|
|
Винтажная Omega
Вложений: 4
Вот такие часы. Семейные. По серийному номеру ориентировочно 1939 год. В детстве я обожал разглядывать их. Теперь я понимаю, что любовь к часам у меня началась именно с них, что на мой взгляд неудивительно. Отличное сочетание простоты и стиля. Часы очень долго были сломаны. Я все время хотел починить их, но безуспешно. Не помогли ни обращение к часовщикам, ни на завод "Слава" через знакомых. В начале 90-х никто за ремонт не брался. И вот, с помощью форума, я нашел мастерскую, где взялись все исправить. Уже прошла неделя, как я забрал их из ремонта. Радости моей нет предела! Часы ходят довольно точно. Специальных замеров я не проводил, но ежедневная корректировка им не требуется. Да и рано еще замерять. Надо, как мне кажется дать механизму поработать. Вот не сколько фото. За качество не взыщите!
|
Обалдеть, какие классные!
Мои поздравления! Прям, как нынешний "баухаус" от немецких часовщиков. Ничего лишнего. |
Красотища!!!
|
Похоже Вы не только порадовали себя но и выполнили долг перед семей что важнее !
Пусть радуют не одно поколение ! |
Действительно Часы. С большой буквы. Позравляю, что удалось сохранить и восстановить. Точного хода!
|
Цитата:
|
Отличные часы! Удачного хода! Поздравляю!
|
Очень приятные часы. С личной историей.
Вдвойне приятно. Поздравляю с вновьобретением.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, что на ход поставили! Смотрятся шикарно)))
|
Обслужите их и часы будут, как раньше говорили вечными. Удачи!
|
Цитата:
|
Такие часы заслуживают бережного отношения.
Солидный аппарат, берегите, пусть радует. |
Цитата:
|
Очень хороши. Мои поздравления! То что громкие - хорошо, по поводу ЗГ даже не заморачивайтесь - такая штука с многими старыми часами, их удобно заводить только если ЗГ раза в полтора толще самих часов. Удачи и пусть Вам долго служат. По поводу ухода дам ссылку: http://www.german242.com/articles/instr.htm
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |