|
|
Ничего не открывается
|
Ссылки рабочие.
|
Предлагаю топить за Ролекс)))
|
Цитата:
Очень много достойных наших проектов. ;) |
Есть, но это точно не ПМП ;)
Мне кажется можно было бы сделать несколько номинаций. Лучшие отечественные часы, часы с усложнениями, женские и тд. И номинантов было бы больше, и интереса к голосованию. А то год от года все меньше участников. Я о конкурсе уже постфактум узнал, когда заявки уже были закрыты. Раньше рассылка приходила в ЛК, сейчас тишина. |
Мда, странновато выглядят текущие результаты, мягко говоря.
Мне нравятся и принц, и ёжик - милые, ностальгические часы, сделанные с душой и фантазией. Но по соседству с Breguet, Berthoud и Parmigiani они выглядят, как ВАЗ-21053 на фоне Pagani Huayra. Конкурс всё-таки о часах, а не о патриотических чувствах. PS: а за Rolex и так будем топить в следующем туре, других вариантов, чувствую, не будет. |
А где стильный Зингер?:cool:
|
Как-то сильно уныло. Проголосовал за наших тогда уж, а то тут некоторые господа за унылейший грустный ролеХ собираются голосовать.
|
Новый ролекс ужасен, вот эти рыночные соты, просто буэ :mad: удивительно конечно как у людей разнятся вкусовые предпочтения, настолько он плох и вышел в топе по голосованию.
|
Шел 2тысячм 26 год… на вотчру супер ´удобная’ голосовалка :)
|
Шел 2026 год, в голосовалке на вотч.ру как обычно плач Ярославны… :D
|
Цитата:
|
по ощущениям итоги 2025 интереснее и ярче, чем 2024, впервые за пару лет не хватило 8 голосов, пришлось прям выбирать! класс!
|
Пока, судя по всему, каждый голосующий обязательно выбирает одни из четырех российских часов. Похоже, есть шансы, что все четыре пройдут в следующий тур, и составят там половину номинантов.
Будет обидно, если не пройдет ни один Бреге, они на фоне юбилея потрясающие модели выпустили. |
Уважаемые форумчане!
Голоса мультирегистрантов, а также однодневок, накручивающих голоса ряду часов, учитываться не будут. |
Интересно как распределятся голоса после исключения вышеуказанных лиц
|
Ребят, вы серьезно?! Из четырех российских часов откровенно лубочный "Ежик" набрал больше голосов, чем "Победа-80" Антона Суханова?! Победа-80 - это усложнение, придуманное и сделанное с нуля. Это удивительная идея - как рассказать на обычном трехстрелочном циферблате историю трагедии и подвига. Это грустная и пронзительная поэтичность. Это еще один подвиг - команды, которая смогла сделать все 80 экземпляров в срок. Я вообще не понимаю, как среди российских часов можно проголосовать НЕ за них!
А Ежик по сравнению с ними - это уровень детских часов ("нарисуй Микки-Мауса, пятилетка купит"), ну максимум - Mr Jones Watches. И на данный момент 63 у Ежика против 53 у Победы. :eek: P.S. У меня одна надежда: что это представители Славы набежали и зарегали фейковые аккаунты ради голосования :D |
Полностью поддерживаю! Вообще не представляю, как такое возможно ... Из всех 4х - Победа, однозначно, - ТОП, заслуживающий не только победы в рейтинговом, но, как минимум, войти в 3ку победителей! А "Ежик".. да и "Венера" ... что за приколы такие ... Им даже в 8ке нечего делать, кмк :D
|
Да дичь какая то. Явно Слава "вписалась" в голосование
|
Вот интересно, если голосававшим за первых 4 участника приложили бы любые часы на выбор из участвующих в голосовании, то сколько бы из них выбрало бы те за которые голосавал?))
|
Цитата:
Цитата:
Но если вы введете ограничение "продавать нельзя", то я таки буду сильно сомневаться между Победой-80, Land Dweller, MB&F и Krayon (голосовал за все четыре)... Но если учитывать, сколько будет стоить репассаж - дайте мне ПМП или любую из Омег, пожалуйста :D |
Ждем следующий этап голосования
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |