|
|
Citizen BL9002-53E.
Все доброго дня! Нужна инструкция на эту модель-на русском языке на клок шоп она на английском,кто знает прошу помочь,за ранее буду всем благодарен!!!
|
Похоже, что на нет на данную линейку (BL900х)
|
Нашел-на клок шоп последнии часы на коже. BL9009-03B. Спасибо всем!!!
|
Цитата:
|
http://www.citizenwatch.com/COA/Engl...teractive=G900
К счастью для владельцев Ситизена есть подобный сервис)))) |
СлонА. Если можно сбросте в личные сообщения?
|
Лучше Вы мне в личку скиньте свою почту. А я отправлю.
|
Цена этой модели в Москве,Питере-с минералкой, покрытие наверное тоже имет значение???
|
В сем доброго дня!!! Сегодня получил часы с ебэй- часы не идут,хотя видно что новые, положил на зарядку-посмотрю,что будет? Кто знает какой номер аккумулятора используется в этом калибре, это на случай если придется заказывать новый??? Всем заранее при много благодарен!!!
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
|
Всем доброго дня!!! Возник вопрос по данной модели-центпальная(большая) секундная стрелка должна идти или показывает дату(стоять на числе)???
|
Цитата:
|
Можно ли электронный сигнал настроить чтобы звучал каждый час-или он вызывается только нажатием кнопки(в ручную) ???
|
Цитата:
|
Вопросов больше нет. Спасибо!
|
Цитата:
|
А вот этого я и не знал,спасибо еще раз. Хотел заказывать такие же с сапфиром-значит теперь не буду.
|
А какой удачный?
|
Цитата:
|
Да тут Вы правы. В 8700 секундная стрелка работает и показывает месяц-совсем другое дело. Да и застежка браслета мне не нравится.
|
http://www.clockart.ru/manuals/citizen/bl9xxx.doc - Инструкция по ним. На всякий случай! Раз уж в начале темы это было. Потратил какое-то время чтобы найти. Может кому пригодится, т.к. без инструкции (как и без бутылки) с ходу разобраться достаточно тяжело.
А вообще часы красивые :) Со стралками, т.к. повседневно ношу хронограы в основном уже привык, что секундная прячется где-нить в мелких циферблатах. У этих немного перегружен на мой взгляд, но это скорее дело вкуса. Функций в этих часиках просто туча. |
Цитата:
|
Milord! Согласитесь,что часы действительно красивые! Что интересно-на 8700 центральную секундную стрелку можно остановить переведя часы в календарь-она показывает месяц. Может все таки,как то можно и запустить ее в 9000?
|
Цитата:
|
Что поделать,так конструкторы придумали-как говориться не нравится не бери. Смотри другие модели,где все более продуманно.
|
Цитата:
|
Скорее всего так и есть. Следующую ветку гляньте.
|
Цитата:
|
Сэнькью!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |