|
|
Вопрос по 1675
Вложений: 2
Всем привет, подскажите пож если не заморачиваться вопросом оригинальности, если я правильно понимаю кроме механизма и браслета уже все поменято это нормальный вариант или стоит таких избегать и как они в сравннии с обычными часами по цене где ничего не менялось? Заранее спрасибо!
|
Ну такая реставрация.
В районе до 6 взял бы, но смотрел на аутентичность зачастей. Сугубо моё мнение. |
Zemla ну до 6 я бы тоже взял, и что реально есть такие цены сейчас?
|
Четыре года назад мне предлагали подобное, только Коеа колу, за 8 т.
Я не стал: носить сомнительно, в коллекцию, ну так себе. Тут если день некуда девать. |
Цитата:
|
Они примерно одинаковы.
Пепси и Кока. Какой то ценности лично я в таких сборках не вижу. Тем более без документов, как я понял. |
$600 за корпус вместе со стеклом, зав. головкой и безелем????? Каждая стрелка +/-$10????? Я так понимаю и циферблат туда новый за $180 забубенили???? Все это мало понятно, зачем было с браслетом заморачиваться, новый бы за $50 поставили бы. Мех за $300 перебрали - по божески... Это уже не Ролекс, а КККролекх... Лимитка прям номер 1 из 1... Надо брать.
|
На такую модель только цифер, если он в идеальной кондиции за столько лет $20К, безель $5К, и это 100%. За корпус точно не скажу, но если он как новый, наверное $10-15К. Дешевле всего в этой "компазиции" - пластиковое стекло баксов 100. Вот и прикиньте, что это за часы.
|
Ну так я за 6 т его и оценил, мех и браслет.
Плюс непонятно откуда остальное и работа. |
А мех там точно от Ролекса? Или тоже собирали из того что было под рукой? Мне бы и $500 было бы жалко на такое. Лучше за $4-5К старенький Date, Airking или Datejust купить, тем более если в Штатах искать.
|
Цитата:
Цитата:
|
А эта бумажонка 70х - 80х годов или прошлого месяца? Да и на инвойс от Ролекс она не тянет. Если вы такой Профи, то на кой вам советы, Гугл в помощь, а лучше Чат ГПТ... Удачи!
|
OrientBoss,
За какую цену вам их предлагают? Какие то есть ещё информация по этим часам? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Да покупайте
Часы красивые Ну и Ролекс |
Действительно, деньги есть и желание, почему бы и нет.
Выбор у каждого свой. |
В РФ ликвидность такого винтажа под большим вопросом. По этому, как инвестиция- нет, как прихоть- да. Не любят у нас старьё по многим причинам:
- брезгливость к секонд-хенду, даже люксовому - отсутствие высокого уровня идентификации не только часов, но и компонентов. Ведь, стоит например в старой Дайтоне 16520 мазнуть один оригинальный цифер на другой, и совершенно иная цена сразу у часов)) - очень странный и мутный рынок винтажа, почти как в 90е) Но опять таки, если это единственный Ролекс, то рассматривать их как предмет коллекционирования ну такое. По ощущениям эти часы, конечно будут совершенно иные в сравнении с новыми. Другой вес, определенная хлипкость даже. Печать циферблата технологий 60х это всё таки не уровень 2026 года, плекс для многих сегодня это просто пластик. Всё это нужно очень любить, чтобы не просто их носить как дорогие часы, а уметь под них подбирать и гардероб и стиль жизни )) |
Вложений: 1
Подбирать стиль жизни под часы? Что бы это ни значило, но, когда часы указывают как тебе жить - звучит не очень.:)
Раз пошла такая тема... на днях видел Коку из программы Ролекс-Преовнед. Абсолютно в этом не разбираюсь, поэтому очень интресно: такие часы в сотоянии новых - это плюс, или минус для поклонников винтажа? |
Цитата:
Цитата:
|
Я даже больше не про саму модель, а про состояние. Больше ценится когда состояние соответствует возрасту? Или, как здесь: после оф.сервиса в состоянии новых?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |