|
|
Longines оригинал или подделка?
Вложений: 5
Добрый день! Подскажите, оригинал это или подделка?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По таким фото что-то определить - особенно, если мы про Гидру - нереально. |
Цитата:
|
Через сервис, по фото этим на 100% не поймем.
|
Всё есть на оригах, и браслет в пакетике, и застежка в синем
|
Тогда вопрос - почему тема в розовом?
|
Цитата:
И даже если она (оригинальность) подтвердится - толку от этой тему в профильном никакого. Поэтому что попало в розовый - остается в розовом.:rolleyes: |
Раздел называется - подделки часов, "копии часов".
Как может в этом разделе устанавливаться оригинальность? Всегда сюда попадали часы после определения , что это подделка или копия. Что- то в правилах поменялось? |
Цитата:
И, что еще ужаснее, так регулярно и делается! Я не знаю как Вам жить теперь с этим, ну как-нибудь справитесь) |
С этим "справлюсь". Гораздо хуже "переживается" то ,во что превращается форум- вместо профессионального обсуждения, в демонстрацию сарказма и "остроумия".
|
То что подделки кварцевой гидры были - это точно. Но были они не лучшего качества... а тут вроде всё красиво...
Так что в данном случае я за ориг Однако сейчас на сайте на букву А появилось товарное количество копий механической гидры (первая керамическая) довольно хорошего исполнения, так что осторожность не помешает.. |
Цитата:
Вы ее просто засоряете, и Я вместе с Вами! За чистотой восприятия обратитесь к администрации, можно и новую открыть с вопрошанием как так и доколе;) |
Меня в этой теме интересует - оригинал или нет представленные часы? Мое "непонимание "- нет однозначного ответа, но тема в "розовом", а это уже как априоре, что часы подделка.
И комменты хотелось бы увидеть по установлению оригинальности, либо обратное. Сейчас на рынке масса подделок высокого качества и определение их по максимальному возможному количеству признаков ( как основное - увидеть механизм) является очень актуальным. P.S. и Вы здесь "не вместе со мной" - у нас, в этой теме, разные цели. |
Цитата:
|
у меня Лонж гидра.покупал у официалов . как помню,никаких синих пленок вообще не было! и цвет коробки какой то слишком яркий. и еще. веревочка с биркой какая то колхозная
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |