|
|
А вот кому новых часов от Гюнтера!
В Аугсбурге жизнь постепенно налаживается.
Выставка в Базеле прошла, шампанское выветрилось, наступают тяжелые будни. Надо зарабатывать денег. И тут вспоминается о том, что есть мы, такие несчастные, потерявшие из виду нашего дорогого Гюнтера. Чтобы люди не забывали о богах, они должны хотя бы изредка являть чудо. Что и произошло. В общем, пришло ко мне письмо: ... Here I send you the new watches.. coming soon.. 1. marine chronograph.. 44mm movement DD2030 2. apollon.. chronograph... 44mm movement .. eta 7750 + eta 2824 / titan case.. 3 bezel, SS+bronce+blackDLC.. ... Thanks gunter Ps. Please don’t send this pic.. to other forum.. only you..ok...thanks.. Просит не передавать картинок на другие форумы. Я отписал Гюнтеру, что это интернет, все всё друг у друга тащат. Он почесал репу и разрешил фотки все же публиковать. Что я с радостью и делаю! ПС Говорит, часы скоро, через пару недель появятся в продаже. |
таки праздник какой-то)))
и мини маринхронограф имеется для всех кто пускал слюни на "Marine Chronograph, Edizione Limitata Grigio..", но опоздал так и не успев)). правда есть ощущения, что новые модели сделаны мз старых лимиток... |
Цитата:
В общем все, кроме совпадатушек по дезигну - другое. |
Маренострум буду ждать. Размер подходящий. Сэндвич бы... Бежевый цифер не очень. Посмотрим как в реале будет выглядеть.
Радует тенденция положительная. Штайнхарт стремится к более серьезному уровню. Собственно, о чем я и говорил. |
Мда. Я извиняюсь, но мое мнение, лучше бы он пилоты делал.
|
Дааа.. уж..
Аполлон убил наповал:).(Кстати, на базе протеуса сделан). Про маре вообще лучше помолчу... |
Не впечатлился, совершенно.
Хронографы мне безразличны, а просто часы - никакие. Посмотрим живьем. Лучше бы Гюнтер ответ по дайверу дал быстрее. |
На картинках не очень приглянулись.
|
Цитата:
|
Маренострум хорош, и размер 44 мм то что надо.Только сэндвича
не хватает :(. |
Цитата:
Хроны мне, тоже, всегда были безразличны, но Маренострум нравился, панераевский, давно уже. Когда Гюнтер сделал свой лимитный - весьма и весьма неплохо получилось. Очень почетно. Но! Размер для меня слишком. Что у Пам, что у Штайна. Хоть я и поклонник крупных часов, крупных - на грани китча. Поэтому подожду 44 мм и посмотрю вживую. Потенциал есть. |
Цитата:
|
Да.. Чет тоже не очень впечатлило..
писАл уже уж больно все серьезно даже я б сказал мрачно.. а надо то ерунду - гильоше на цифер, окантовочку на дату резерв хода какой нить и тд |
Картинки не понравились. Живьем бы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
цветом.Хотелось бы без нее. А в общем согласен с тем что хотелось бы взглянуть живьем, а то концепция интересная а что получится в реале по рисунку тяжело судить |
А мне все понравились, добавил бы себе хрон в колекцию и марин тоже найс. Конечно, живьем надо смотреть, но субъективно – хрон вполне приличный, в тренде, что называется. А учитывая цену (наверняка не 4400 евро :))) вполне себе на каждый день дополнительные часы.
|
шляпа какая-то...
|
А чего Шляпа-то? Не уродливые, в общем-то часы. Ну просто интересно — почему не нравятся?
|
Мне понравились . Я думаю неплохо в живую будет.
|
Цитата:
|
Мама дизайнера Гюнтера, роди его обратно, пожалуйста...
|
Шаг вперед, два шага назад (с) Ленин
|
Цитата:
|
Цитата:
так бывает, что часы уже там, а на сайте тишина.... |
Цитата:
потом 2 дня на их сайте что то происходило.. 21 таможня и переход на ЕМС затем тишина полная... 28 01 2011 в почтовом ящике - писулька " а ну по бырому на почту в отдел доставки!" Сбегал конечно нам не в падлу:D |
Цитата:
и кстати, безель бронзового цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))) додумался ж ведь)))))) видимо, про моего бронзовичка почитал тут)))))) на картинках безель синими винтами прикручен, крашенные? или вороненные?:eek: вообще по этим картинкам ничо не понятно((( надо в живую смотреть.... |
Думаю при следующем пароксизме откровенности уговорить
гунтера взять с собой в Москву разных часов для посмотреть. Вдруг получится? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DHL везет до границы. Дальше - Почта России. В момент пересечения границы номер посылки с немецкого меняется на международный. Но весь этот разговор - оффтоп. По поводу доставки посылок, давайте будем говорить в другой теме, которую Вы создадите. Прошу уважать своих коллег по форуму - здесь разговор на другую тему. |
Цитата:
Ваше определение "не уродливые" могу отнести лишь к хрону с картинки номер раз. Но после того, как имел возможность разглядывать под микроскопом лимитку, на базе которой он нарисован, ну, звиняйте - все представленные картинки - шляпа какая-то :cool: Уточню, чтоб помидорами в меня не метали - это взгляд с моей колокольни. |
Цитата:
Так-то я не горю желанием всякую дрянь скупать, у меня полно приличных часов. :D |
Я, видимо, криво свою мысль высказал: дизайн показанных тут новинок, по моему скромному мнению - полная шляпа. Еще как-то, по моему скромному мнению, можно смотреть в сторону хрона:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1301950273 Но после того, как я держал в руках лимитку, на базе которой разработан этот дизайн, http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1299590068 мне и на этот хрон смотреть неохота, бо лимитка смотрится крайне органично. А отними у нее сэндвич, хороший мех и 47 мм - вот такая шляпа и получится (по моему скромному мнению). А под мелкоскопом на указанной лимитке ничего, чтобы повергло меня в ужас, я не приметил. Все добротно и качественно. Скажу вообще криминал - держал в одной руке вязанку разношерстных экземпляров от Гюнтера, а в другой руке - часы от идейной лаборатории. Раньше (по картинкам ;)) мне идейные часы очень нравились. "Золотое сечение" и все такое, не давали спокойно отходить в царство Морфея (раздутую легенду мы опустим - она мне не то, чтобы пофигу, она у меня обратные эмоции вызывает. Аккурат та же история, как у нас в Иркутске нового мэра выбирали ;)) Так вот - финал: Раньше думал, что поделки от Гюнтера в моей коллекции будут представлены русским пилотом. И все - баста! Сколько можно одного производителя своими деньгами ублажать. А теперь, блин, руки чешутся и то, и это прихапать. Но вот только новинки, что в этой теме, поднимают волосы во всех местах дыбом. Возвращаясь к часам с раздутой легендой - их название теперь произношу без придыхания. Могу даже в этот момент смачно высморкаться :eek: И ничего - совесть позволяет ;) ПыС: Вот фиг знает, как эти фотки маленькими сделать :cool: |
Ну идейная лаборатория, как мне кажется, немного другие часы делает. Сам в большинстве дней ношу памы, но иногда душа просит что-то полярного. А вообще с вами согласен — лимиткой они, конечно, лучше воспринимаются. Но отторжения у меня такого прям они не вызвали, а хрон с синими стрелками даже мил показался. Но одно дело рисунки, другое — живые часы. Све надо своими глазами смотреть. Я решил выводы сделать о Штайне когда русский пилот получу на руки.
Кстати, только заметил, что вы Иркутский. :) Я тоже сибиряк :) |
Цитата:
смотрю, Вы поддерживаете эту идею))))) оффтоп :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные дела творятся в Аугсбурге. Гюнтер попросил удалить фотографии новых часов. Точно так же, как до этого попросил меня их выложить на форум.
(Два раза переспрашивал - получил два подтверждения, чтоб выкладывал. И вдруг - два письма: "УБЕРИ!!!") Ничего не понятно. Фотки были убраны. Кто посмотрел - тот молодец. Кто скачал - умный молодец. Я ему ответил, что если такой гемор со всем этим, не шли мне ничего больше. А, вот еще! Гюнтер написал, что дел у него много, и пока приезд в Москву не рассматривает. Расшалился Гюнтер, а я выгляжу болтуном. Неприятно. Пошел разбираться в себе - обиделсо я или, наоборот, не обиделсо, а обрадовалсо... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f275/sh...er-525826.html ПС долго ржал над этой фразой " I went on with google translating; looked a out 9 pages deep and found nothing relating to Steinhart." |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |