|
|
Longines
Вложений: 7
Все доброго времени суток.
Подскажите эксперты , на авито нашел часы , по фото вроде в хорошем состоянии , но вопрос в оригинальности, хочу доставкой заказать , как считаете - ориги? Вот фото |
Если серийник совпадает на часах, в чеке, карте - ориг. По фото я за ориг.
|
Карты говорит нет , так как говорит на jomashop приобретал часы , и не шла она в комплекте
|
считаю, что это ПАЛЬ!!! У меня Лонжи такие. покупал в магазине у дилера марки .
1.Маркировка на циферблате отличается 2.На вращающемся круге разметка отличается 3.Размер цифр на циферблате не много другой 4.графировка на задней крышке выполнена другим размером букв И да! секундная стрелка не много другой формы !! подозреваю, что это изделие из мастерских дядюшки Лао где ни будь в промзоне Гуанчжоу. Да и отсутствие карты сервисной как то подозрительно .Лонжин при первоначальной продаже вкладывают карту сервисную в специальный карман именно в сервисной книжке на последней странице. Что ее производитель специально не положил !!! Да чушь это! продавец только заполняет ее при продаже и заверяет факт продажи. А тут ее волки сьели)))) Я бы не доверял ксерокопии чека с интернет ресурса. Это именно ксерокопия а не распечатка. |
Сравнил со своими.
Разницы в секундной стрелке не обнаружил. Разметка на безеле один в один. Размер цифер на циферблате зависит от размера 39,41, и 43 по фото не понятно какой размер. По гравировке не скажу, на моих видно ее так себе. Если копия - то очень качественная. И да, подделок сейчас стало очень много. Лучше всего в сервис на проверку оригинальности. Отсутствие сервисной карты - повод задуматься. Но ее подделать проще чем часы. |
Цитата:
У жом карты вендора нет, он не дилер, лишь своя В остальном создаёца мнение, что вам можно доверять, ведь вы по фото определили, что чек не термопринт, а его копия. И один вопрос, у вас L3.781.4? В свете Цитата:
|
Модель 41мм
|
денех то скольк просят....с этого бы неплохо былобы начать.
|
Цитата:
|
За 80 тр.. Хорошо. Давайте рассуждать серьезно. ВЫ тот самый ИЗБРАННЫЙ, который сумел в куче барахла на АВИТО найти бриллиант чище снега с Альпийских вершин! Серьёзно? Да еще по хорошей цене. А какие у вас гарантии того, что это не ПАЛЬ ? Слова продавца, подкрепленные какой то бумажкой. Вы серьезно считаете, что продавец , желая продать эти часы не мониторил рынок и не знает рыночной цены? Лично я считаю, что подобные покупки у не знакомых вам людей, можно делать только имея хотя бы заключение Сервисного центра, который занимается обслуживанием и ремонтом подобных часов. И то это не может быть 100 % гарантией подлинности . И на основании чужих слов вы готовы отдать 80 т.р. за кота в мешке ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за оригинал, но проверить не помешает. |
Да все равно что утверждает продавец. Только проверка
|
Не слушайте этого EvgenD,
Начиная от лютых отличий его часов (уже ждем фото, хочется увидеть). До потока сознания про карту и 'бриллианты авито' - вы же слово джомашоп впервые прочитали, не так ли? И то, что они НЕ кладут оригинальную карту, даже если она была - вам же неведомо, как вижу. Зато понаписали понаписали, авторитетный вы наш. |
Нормальный визуально Лонжин.
|
Судя по суете продаванов с Авито они рекомендуют покупать часы стоимостью несколько десятков тысяч по заверениям продавца с Авито ,подкрепленными мятой бумажкой .Проверять перед покупкой в сервистном центре подлинность совсем не нужно. И так сойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас в городе(подМск) в скупке тоже продают(может уже продали) гидру по такой же цене,да и цвета похоже такого же.....но только там я пластик сам лично видел(25г они)с "тайм авеню" вроде бы даже(если память не изменяет)..... так вот, чел при мне их сдавал, сказал что приобретал за 160 чтоль в магазине(чек даже полувыцвевший там был) я сильно не вдавался...........вопрос за сколько же тогда они принимали их у него если выложили сами за 80(за 50 чтоль или около того)???........попросил поглядеть - вроде всё по феншую(да и как бэ карточка с клеймом диллера сама за себя говорящщая была)......посему по цене сабжа впоросов нет -вполне себе может быть......по внешке - по фото сложно судить -многого не видно....отсуда напрашивается вывод сам, если не верите никому(ни советчикам,ни продавану) - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ в сервисе(которому доверяете) иначе можно реально влететь......от как то так.
|
сарян сарянский вам....... не заметил про "заказать доставку"......
ну тут тогда тока вопрос доверия\недоверия к конкретному продавцу с авиты(тот что объяву разместил вроде не похож на прожжёного торгаша, оно находится прям сразу -он с чебоксар) мне вот везло наверно,пару раз так доставкой отсылали оригинальные часы(монстра первого на 7s26) и даже не закотлеченые и не угробленные. не знаю попробуйте пообщайтесь с ним по телефону(видео их заодно попросите пояснее будет по внешке и ходят\неходят увидите),возможно окажется что он порядочный и всё у вас как надо сростётся. я б так сделал.... риск конечно,но кто, как говорится, не рискует,тот....................... в общем удачи вам. |
Пока не вижу криминала
если у вас рука большая выясните может каучук обрезан коротко |
Покупал черные гидры на авито с доставкой через сбер тогда еще была, цена чуть больше ста была, пришли ориги, но после корявого ремонта, цифер менян с синего на черный (я по серийнику запросил у лонжин) на цифере была пыль, и антиблик как будто то отсутствовал. Вернул правда не без гемора, потом купил тут на форуме, часы ориг по серийнику, тоже с жома шопа и тоже без ориг карты, выудил только карту гарантии жомы на два года.
|
а проверить частоту на приборе или на крайняк по замедленному видео секундной стрелки - не судьба ?
у L888 частота 25200 пк/ч - 7 прыжков за секунду, у любого китайского клона ета - 8... такие лонжи сейчас качественно подделывают, что есть то есть... на авито полно их подделок за 15-17тр, новые, с коробкой и тд... но в данном случае я за ориг - с подделкой точно была бы карта :) опять таки если продавец знает про джомашоп - то вполне вероятно что там они и куплены... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |