|
|
Новинки Tudor 2026
Вложений: 1
Вот и новинки показали
Вложение 3950376 |
Наконец-то керамический браслет. На ремешке для меня были неудобны. Монарх интересный, хочу.
|
Цитата:
Насчет Монарха, надо видосы посмотреть, как в живую цифер выглядит. Интересная модель. |
Тем временем, BB58 Blue исчез с официального сайта.
|
Цитата:
Керамический браслет на винтах, интересно. Видимо какие-то втулки хитрые. Ценник по взрослому зарядили. |
Цитата:
У меня теперь дилема, рейедж 36 светлый или хрон бутик эдишн, теперь в этот лист монарх заехал….буду думать |
А royal теперь на мануфактурном механизме пишут.
|
Новый хрон попридержали, обидно. У меня в фаворитах керамика и Монарх! Последний лидирует, обязательно возьму ближе к зиме. Но это не точно :D
Цитата:
|
Royal, получается, уменьшили (41->40, 38->36), перевели на мануфактуру и выдали сертификаты, плюс еще дополнительная регулировка до -2/+4.
Интересно, насколько цена изменится, сразу +60-70%? |
Цитата:
|
Цена
|
Мануфактурный Рояль радует толщиной в 11.4 мм ( а в варианте 36 мм - 9.7) , цветами циферблата, застежкой с микро регуляцией, вариантом с метками и ценой. Монарх потолще - 11.9 и камней там положили аж 32. Тоже с ти-фит. К р а с о т а! Молодцы Тюдор.
|
Монарх понравился очень!
Мне кажется, начинаю жалеть, что недавно ОП взял на бежевом цифере - при схожем цвете монарх куда интереснее внешне. |
Корпус Монарх угловат с вайбом Zenith (или Seiko Grand если угодно), но в целом о ч е н ь интересно. Хорошее предложение как мне кажется.
|
Цитата:
Но корпус и малая секундная - это прям интересно…буду думать |
Цитата:
Монарх интересные. еще и малая секунда. на сайте говорится о дани уважения историческому дизайну, но таких часов у Тюдор по-моему не было. вдохновение черпали как мне кажется отсюда |
Были Монарх в других корпусах, а с циферблатами "калифорния" и вариантами их было принцев миллион.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=229108 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=229109 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188489 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188483 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли ролики:
[media]https://youtu.be/2YSgrC3FHSU?si=CQlc457Y4O4LhkMV[/media] |
Монарх прям супер
Мне очень понравился Браслет клевый Ну и цена не космос в общем то Зелёный Royal тоже красивый |
Рояль на мануфактуре все красавцы и стали лучшим предложением на рынке интегрированных в браслет часов. По моему мнению. И с разнообразием размеров просто напрашивается "фэмили лук" для счастливой пары. Задумалсо. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеялся Pelagos gmt на браслете сделают… Думаю взять что-то из Тюдоров на лето/отпуска, из новинок подходит под критерии BLACK BAY 58 GMT на юбилее, но размер, были бы 41. Может на монохроме остановиться… Пепси юбилеем обделили.
|
Цитата:
Да бб58 имеют флёр винтажа - а монохром - не знаю как даже описать - новации Тюдора что-ли,....короче говоря - часы за свой прайс - пушка |
Цитата:
|
часы в таком винтажном стиле должны быть с глухой задней крышкой и изящным браслетом, а так получился какой то венегрет, огромная застежка вообще похожа на гирю, без даты и без люма и все по цене 6к, практически ролекса
|
Цитата:
Я всё больше смотрю в сторону Pelagos gmt fxd. |
Разговаривал с приятелями на выставке присутствующих. Все (пара) покрутив часы в руках, от Монарха в восторге. И голубой Рояль 36 мм сказывали хороший годный.
|
рояль они тоже угробили этой застежкой, раньше был норм браслет а теперь снизу
прицепили кирпич и за всю эту нелепую конструкцию еще и ценник накинули молодцы тюдор |
Ценник накинули все же в большей степени за мех. А про нелепые конструкции, вы застежку на новой акватере видели? Систему удлинения гениальную?
|
мне странно, почему монарх не на ремне
что интереснее, монарх39мм или симастер 1948 38мм? |
Цитата:
Симастер прям дедушкины часы, Монарх посвежее смотрится. |
Черный ББ58 на юбилее все таки сподобились выпустить. Отлично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слабые новинки у Р и Т в этом году... для проформы. Пока интересно наблюдать разве что за Пармиджани. Памы еще молодцы в этот раз
- меня лично огорчил синий вариант текущий новый. Выглядит "дёшево" как-то что ли, имхо. Предыдущий синий 58 как-то благороднее выглядит что ли со своими спокойными тонами... UPD: Кто ищет самый красивый синий циферблат у Тюдор - рекомендую синий хрон бутиковый. Классные во всём часы, но меня лично смутила толщина. Когда поносишь уже Ролекс, например, толщина "цепляет" - быстро привыкаешь к хорошему... Во всём остальном - очень красивые, классные часы, при солнечном свете - вообще "секс". Легко потягается по красоте игры санбёрста со синий ддж/op. - Монарх - интересные новые корпус и браслет, но неоднозначное оформление циферблата. Отмечу, что стилистически не "стыкуются" современный, трендовые форм-фактор корпуса и "под винтаж" циферблат. Дисгармоничное решение. - остальное даже не запомнилось, хотя Тюдор уважаю Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже лично и так всё видно сразу. даже не интересно вживую. когда вышли фулл бургунди, мне стало в какой-то момент любопытно глянуть вживую. Как встретил в реале - разочарование. Была надежда на бОльшую глубину, на реальный цвет "бургунди", а в действительности там тон другой, к сожалению. Алый, скорее
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |