|
|
Ролекс
Вложений: 2
Прошу обсудить и по возможности оценить. На ходу. К сожалению фото только такие, предлагают к покупке.
|
Без фото механизма будет только обсуждение.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На ролексфоруме обсуждались конкретно такие часы.
И на вочюсике. Короче подделка это! Одна из тем, с другим цифером, но в данном случае не важно: https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=725875 |
Это довоенные
Vintage Chronograph Yellow Gold механизм Valjoux 22 если в идеале - цена в космосе |
Цитата:
Фик там. Простите мой английский. |
Цитата:
Если фотки есть, пожалуйста, покажите. |
Тема перенесена в профильный раздел.
|
Вложений: 6
Автор, очень интересно, сколько просят?
Просто за оригинал таких часов в отличном состоянии я так понимаю просят от 3 кислых. Вы за сколько миллинов покупаете?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=MiDeT;7422054]Автор, очень интересно, сколько просят?
Просто за оригинал таких часов в отличном состоянии я так понимаю просят от 3 кислых Просят 2.6 |
Цитата:
|
Цитата:
А в данном случае лучше не связываться. Цитата:
По форумам гуляют один в один чусы автора, в таком же состоянии, да не один раз.... Ну не бывает таких чудес, что единомоментно вдруг непонятные люди начали продавать в разных странах одинаковые столетние часы.... Да и формат очень удобен, не нужно ни доков, ни и проверяемой истории, и при этом миллионы денег. +Суперспецов по такому винтажу раз два и обчелся. В этой версии, по моему мнению, палится сразу цифер. |
[quote=MiDeT;7423266]
Там суть в том, что тема на ролофоруме это ладно. По форумам гуляют один в один чусы автора, в таком же состоянии, да не один раз.... Ну не бывает таких чудес, что единомоментно вдруг непонятные люди начали продавать в разных странах одинаковые столетние часы.... Эти часы предлагают уже целый год, разным покупателям, по этому возможно кто то хочет заработать, вот и выставляют везде. Хозяин возил их в Москву на оценку и говорит их оценили в 2.65 млн. р. |
Единомоментно имелось мною в виду диапазон +/- 5 лет..... мда, такие у меня моменты.
И да, нужно понимать: 1) к часам вопросы 2) по трем средним фоточкам и модели, по которой в принципе достаточно мало информации сохранилось, мы, такие же, просто любители часов не сможем дать серьёзной оценки. 3) это ваши деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |