|
|
Помогите определить модель: Часы patek philippe, 750 18k, swiss
Вложений: 7
Приветствую всех, разобрать часы не могу сам, и не доверю здешним мастерам, так что к сожалению серийный номер посмотреть не могу. Перешли по наследству, где и как куплены не знаю, но по состоянию человека (в финансовом плане) подделка маловероятна. Года предположительно 80х-90х. На задней крышке номер 5052, прошу помочь в сборе информации что за часы и примерную стоимость (НЕ для продажи). Ремешок вероятно заменялся, так же есть остатки пломбы(последняя фотография) на винтике задней крышке, так что часы вероятно разбирались. Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. Прилагаю фотографии, могу более что то подробно сфотографировать если это будет необходимо.
|
Это дешёвая подделка. Не стоит ничего
|
Ох уж это «финансовое состояние человека»
Это хлам с перехода за 20 баксов(новые) |
Если не сложно обьясните почему? Про финансовое состояние не шутка и не "типо он Скрудж Макдак и по сравнению с ним все нищие" но человек и в правду не бедный
|
"Уверен у часов интерестная история, жаль что ее уже никто не узнает. "
Я тоже в этом убеждён. |
Цитата:
Почему это подделка? Цитата:
|
Цитата:
2. Спасибо за оскорбление усопших близких, не зная человека как можно такое говорить. |
Наверняка и Наутилусы такие же, из очень белого золота 18К
|
Цитата:
А можно фото 5990?думается мне что они выменяны на хвост воблы Эти рассказы мы уже слышали сотни раз |
ТС, сарказм это еще не оскорбления.
А вызван он тем ( как и ирония в комментах), что почти каждый пост в этом разделе начинается со слов - уверен, редкий, ценный. Вы сейчас находитесь как раз в этом разделе - полистайте,почитайте. И по вторым часам - разместите фото . Вам это более необходимо, чем нам. |
Цитата:
Посмотрите, круг углубления под секундную стрелку.... Его стамеской вырезали? Деления цифера малой секунды все разной толщины, длины и, вообще, не ровно в круг впечатаны. Точки на запасе хода тоже "шедевр". Посмотрите как написан бренд: там же по шрифту нет ни одной одинаковой буквы. Одна толще, другая тоньше, третья ниже, расстояния между буквами... Про всё остальное можно тоже самое сказать. Странно, что винты не крестовые) Наверное их поменяли. https://forum.watch.ru/showthread.php?t=563169 |
Такие-же "часы" обсуждались на reddit, абсолютно схожее отношение и комментарииhttps://www.reddit.com/r/Watches/com...fy_this_buddy/
|
Вложений: 2
Другое " творчество" на том же механизме.
|
Автор, если уж настолько не верите, сходите в ломбард или крупный часовой сервис....
Там вам и подтвердят, что сказали камрады. Когда покупаешь очень дешевую подделку патека, а она прям дешевая, и в наутилусы ну не верится совсем. Нутилус вы нам покажите, а то, ничего личного, и все такое..... Мы их тут уже видали интересные. Порадуемся за вас..... Или нет) Дело в том: Цитата:
Номера можно сверить, внутри снаружи.... А остальное запросом к производителю или дилеру. |
...раз уж было вброшено про "наутилус", теперь стало действительно интересно будет ли "мальчик" ?
|
Может это преждевременный первоапрельский розыгрыш? Особенно умилило про "остатки пломбы" - похоже просто жевачкой дырку залепили от отсутсвующего винта...
|
не верится, что бы дизайнеры патека поставили такие точки на (кривоватом) секторе указателя запаса хода
|
Автор по серийнику "пробивать умеет".... навряд мы еще его услышим;)
|
Цитата:
Вот про пробивку серийника ТУТ чистейшая правда.Там все именно круто.(Об аутентичности речь не идет вообще-а крутизну не отнимешь.Это у них с детства) Экспертиза.....простите но ...ПОПА ТВОЯ ЛЫСА))))та что на букву Ж.На яйцеглист сдавать было надо. Ну и уж если в ход пошли оскорбления усопших родственников,то НЕ ВЫЛОЖИВ ПАФОСНО ЗАЯВЛЕННОЕ НАЛИЧИЕ АВТОРИТЕТНЫХ ЧАСОВ ЗА 150-250(цена зависит от толщины родиевого покрытия) ТС СОБСТВЕННОРУЧНО -СЛИЛСЯ,И ОГАДИЛ И СЕБЯ И СВОИХ УСОПШИХ РОДСТВЕННИКОВ. И смеяться не хочется- просто МЕРЗОСТЬ ЧИСТЕЙШАЯ-три девятки. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |