|
|
Про Panerai и голого короля
Цитата:
Возникает только ассоциация со сказкой про голого короля и его новое платье:D |
Сорри за оффтоп конечно же, влезла таки со своим уставом да в чужой монастырь)))
|
Ну вот и поговорим, а то запостила сея нахальный пост в тему поклонникам ПАМов:D
|
ух, ща начнется :) хотя и толстовато :)
|
ну это нормально, как весна так тролли лезут :D
к ТС, и какие же в этом диапазоне достойные модели по вашему мнению? |
Скажите, а в чем тогда прелесть независимых часовщиков?? они то куда больше ломят за свои ходики
|
Цитата:
главное ритмично - каждые 5 мин по сообщению ;) - 14:39 - 14:46 - 14:51 если вдруг, кто темку пропустил :):):) Цитата:
единственно... хотелось бы поддержать дискуссию, вот только аллегория не дошла... Алена, разверните плз глубину вопроса - чесслово недогнал... сказку вроде помню - вроде как голого мусчину развели - типа у него все есть, а у него ничего нет... в чем фишка то? какова корреляция? если не трудно конечно... p.s. "...вы хотите об этом поговорить..." (с) |
Алена, ну трудный у вас случай, еще годик посидите, а там посмотрим (:
|
Смотрю телевизор пару лет, но так до сих пор и не понимаю, в чем смак "Аватара" (пока не видел),
особенно при наличии в это же время в сетке вещания "Терминатора-2","Тутси", и "Броненосца Потемкин" Возникает только ассоциация со сказкой про голого короля и его новое платье |
снова спам-вирусная реклама
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i005.radikal.ru/1103/8e/a2595c1bbd47.gif |
а че,разве еще не забанили?? :rolleyes:
|
Вложений: 1
ТС, а что видете вы на этой картинке?
PANERAI??? http://irkutsk.me/uploads/images/a/8...72b7de408a.jpg p.s. на всякий случай еще приложил новинки PAM 2011... |
Да нету никакого смака, что в часах вообще, что в Памах в частности. Лучшие часы это Q&Q... Не ведитесь люди на агрессивный маркетинг Швейцарских брендов, не покупайте часы дороже 50$....
(нам больше достанется) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а почему бы и не высказать свое так сказать мнение по поводу этого акссесуара? |
Цитата:
|
Меня Дом-2 реально бесит %-)
|
Цитата:
Глаз не остановится лишний раз, нет манкости что ли, сухие они какие то:) Как то читала историю возникновения одного бренда, и там интересно было сказано : Человека во все времена привлекала загадочность и неординарность, для таких людей мы и создаем свои маленькие шедевры-ну кончно не дословно-но смысл ясен. Поэтому на мой взгляд (я не профи конечно же) ПАМы слишком скучные:(:rolleyes: |
Я еще не высказался!!! Сейчас скажу...:)
Зря нападают на Панераи, часы хорошие, мне нравятся. Взял бы себе некоторые модели, только цена конечно завышенна. Но раз берут, то производителю снижать цену не имеет смысла. Поэтому имеем то, что имеем.:) |
Цитата:
Ну может когда буду бабушкой-там как раз крупные цифры:D |
Алена, а что Вы за год так мало написали, а тут целых шесть сообщений и все про Панерай?:) Видимо все-таки задел за живое?
|
Не было бы "итальянского жеребца" Сталлоне, никто бы и не знал про пам :D
|
Цитата:
Как обычно, сначала я читаю форум, а потом как созрею-пишу:D |
Цитата:
И когда ты берешь часы в руки-и понимаешь-будто "живые" они-вот это шедевр! |
Цитата:
Начинка ничто-имидж все:D |
Цитата:
|
Цитата:
Король-то голый!...(с) ассоцию тупо понять хочется... вот же... Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется оочень понятная ассоциация, хотела обьяснить анекдотом, но это грубовато, не буду:):D
|
Цитата:
А по бокам это его гнев, что кто то не понимает в чем крутость его Памов))) |
Я не могу себе пока позволить купить ПАМы. Да, они дорогие. Да, базовые модели скорее всего переоценены. Но я обязательно куплю себе их, как только смогу. Ведь они мне нравятся.
Ну вот не нравятся мне Радо. И даже если они будут стоить гораздо дешевле я их не куплю. Даже по себестоимости. Поэтому давайте не будем кидать экскременты на вентилятор. |
Для закрепления эффекта,Аленка,Вам надо еще
в ветке Ролексов отметиться.И рассказать нам чем эта марка не угодила.:D Да,рассказывайте. Потом в Патек не забудьте зайти!:D |
К Ролексам я отношусь хорошо, а скорее даже нейтрально, ноо время идет, и на пятки " наступают" конкуренты с их более продвинутыми моделями...а смысл мяться на одном и том же месте?
|
Вставлю "свои 5 копеек" :)
Алена, у каждой часовой марки на этом форуме (и за его пределами, конечно, тоже) есть своя аудитория. Тема про "Panerai и голого короля" на нашем форуме возникает периодически ( поищите поиском). Ничего нового Вам здесь не скажут. Ну, а если не нравятся PAMы, так ведь никто покупать не заставляет ;) Не обижайте чувства paneristi :)
|
Цитата:
Я не подшучиваю, просто хочу понять, чесслово... Ну нету образного мышления... Я не говорю, что ПАМ крут, я даже не могу вписаться в дискуссию :( Это же основное название темы... А оно не раскрыто... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока все настолько невинно, что даже основные "борцы за идею" не подтянулись :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |