|
|
Обзор Casio EFA-131D-1A1 (первые касио)
Вложений: 8
Это мои первые Касио, выбирал долго. Купил в магазине в Краснодаре за 5900. Для сравнения в интернет магазинах 5400, на ебаи от 80-100$+30 доставка. Разница с ебаем конечно есть но не хотел рисковать и томить себе ожиданием - ведь первые часы поэтому купил за нал. Часы имеют спортивный вид, подходят под классику идеально поэтому отличный выбор на мой взгляд, для тех кто ведет активный образ жизни, но вынужден маяться в офисных кабинетах.
Теперь по часам: Что есть: - секундомер с замером скорости при заданной дистанции (скорость показывает маленький циферблат), замер по времени отдельных участков, отрезков с показанием лучшего времени. - таймер обратного отсчета времени с повторением - 4 будильника. Нравиться функция будильника, там она есть отдельно с повторением, повтор каждые 5 минут, пока не нажмешь сочетание клавиш не вырубишь, очень удобно, потому что рано или поздно придется концентрироваться что бы его вырубить и как следствие уже легче встаеться - мировое время, высвечивается на электронном меню, при нажатии кнопок стрелки подводятся сами Так вроде все. Купил доволен как слон!!!! |
Поздравляю. Отличный выбор!
|
Отличные солидные часы, поздравляю! и читаемость отличная
|
Поздравляю! Ну вот первые часы есть, так что теперь можно сильно и не переживать при покупках через интернет.
|
Спасибо ребят
|
Были такие две недели. подарил.
из минусов очень слабое стекло. впечатление что пластик. Брал в фирменном магазине в г. Мэндэлэй (Бирма) 120баксов.. а так прикольные , нырял - 8 метров держат.. Деланы добротно. Если б не стекло оставил.. сейчас Ситизен эко-др. Блю анг. В касио нравится отсутствие "заводной головки".. Мечтаю про Океанус... http://cgi.ebay.com/CASIO-OCEANUS-OC...item2a0f7b482e |
Главное читаемость на высоте! Поздравляю!
|
На руке смотрятся прекрасно. Поздравы.
|
Посоветуйте, знатоки форума, что выбрать: Casio EFA-133D-1A или CASIO EFA-133D-8A
|
И мои поздравления, тоже стал недавно Casioводом, но все таки на ebay заказывал, уж больно велика разница с нашими предложениями.
|
Поздравляю, пускай долго служат вам!
|
Хорошие часы, поздравляю!
|
Присоединяюсь к Поздравлениям! Симпатичные часы!
|
Красивые часы,сам скоро стану Casioманом-заказал на Ибее Casio EQW-M1100DB-1AER Edifice .Надеюсь сделать обзор :)
|
Запоздалое поздравление топикстартеру :)
Хотелось бы поинтересоваться тем - как живут часы) Каковы впечатления после 2х лет использования? :) На днях купил себе такие же. Пока очень доволен. До этого 3 с лишним года носил G-shock G-2300F. И ещё носил бы и носил )) Но на последнем месте работы они не сочетаются со стилем дресскода. По функционалу - есть все тоже что было в шоках, но есть и то чего там не было, что радует :) И под костюм подходят идеально) Но и с футболкой смотрятся одинаково хорошо) |
Может я через чур придирчив?
Никто не за обращал внимание, влият ли использование секундомера на этих часах на точность хода? Сегодня по работе тестировал свои запросы и скорость их выполнения. Не сказать что бы много раз запускал. Где-то раз 5-6 запустил секундомер. И вот до активного использования секундомера, разница между часами и компьютерными часами была равна 5 секундам, после стала равна 4м секундам. То есть часы отстали на одну секунду. Чисто логически могу предположить что батарейка как минимум не нова учитывая то сколько часы могли пролежать на витрине. А у секундомера стрелка замера скорости постоянно вертится туда-сюда. А это энерго затрата. Вот думаю могло ли это повлиять на точность хода часов О_о |
заметил, что царапается базель (кольцо вокруг стекла) до металла, сами царапины очень видны (блестящий металл на черном фоне)... будьте осторожны
|
Поздравляю с приобретением. Точного хода.
|
Всяко разно поэкспериментировал. Пришел к мнению что точность хода стабильна. А отклонение на секунды взад-вперед скорее всего связано с периодической синхронизацией часов компьютера с сервером. Поэтому и возникает разница. Но причина не в наручных часах)) Отпустило)
p.s. Базель возможно имеет свойство царапаться. Стараюсь аккуратно с ними. Так как и стекло легко доступно для ударов. Не так давно обнаружил микро-точку на стекле. Скол. Был он уже во время покупки или сам успел где-то стукнуть, так и не понял. Но собственно и модель то не для экстрима. Если нужны не убиваемые часы - надо одевать шоки) А эти лично я себе брал на замену шокам, для ношения в классике) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |