Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Модель Касио? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=64930)

Been 30.03.2011 09:27

Модель Касио?

Вложений: 2
Доброго времени суток.
В Касио новичок, подскажите,что за модель?
Каких годов?
Сутки роюсь в теме, не могу найти похожие..
Не Китай ли?
Время выставил, с датой не могу разобраться, да и с будильником тоже..
Может, кто подскажет вкратце, если долго, не надо..
Спасибо заранее..
С уважением,
Евгений.

G-man 30.03.2011 10:17

Желательно фото задней крышки по четче сделать

Multimetr 30.03.2011 10:27

Похожи на DW8800

Yason 30.03.2011 10:30

Китай однозначно. Стертые надписи, (не профилированные) ни одной надписи casio. Power G скорее слоган, чем надпись. Цифровая индикация не как у Casio, качество корпуса тоже не фирменное, крышка не такая у оригинальных. Сорри, что расстраиваю.

Krause 30.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 731354)
Китай однозначно. Стертые надписи, (не профилированные) ни одной надписи casio. Power G скорее слоган, чем надпись. Цифровая индикация не как у Casio, качество корпуса тоже не фирменное, крышка не такая у оригинальных. Сорри, что расстраиваю.

+1 Однозначно!

Been 30.03.2011 10:54

Cпасибо за ответы, вот фото задней крышки..

Вложений: 3
...расстройства нет, даже если это и Китай, стоили 5 евро...теряли и побольше..

GPMS 30.03.2011 12:40

У меня в мое школьное детство не было денег на настоящий шок. Поэтому я купил китайскую копию. После первого купания в море недалече от Туапсе, они протекли и что-то конкретно замкнуло, посадив батарейку. Батарейку поменял, но и та села за ночь.

Это было где-то в конце 80-х.

Yason 30.03.2011 14:51

Ого... 5 евро. Понятно, на ветер порой и больше выбрасываем, но сознательно на фигню лучше не тратить. Вы в следующий раз перед покупкой проконсультируйтесь здесь лучше, в 80х эти часы конечно прокатили бы, но не сейчас. Главное, что вы не огорчились ;-)

ProphetExMachina 30.03.2011 17:26

Эх.. мои соболезнования... грустно на это смотреть... Даже не подделка, просто банальный закос... Это не Casio, это Xinija, хоть и довольно навороченная для их "творений" (обычно они даже металлическую заднюю крышку ставить не утруждаются). Увы, такого барахла у нас навалом :( Хотя за 5 евро можно и Электронику найти.

P.S. Интересно посмотреть на их точность - обычно там стоит настолько убитый кварц, что за неделю уходят на 2-3 минуты...

mmirnii 30.03.2011 17:43

в 90е такого плана подделки под ШОКи продавались в Москве почти в каждом переходе метро!

Been 30.03.2011 18:25

Re- точность

P.S. Интересно посмотреть на их точность - обычно там стоит настолько убитый кварц, что за неделю уходят на 2-3 минуты...[/quote]

вот уже пол-суток секунда в секунду..
По-моему, у Бодлера-
"О, опыт, сын ошибок трудных..."
Спасибо за сочувствие..

ProphetExMachina 30.03.2011 20:16

Если будут достаточно точно ходить, то, в принципе, их можно аккуратно разобрать и встроить сам этот модуль куда-то (например, видал обычные измерительные линейки со встроенными модулями от самых простых асахи).

P.S. Хотя сам я сторонник варианта "подделку молотком", но электронику как-то жалко... :)

Been 31.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 732401)
Если будут достаточно точно ходить, то, в принципе, их можно аккуратно разобрать и встроить сам этот модуль куда-то (например, видал обычные измерительные линейки со встроенными модулями от самых простых асахи).

P.S. Хотя сам я сторонник варианта "подделку молотком", но электронику как-то жалко... :)

Спасибо за совет.
Интересно, сколько они стоят в переходах?
По точности- уже сутки секунда в секунду с атомными (http://www.uhrzeit.org/atomuhr.php)...,жалко молотком..:)

mmirnii 31.03.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Been (Сообщение 733290)
Интересно, сколько они стоят в переходах?

сейчас их наверное уже сложно найти!

Vlad106 31.03.2011 11:40

Так а собственно на них и не написано что это Касио:) Так почему бы не представить что это Патек?
Шучу! А вобще-то странно - вроде ув. Been не новичок в часах...

Been 31.03.2011 12:05

Cпасибо,Влад, за комплимент.Век живи...,как говорится.
Честно говоря, по переходам не хожу,на подобные раскладки везде и всюду не смотрю...
А получается,надо было бы для общего развития..
Вообще-то и Casio не моя сфера..
Просто, начитавшись здесь положительных мнений об этом продукте,проходя мимо, решил не проходить мимо...Результат налицо...
Теперь посматриваю на настоящие Касио, пока не знаю, зачем..Блин, мы же не сороконожки...одели бы сорок часов, по паре на каждую ножку...Шутка!!
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru