|
|
Какие мессенджеры Вы удалили в 2025–2026 году
Собственно, тема в топике.
Что само закрылось (вроде ICQ, Skype и т.д.): искать, чтобы отметить - не надо. Что ставили и удалили примерно ранее 2025 года - отмечать в голосовании не нужно. Предлагаю поучаствовать в новом опросе. |
Цитата:
|
Самый первый в списке удалил, не хочу иметь ничего общего с экстремистами. Да и стал плохо работать.
ТГ и МАХ, более чем достаточно для меня. |
Проголосовал последним пунктом.
Ничего не ставил нового пока и ничего не удалял. Более того, такой перечень мессенджеров поверг меня в шок. Видимо, я как-то не так живу |
Grin73, Вацап тоже удалил перед НГ, ибо стал никудышним (Вацап-прокси, что прописываются в моб.приложение, никому особо не помогли: штук 5 разных пробовали). Юзать через три буквы не стал.
Телеграм ещё в 2022~ удалил/ не отмечал (ещё тогда звонки "булькали", что половину слов понять было нельзя и медиа геморно было отправить - долго сильно "крутило"). P. S. В "голосовалке" доступен множественный выбор. Sergey1980, так чтоб жалоб не было, что что-то упущено, хотя наверное всё равно что-то забыл :) |
Если не мешает системе, то зачем удалять? Потом снова устанавливать?
|
Пока никого из двух имеющихся не удалил, но в основном сейчас пользуюсь телеграм, если надо какое фото отправить. Но похоже что оба доживают, придется МАХ устанавливать. Но и хрен с ними, для меня нет разницы, чем пользоваться - что будет работать , тем и будем .
|
Ничего не удалял. Ватсапп пока работает, иногда даже без ВПН грузит медиа. Москва
|
Проголосовал за последний пункт, ничего не удалял, ничего не ставил. В списке увидел много новых не знакомых слов
|
телега с ватсапом остались из старых (через впн 2й работает через одно место, только с сообщениями), макс для звонков и для подстраховки. гугловские на яблоке не пошли. с сигналом возиться лень было, поставил, удалил. ну и поиск др решений тоже лень. всё..
|
Как только сообщения перестали приходить/приходили не быстро, у меня все ушли в ТГ, МАХ резервный. Хлопнут ТГ, уйдем в МАХ, всего делов)
Руководство экстремистского мессенджера, наши требования по безопасности, не выполнит никогда. А мы, никогда не откажемся от этих требований, время компромиссов ушло. Но даже если он вернется в прежнем функционале, нет ни единой причины, чтобы делать откат обратно и возвращаться с продвинутого ТГ, на более примитивный инструмент. То есть, история как полутруп превратится в труп, минует меня стороной:rolleyes: |
Вазап еще не удалил
Но чуть повисит и удалю Никогда его не любил Стоял ток из-за работы Тележенька - это прям то ради чего стоило создавать интернеты Я спокойно пережил уход и блокировку всего Но вот если с телегой начнутся проблемы - я как 146% ватник полыхну заревом лютым Максика как и прежде не ставлю Ничего плохого сказать не могу - просто не терплю обязаловку Если завтра обяжут дышать - тотчас задержу дыхание |
Ничего не ставил и не удалял. Пользуюсь двумя основными (одним из них через три буквы).
|
Цитата:
Большой Лебовски. ---------------- - Я всегда буду против. Егор Летов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все инагенты
|
прописать им по 200 часов исправительного просмотра тв !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пора удалять вазап
Вчера зашел Пришло кучу сообщений Фу http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1769332323 |
В Питере есть жизнь. Или вайфай соседа…
|
Что Вайбер и Вацап удаляют - понятно, а вот чем Сигнал плох... Не смогли никого туда затащить? Видимо окончательный бан Тележки это исправит со временем (ну или туда, где некоторые кайфуют)))
|
Цитата:
С прочей экзотикой с точки зрения связи/коммуникации, все плохо и она, редко и сугубо индивидуально, бывает нужна. У нас массовых на сегодня два - В и ТГ. Первый окончательно забанят, а второй - маловероятно. |
Цитата:
|
в телеге видео короткое чтоб скинуть, впн сперва включаю, иначе не дает, на половине отправка виснет. на огрызке. что дом.инет ростелеком, что пчелайн мтс мобильный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. хочешь смотреть ютуб, слушать радио в онлайне, включи впн. вставить видео с ютуба на форуме, читать форум, позвонить в максе, зайти в госуслуги, втб онлайн, выключи впн.. про владельцев зеленого робота не знаю. я счастлив более чем.. эх, были времена когда качал фильмы, др контент с разных файлопомоек.. :D |
Вацап не удаляю ибо там переписки десятилетней давности . Можно перечитывать холодными зимними вечерами.
Телега -топ ! Макс установил и сразу же удалил. VK прислал приглашение на новую конфиденциальность, дай разрешение на все , удалил ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dmitrybut, так их (и не только) в Мах же хотят.
|
вот кстати, осваиваю zoom,
какие меленькие буквы в чате (он же не для чатов), кто-нибудь знает как увеличить кегль, искал не нашел. пишу жирными, все-равно мелко, трудно-читаемо |
Если в настройках приложения нет размера букв, то только увеличение размера системного шрифта.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |