|
|
Помогите с выборов цвета цифера Longines hydroconquest
Вложений: 3
Прошу совета от бывалых.
Хочу купить новую гидру. И не могу определиться с цветом. Это единственные механические часы. Так ношу гармин. Мне нравится нарядная лимитка, но боюсь что она быстро надоест или будет требовательна к стилю/цвету одежды. Еще смотрю на синий цифер с синим безелем. Зеленый совсем нет. Черный цифер, синий безель для меня странновато. А вот черный цифер с серым безелем интересные. Черный на черном, почему то вообще не рассматриваю. Это точно должен быть обычный браслет (не миланский) В живую часы не видел. Ношу в основном футболки или кэжуал, костюмы оч редко. |
если единственные механические часы и в пир и в мир, то я бы себе брал извечную классику - черный цифер: черный безель. Имеется подобный черный дайвер, вот реально, можно носить круглогодично со всем. Остальные цветовые сочетания как вы правильно сказали, требует корректировки цвета гардероба, поэтому в качестве вторых третьих часов да. Строго ИМХО
|
Цитата:
а так, мое мнение, из представленного или синий или черный. |
Цитата:
|
С апреля по октябрь — синий.Солнце,джинсы,белые футболки/поло — идеально :)
С ноября по март — черный.Пасмурно,грязь,темные тона одежды — полная гармония :D |
Черный уже есть гармин
Цитата:
|
Если единственная механика,другую брать не планируется,то классика-черное на черном.Строго.Стильно.Универсально.
В моем сете таких 50%.Однако,от этой строгости по весне ощущается давление.Хочется повеселей,повольготней,посвободней. И тогда синее на синем-небо,море,воздух,джинсы... За такой вариант и проголосовал - и универсально,и строго,и не так обязывает,и чувства свободы чуть больше. Примерка вживую многое прояснит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
В качестве единственных и основных - черный. Подо всё и на любой случай.
|
Однозначно брать только что нравится, плевать на зашоренность горстки фриков ("черной черной ночью в темно синем синем доме...")
Разве же это яркие? Вполне себе Классический вариант слегка подсинённого металлика санберст также универсально |
Цитата:
Для костюма не очень принципиально, в крайнем случае - часы будут под манжетом рубашки. Синие - обычные, а черные еще более обычные, "как батон хлеба купить". Основной аргумент за лимитку - "Мне нравится нарядная лимитка". Да и под кежуал/футболки она будет нормально смотреться. |
Берите лимитку. Она самая гармоничная. И если рука не гигантская - только 39мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня рука 17 см в обхвате. примерял предыдущую гидру 41 и 43. и как то не могу сказать, что 43 очень большая. в одном из салонов менеджер говорил типа лучше брать больше. Но вот гармины мои вообще 47 мм. И тут буду благодарен адекватному совету. Пока склонялся к 42 мм у Лонжина. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот вам для понимания
|
daushakov, на мой взгляд, дайверы - это солнце, море, пляж, гавайские рубахи, шорты... Это часы, в которых можно себе позволить самые необычные цвета. Поэтому, из представленных, голосую за лимитку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
39мм версия - высотой 48мм - как раз Ваш размер Кастрюли на руке уже давно не в моде, да и неудобно это С Гармином сравнивать смысла нет, я тоже Джи-Шоки ношу больше 50мм в диаметре, а обычные часы 40-41 |
тут сами по себе сантиметры руки не очень показатель, рука может быть широкая, но тонкая, или наоборот, или круглая в обхвате и поэтому, восприятие часов на руке будет разным.
У меня 18см и 42мм дайверы вполне гармонично, особенно если выше косточки. Поэтому, только примерка. |
Цитата:
А так, стандартный «универсал» будет гораздо практичнее дайвера. Но это на мой взгляд. |
Вложений: 2
Вложение 3967263
Цитата:
У Гидры лаг ту лаг всегда был огромен для её диаметра. Раньше 41мм версия была 51мм высотой, сейчас 42мм в тех же габаритах. У меня "плоское" запястье 17см. Вот на нем часы 41мм и 49,5мм высотой Крупнее уже не хочется. И это в основном летние часы на короткий рукав. Повседневный вариант с высотой 51мм на 17-е запястье будет неудобен |
Цитата:
|
Синий hydroconquest шикарен на родном синем каучуке
|
Цитата:
Цитата:
устал от этих резиновых ремешков. хочется желензную штуковину на руке Цитата:
я по фото совсем не могу понять. вероятно буду наугад заказывать просто синие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выше справедливо заметили, что есть еще и высота. Поэтому решать вам. 38мм у меня костюмник, а дайверы, это все таки спорт,лето, расслабленность:) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |