|
|
часы-хронограф. Помогите оценить
Вложений: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста оценить часы.
|
Цитата:
У меня был Longines на этом калибре, еле избавился от них. В торговых площадках начните продавать с 400 т.р. |
Вы же их уже оценили в 810т руб. Вот пусть и повисят, лет 5-7.
Это ведь "эксклюзив с порядковым номером 0001, подходит для коллекции". Зачем мы вам, вы все знаете) Конечно печать на задней крышке и общее ощущения от фото, от цифера, доставляет. Они даже на золотые не похожи, вовсе. Стоят они по лому золота +40 баксов за мех. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В корпусе на ±425.000 рублей - золото! На сегодняшний день золото 750ой пробы стоит 8200-8250 рублей за грамм. |
а там что действительно 7751, не китаец разве???
|
Цитата:
А в Грифоны не ставили Китайцев. :D |
Это же Кондор 2006 года) там если верить каталогу 46 грамм золота. а изначальная стоимость была 4720 баксов. Их не продать дороже веса золота да мех на донорство немножко.
А мех да 7751. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Можно подумать, что золотишко девать некуда былое вбахали по полной! Ну Гознак же! |
Цитата:
Цитата:
Китайский аналог продают от 250$, б/у-шный оригинал начинают от 500$ А нулёвые от 700$ |
Цитата:
Покрыли золото никелем что ли?:D А наваять фломастером на пластике можно что угодно...я бы поставил №007 Bond |
Цитата:
Каталог коллекций часов 2006 если серьезно. А карта это не паспорт часов там заполняют от руки продавцы - человеческий фактор. |
Цитата:
Золото меряют в тройских унциях ~ 34 гр. Крюгеранд - одна тройская унция. Цитата:
- Нет, не слышали. |
Цитата:
И Вы Александр хотите сказать, что какой-то школьник заполнял карточку? Цитата:
|
В те года в часовых бутиках почти одни бабы сидели в продавцах. Как думаете у нах в башке вертелись мысли о механизмах или мужиках как потенциальных жертвах женитьбы? У меня в городе два часовых бутика было персонал был чисто женский.
Квалифицированных продавцов было мало тогда, но это и не нужно было гребли все подряд и без грамотных консультаций потому что деньги были) |
Цитата:
ПС: всё, вопрос отменяется ,нашел инфу на форуме. Пост от Охотника за 22й год : [Постсоветский выкидыш от московского монетного двора. механизмы ета использовал. ММД всегда изготавливал корпуса для всех советских часов из драг металлов, 1998 закупил швейцарское оборудование и начал гнать свои часы как правило классику скучную и никому не нужную покупали их как правило в подарок которые нафик никому не нужны лишь для валяния в углу дальнего ящика.] То есть это был свой бренд от Монетного Двора - конторы профессионально имеющей дело с золотишком ,но в часах разбирающегося как "свинья в апельсинах" , естественно они пошли путем "штобы ажго брызги в глаза" , а жаль потенциал то был. |
Так это марка московского монетного двора) поэтому в часах полновесного золота и много) ММД в 1998 году закупили оборудку заключили договор с ЕТА и понеслась.
Что приятно дизайнеры у них люди а не обезьяны. Все часы приятно выглядели. |
Цитата:
Если 100% рабочие суперкопии 7750, то по 80-100$ на Алишке в избытке. Рабочие швейцарцы бу проходят по площадкам для своих (часовщиков) по 150$, новые по 250-300$ в зависимости от модификации. 700$ -это официалы для лохов впаривают. По поводу данных часов, пусть сделает фото баланса, что бы мост анкерной вилки был виден и градусник, заодноскажем паль или оригинал. |
Цитата:
Я имел в виду, как часть "комплекта" данного изделия, отдельно мех конечно подороже, но все равно не 500. Цитата:
|
неожиданная реакция )) мех оригинал, в закупе у них соил на тот момент 1100 евро.
Что по поводу сдать как лом- носил в ломбард для оценки- предложили за корпус 450к. Ноо я продаю НОВОЕ изделие , а не ЛОМ золота. Цитата:
|
ТС давно определился с ценой.
Тема закрыта. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |