|
|
Дип Си 44мм новые vs Дайтона сталь/золото 2005г. - прошу совета бывалых!
Дип Си 44мм новые vs Дайтона сталь/золото 2005г. - прошу совета бывалых! По цене предложение 9000 $ первые и 9200 вторые. Помогите определиться пожалуйста.
|
Хоть к бывалым себя и не отношу, все же выскажусь. Я за Дип Си, просто больше нравятся.
|
А габариты ДипСи как Вам на руку?
|
Как тут советовать не видя состояния Дайтоны. Да и вообще сердцем выбирать надо.
Желательно своим. |
Себе бы брал Дип Си, т.к. новые часы - это новые часы...Да и к тому же нравятся они больше..
|
Дип Си.
|
Спасибо) Завтра буду еще раз сердцем и "на руку" е....ть себе башку. Потом сфотаю и покажу итоги.
|
Дипси исключитьльно из за того что новые, но под костюм не пойдут ихмо
|
+1 Дипси
|
Новые Дипси.
Если сядут на запястье. |
Завтра буду мерять, но если под костюм совсем не комильфо, по универсальности +5 дайтона...
|
Причем дайтоны есть как с черным, так и серым цифером, внешне достаточно хороши и те и те.
|
Мне кажется, часы должны быть новыми. Если не подойдет Дипси, то можно посмотреть суб стальной он покомпактней будет. Или же глянуть на ГМТ2 тоже стальной. А брать 5 летние часы, по моему, не стоит.
|
На Deep Sea ценник очень сладкий, если они новые. Советую DeepSea !
|
Нужны универсальные, и под костюм тоже. А почему к 5-ти летним предвзятость - ну полирнул, ну репассаж, и вот они новые... Другое дело может вместо биколора стальную дайтону посмотреть...
|
Цитата:
Смотреть с 15 по 24 секунду:D |
Цитата:
"Полирнул","репассаж" - новыми не станут. |
Gard2003 !!)
Я тоже такого же мнения, форумчане переубеждают)) |
Новые.....
|
Может при покупке НЕ новых просто у некоторых "отрицание" возникает, а у других нет?
|
Представляю, куда буду послан Роликопоклонниками, в чьих рядах стремлюсь оказаться, если скажу, что практически за те же деньги можно приобрести чуть-чуть б/у золотой Ulysse Nardin Биг дуал Тайм 42 мм с кнопочной системой перевода часовых поясов!))))
|
В ряды бигдуалистов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет сразу стать везунчиком принял) Просто скажите, что я прав по поводу возможности носки ДипСи 44 под костюм, и фиг бы тогда с ними дайтонами))
|
Мода какая-то пошла. Ну ладно Ролекс - так ведь по биг сайзам пошли... Как бы не пошла вскорости очередная "волна продаж" :rolleyes:
А по теме - ДипСи :), Дайтону никогда не понимал. Но ДипСи предварительно мерить |
Цитата:
А под кеж Дипси подходит, главное чтобы сел нормально на руку . Если бы нужно было выбирать из этих двух и при условии что это были бы единственные часы , сегодня выбрал бы Дайтону, полгода назад - Дипси, а вообще Роликов много в таком бюджете, померяйте их все . |
Цитата:
|
Деловой с галстуком, СЭР)
|
Цитата:
|
Доп инфа - возраст 37, ПН-ПТ - костюм, рубашка, галстук...
|
Цитата:
|
Да на самом деле я не вижу побочных эффектов ношения делового костюма на галстуке и DeepSea. Большинство вообще не обращает внимание на часы.
|
"Рыбий глаз" не нравится, а Суб бездатный какой-то уж он простой совсем, бюджет все-таки поболее задумал. Только из=за короны...
|
Скорее согласен с Gard2003 - если на руку лягут, буду ДипСи носить.
|
Цитата:
|
Я толстые часы с костюмом не люблю по простой причине, что они не влазят под манжету рубашки. И неудобно, и нарочито, да и манжету треплет.
|
Мильгаусс мерял и зеленый, и с белым цифером, не понравился.
|
ДипСи буду естественно в рубашке мерять.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |