|
|
Предлогают ролекс за сколько можно взять?
Вложений: 1
Предлогают б.у. ролекс Ref 14000 за сколько можно взять? Документы и коробка есть.Прошу помочь определиться с ценой.
|
Цитата:
Подтяганый конечно,в любом случае крышку снимайте или фото меха в студию,знающие точнее скажут.Я так думаю в пределах 2000-2200 у.е. |
а год какой?
|
год продажи в документах 1999 . по оригинальности сомнения нет.
|
Отличные часы. Что то около 2000 долларов.
|
рискну ошибиться, мне думается цена должна быть 1500-2000 долларов США.
Если новые идут от 3500, то наверное так... |
Цитата:
|
часы не вскрывались.и нарушать герметичность хозяин нехочет.проверяли с ним на сервисе точтость +3 сек. говорят вроде как приемлемая для ролекса.
|
Цитата:
А сколько хозяин хочет за них? |
Цитата:
Хозяин полагает, там вакуум или инертный газ внутри, или что? Этим часам по рекомендации производителя в любом случае полагается вскрываться раз в 5 лет. Для профилактического осмотра, чистки, смазки, замены прокладок... Если хозяин упрямится, я бы больше 1500-1700 за них не дала. Потому что последующий репассаж даже по щадящей цене, например, в мастерской Точный ход выльется еще в 300-400 долл. |
ну насчет репасажа я непереживаю -главное по моему что в них никто не лазил а ход у них точный вроде . Продавец не перекупщик а их владелец.Сейчас просит за них 27000 но думаю взять за 23000 не более.
|
Цитата:
|
Берите, не стоит даже торговаться, пока владелец не зашёл на этот форум или вообще в интернет :).
|
Берите !
|
Цитата:
|
1999 года?! Э-э-э-э...
Но цифер модельки на фото никак не может датироваться 99-м... |
Цитата:
|
а какой тогда это год ? может я что то напутал.
|
Цитата:
Да, кстати, к этому циферу прилагается RRR по ободу, которой я в упор на фото не вижу. Вскрываемся? А то сомнения гложут... ;) |
Вскрывать и удостоверившись,не думая брать...........но, :rolleyes:что-то тут не то
|
В сервис, однозначно.
Там и спросите, не менялся ли цифер. |
А вообще очень подозрительно, что хозяин отказывается их вскрывать.
Плюс очень низкая цена. Не верю я в такие подарки. Совсем не верю. Только через мастерскую покупайте. Откажется разрешать вскрытие - лучше откажитесь. |
Чудо не бывает, если конечно продовец не миценат или дайвид коперфильд, купите часы только!!! после утверждения или гарантии мастера о подлинности всех частей и деталей данных часов, ну если так ультра уверены то покупайте на свой страх и риск, просто цена больно низкая :)
|
просто он боится что часы повредят при вскрытии и цена их от этого упадет
|
непонимаю что там может быть с цыфером если часы не открывались . что часы не подделка уверен на 100 процентов .Вечером буду брать если никто не приведет более резких аргументов.
|
Цитата:
Но там и надпись свиз мейд в т с двух сторон.Старая маркировка.Или заблуждаюсь? |
Если и царапнут при вскрытии и окажутся оригинальными, то за такую цену это можно простить, а если что-то с часами не так, то одной царапиной больше, одной меньше - какая разница вам?
|
Я в таких случаях, когда продавец боится вскрывать, советую сказать ему, что если часы оригинал - вы их покупаете 100%, и ему, продавцу, тогда все равно будет, все "минусы" от вскрытия достанутся вам, покупатель. А если часы не оригинал, тогда конечно продавец, который уверен в их подлинности, тоже тольк выиграет - лучше горькая правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите ему, что цена уже упала из-за отсутствия регулярного ТО.
|
Подождите. С чего Вы взяли ,что цифер не родной? Всё родное , буквы Т по краям, надписи на то время не делали.
|
Отличная цена 27 тыс
Со вскрытием решается просто - Вы ему деньги, часы при нем мастер открывает, если проблемы какие или фэйк - он Вам тут же деньги обратно |
А потом, когда купите, для Вашего успокоения можно отнести часы к знакомому мастеру, ну Вы в курсе, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20466&page=2, и он уж точно подтвердит, что часы оригинальные...
А вот к Бабанину больше не носите, а то вдруг опять скажут, что подделка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про цифер и прочее
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,чем же закончилось...купил?Признавайтесь:)
|
ждем=с результатов..... купит или нет, делаем ставки.
ставлю на отрицательный ответ. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |