монстром?
Я имею в иду инструкции, паспорт, гарантийная карта...... Если этого нет, о чем это может говорить. Продавец вот этот: http://aukro.ua/show_user.php?uid=10677302 |
как обычно... комплект стандартный должен быть - упаковка, инструкция, гар. талон, сами часы и возможно какой-нибудь буклет.
но продавют в разных комплектах, часто вобще ничего нет, кроме бирки. |
Бывает что и бирки нет........но я бы за дешевизной не гонялся. Есть масса нормальных продавцов и у них бывают распродажи под признаки. У продавцов стоков (в плохом смысле) я бы брать ничего не стал.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот продавец,Евгений надежный, честный и порядочный человек,я у него покупал точно такого же монстра |
Цитата:
Когда покупали вы был полный комплект? И вообще где он их берет. Если вы конечно в курсе. Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
я поупал у евгения неоднократно-пяток сеек,столько же ситизенов.дешевые сейко пятерки пару раз были только часы,дорогие арктуры и велатуры полный набор доков,включая международную гарантию и предложение вступить в сейко клуб)))был варинты часы и коробка.каждый раз по разному.но все часы -претензий нет. продавец порядочный-если есть какие то спорные моменты-он это оговаривает в описании лота.так по смешной цене я купил год назад ситизен с царапиной на крышке-витринный вариант.об этом меня честно предупредили.кстати монстров я у него брал полтора года как уж-идут как часы!
|
тоже присоединюсь.
аналогично купил месяц назад часы. были в пленках и с биркой. как уже писали, человек порядочный. |
Спасибо всем, кто принимал ручастие в принятии решения и предоставлял информацию. У всех, кто брал у этого продавца отзывы положительные. Буду брать.
Всем же, кто исказил смысл моего вопроса в глазах продавца, советую быть менее женственными. Сплетни удел слабых женщин. Я думаю они себя узнали. Если нет - я могу уточнить. |
Мои Seiko5 Sport Military SNZG17J1 пришли 6-го числа...
Комплект: картонный коробок с крупными пенопластовыми "шариками", часы в "пупырчатом" целлофане, на браслете и задней крышке - родной целлофан, бирки. На руке третий день. Доволен всем. Спасибо форумчанам-старожилам: помогли, подсказали, "за руку привели" и Евгению... Все четко и в срок. |
Цитата:
|
Сейчас попробую купить у него дайвер))) Скажите, может есть номер его мобилки для связи!?
|
alero-ua@mail.ru
+38-098-367-6133 |
гы.... а уж не топикстартеру ли поставлен отрицательный отзыв за неоплату? http://aukro.ua/show_user.php?uid=21916695
|
Цитата:
|
Цитата:
пришли от Евгения без ориг. коробки и инструкции - но он честно описывает комплектацию, так что проблем никаких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не монстра - неомонстра.
|
За месяц знакомства с Евгением приобрел 4 разные модели часов - все было выслано в хоРРРошей упаковке, с точки зрения целостности доставки, и в Одессу доставлено в кратчайшие сроки - быстрее не придумаешь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |