|
|
Как проверить подлинность Breitling
Часы предлагают в коробке, с бумагами и чеками. Покупались в штатах. Там вроде бы должна быть какая-то карта? Где смотреть, что смотреть, с чем сверять? Объясните, плиз!:)
Не хочется за приличную сумму фейк купить... Всем заранее спасибо! |
Вложений: 1
Карты у Брайтов нет, есть международный гарантийный лист в котором ставится печать и он имеет перфорацию с номерами о модели, название оф. дилера и т.д;)
Пример доков на Брайт Хроно Авенгер: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12095 |
Гарантийная книжка, в ней на последней странице перфорацией должна быть выбита страна поставки часов с завода и наименование дилера, а также вписан артикул часов, номер корпуса и дата. Закрепляется гарантия печатью того же дилера. Соответственно на корпусе должен быть выбит тот же серийный номер. В комплекте к часами идет сертификат хронометра, где указан номер механизма и опять-таки номер корпуса.
Если часы продавались через интернет-магазин или серым дилером, то наименования страны и дилера может и не быть, а документы могу быть незаполены. P.S. Если есть возможность разместить фотографии часов, включая заднюю крышку, и документов - будет лучше. |
Пусть КАЧЕСТВЕННЫЕ фото предоставят Вам, а вы в студию к нам, желательно с открытым механизмом, + из бумаг гарантйку развернуть снять на фотои :) и мы тут разрулим все :), я так думаю :)
|
Ну фоток и без открытого механизма будет достаточно ;-) фейк он и так виден.
|
Всем спасибо, запросил фотки. Пришлют, отпишу...
|
Фото по просьбе!
Вложений: 14
Дмитрий!
Выкладываю фото! Качество как смог. С Уважением, |
Цитата:
|
Только это не Кольт, а AVENGER SEAWOLF CHRONO, но оно и к лучшему!
|
Цитата:
|
Оригинал, при-чем на много интересней Кольта!
|
Цитата:
Но могли в попыхах о ней (печати) забыть или часы были куплены у серых дилеров!(ИМХО) |
Цитата:
|
Попросил продавца вывесить фото с механизмом. Кстати, продавец оказался из одного со мной города!!!(Орел!) Видимо, это судьба!:D А часы да, не кольт, но даже посимпатичней и кварц, как я и хотел.
|
Цитата:
Удачи в покупке!!! |
Цитата:
Всё высказанное, моё личное мнение. |
Ребят, а мне вот интересно как вы по фотам лечите?
Я когда искал себе часы звонил в 2 официальные мастерские брайта.. И в обоих мне сказали, что кЕтай настолько шагнул, что подлинность 100% готовы будут сказать после вскрытия! ПС Зря часы возле колонок кладете.. (я про фото) |
Мы насквозь видим!
С кварцем ничего возле колонок не случится. PS А потом, если окажется не оригинал, можно будет сказать - "с первым апреля!":D |
Цитата:
|
Цитата:
Ржу нимагу!!!!!!! |
И вас с праздником, это же реальный прорыв для брайтоносцев, слышал то же об этой новости на официальном сайте все было,ссылку не как не могу найти как найду скину :), нужно отметить это событие :)
|
Вам смешно, а мне деньги отдавать. Завтра тогда отпишитесь, когда 1 апреля кончица!:D
|
Цитата:
Ту ТС - на фото оригинал, и без доков видно. А вот что именно Вам хотят продать (не фотки же), нужно смотреть товар. |
Молодцы , я с телефона тему смотрю, пропустил одну страницу, прочитал про чип и реально купился :) а ТС в обязательном порядке надо примерить эту модель на руку, часы достаточно брутальные и выглядят далеко не маленькими! Да и зарядное устройство для кварца брайтовского не забудьте прикупить, лучше даже на двое часов.
|
Цитата:
|
Еще вопрос. Почему на фотках серийный номер заретуширован?
|
Я имел в виду "зарядное" устройство, просто с тел. писать не удобно. В этой модели Брайта используется литий-полимерный аккумулятор, предназначенный для хранения энергии, вырабатываемой при вращении стрелок хронографа. АКБ заправляется специальным кислотным раствором, который предотвращает образование гелия при погружениях на глубину. Для поддержания АКБ в рабочем состоянии необходимо раз в год проводить цикл тренировки батареи, для этого используются специальное зарядное устройство, штекер находится под завинчивающейся крышкой. Я как раз сейчас поставил свой брайт на зарядку, теперь всю ночь не спать-проверять, не закипит ли аккумулятор:( Надо было оригинальную зарядку брать. Если будете брать указанные выше часы, сразу уточняйте у продавца, есть ли ЗУ в комплекте, если нет-требуйте скидку. Удачи в покупке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с прошедшим 1 апреля! Надеюсь ТС не обидится на "дельные" советы по зарядке и "скидке":)
|
Цитата:
1 апреля кончилось! Жду адекватные ответы!!! Про скидку повелся:) |
Номер заретушируют чтобы не делали фейки, так же Брайт очень пристально отслеживает серые продажи, а по номеру можно отследить цепочку поставок. Это касается почти всех брендов.
|
Цитата:
Давайте будем вносить ясность, и небудем отрицатъ то, что есть и существует! Карта у Breitling есть и полное название ее на английском языке выглядит следующим образом: "Warranty Registration Kit". На фотографии видна ее внутренняя сторона, дизайн наружной же стороны переодически меняется. Так, что перефразируя одного из великих (Галилей), можно сказать "... и всё-таки она имеется!" |
Цитата:
Цитата:
Серый дилер в данном случае отпадает, т.к. видна перфорированная надпись указывающая магазин дилера "Westime". Ну, а о том, что в попыхах забыли поставить печать я лучше промолчу, т.к. давайте представим магазин, продаюший в нашем случае Breitling, в любой стране мира, где стоит очередь покупателей, и продавец под сумашедшим прессингом забывает поставить подпись и печать о продаже! Ну как, улыбнуло?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по состоянию задней крышки и браслета часы либо отполированы, либо абсолютно новые. |
Цитата:
Завтра, в понедельник 04-04-2011, постараюсь все проверить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |