|
|
часы Lambretta
Недавно наткнулся на интересные часы Lambretta.
https://lh5.googleusercontent.com/_H...bretta%205.jpg https://lh5.googleusercontent.com/_H...bretta%206.jpg https://lh4.googleusercontent.com/_H..._2101bla-m.jpg Решил поделиться с форумчанами, тем более эти часы ещё не обсуждались на форуме. Бренд Lambretta появился в 1947 году в Италии. Фернандо Инносенти, итальянский предприниматель, очень живо уловил потребность, витающую в воздухе послевоенного времени. Люди хотели красоты и свободы, а еще в стране нарастал транспортный кризис. Фернандо решается открыть фабрику по выпуску стильных мотороллеров. Первая фабрика открылась в местечке Ламбретта, откуда и пошло название этой легендарной марки. Никто не ожидал, что спрос на мотороллеры будет на столько большим, что Фернандо придется открыть еще несколько заводов. Lambretta производились по лицензии во Франции, Германии, Испании, Индии, Бразилии, Колумбии, Аргентине и во многих других странах, что сделало бренд всемирно известным. Дизайн Lambretta ни с чем не перепутаешь, он обладает своеобразным обаянием. Скутеры становятся символом своего времени. Можно сказать, что образ свободолюбивого человека, пропагандируемый брендом в рекламных компаниях, породил движение 60-десятников в Европе. Бренд оказался настолько мощным, что стал символом свободолюбивых бунтарей 60-х годов. И по сей день в более чем 20 странах существуют клубы, объединяющие владельцев скутеров Lambretta. И этот ретро стиль популярен до сих пор. Начиная с 1971 года выпуск мотороллеров Lambretta был немного приостановлен. На пике своей популярности Ламбретта начинает производить обувь. С 1977 года начинается производство одежды и аксессуаров, а уже через два года, то есть в 1999 году, открывается производство наручных часов. Скандинавский лаконичный дизайн. Альтернатива Skagen. Средняя РРЦ на часы — 5 000 руб. Механизм: кварцевый (Япония) Корпус: нержавеющая сталь Стекло: минеральное Браслет/ремешок: ремень из натуральной кожи |
Знаю эти часы! Неплохие по соотношению цена- качество.
|
|
Производитель: Capella Industries AB(Швеция)
Механизм: кварцевый MIYOTA Япония |
Цитата:
|
Итальянцы все такие? Помнится марка Police, тоже с солнцезащитных очков начинали!
|
Цитата:
|
реклама пошла. Я бы не носил их, какие там подруги внимание обратят на эти часы, что Вы говорите...
|
Ничего хорошего от мультибрендовой молодой компании ждать не нужно.
Дешевые китайские часы по высоким ценам. Если компания зарегистрирована в Швейцарии - это не значит, что производство тоже там расположено. Цены в среднем 3-4 тысячи - за эти деньги лучше купить хорошего японца с историей. |
Эта тема создана с целью рекламы?
|
Цитата:
Мир часов больше чем Orient и Seiko. У меня есть и то и другое и Sitizen. У Lambretta главное дизайн, и за него они и нравятся. P.S. Хороший японец не стоит 3-4 тысячи руб. -моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж этот вечный спор, считать ли отсутствие рамок безвкусицей или широким мышлением,
или наоборот, наличие рамок - зашоренностью или разборчивостью и хорошим вкусом? =))) встречаю на разных форумах в том или ином виде. молодёжь носит фэшн, и это будут носить. я не буду. |
дизайн часов для школьников)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже женские чёрные часы хотел купить в подарок, но как то не получилось...Подарил Ситизен:)
|
A NOON не пробовали в качестве черных женских? Молодые датски и очень стильененькие часы. (это конечно не достопочтенные японцы:)) но все равно креативненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недорогой фэшн бывает вполне заслуживает своих денег. Мир не кончился на ориенте, хотя никто не спорит, с тем, что это самые "трушные" часы за свои деньги. Но Мне лично покупать все время один ориент надоело бы...
А может просто стиль жизни такой... не нагулялся еще... Если нравится дизайн часов, хочется купить, и не думать о том, ЕТА там внутри, или мийота, или ронда. А вдруг еще и пластиковая, да без камней? Как жить потом? Да пофиг! Через месяц новые захочится... А покупать одни дорогие часы раз в три года... \ Я заметил, что если человек просит совета, ему однозначно скажут-все отстой, китай, пластмасса, говно. Берите правильные ориент 3 звезды или сейки или (если денег много) ситизен. Можно еще касио. То есть все должны исключительно ходить в этих четырех брендах. Шаг влево-и седобородые часовщики запишут тебя в попсовый мир тряпок |
Я супругу покупала Ламбретту в интернете. Хорошие часы. В Англии популярны. Среди английской уличной моды. Это просто дизайнерские часы без наворотов. Но они не безызвестны. Отнюдь. У них есть всои кланы поклонников. Любители ретроскутеров , английская молодежь.
|
Подскажите pls, где в Москве ремонтируют часы Lambretta? Разбили стекло, которое по-видимому, как-то устанавливается сверху. механизм работает. Выкидывать часы из-за разбитого стекла мне жалко...
|
Держал в руках Lambretta, которые на самой правой фотке - честно написано, что сделано (или собрано, не помню точно) в китае, но качество сборки достойное, свои деньги оправдывают на все 100.
|
Вложений: 1
Обычные часы. У каждого человека свои критерии. Кому-то Армани верх совершенства, а кому-то и Патек не очень...
Так что носите то, что нравится , на что хватает средств и что ожидаете от часов. Всегда найдется тот, кого не устроит Ваш выбор. Я вот Ламбретту покупал. Хотелось часы в виде спидометра. К сожалению не нашел любимых ПАМов в таком образе ) |
Цитата:
|
а мне очень понравилась модель с красным центром, заказал на вотчко.ком, вышло за 139 с доставкой, на работу ношу Frederique Constant, а эти буду носить на прогулки, в путешествия - у них мне кажется именно такое настроение
|
Цитата:
а те что на фото в первом сообщении в среднем 200 в интернет-магазине энтер кажется за 7700 |
Chilometria Ora
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести часы Lambreta Chilometria не могу найти в Москве !
В жопашопе.ком, 5 дней назад были часы Lambretta в частности и Километрия, а сейчас нет! Мистика. Посоветуйте пожалуйста сайты с доставкой в Россию. Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |