|
|
Кто знаком с брендом TW Steel ?
Всем доброго времени суток!
Много лет часы не носил от слова совсем, но недавно задумался, захотелось и понимаю, что, возможно, захочу не одни. Сразу оговорюсь, что езжу на Мото и в одном часовом магазине мне сразу указали на кварц Luminox или Traser (устойчивы к вибрации и т.д.). Недавно на глаза попались часы бренда TW Steel https://twsteel.com (фото в инете, в руках не держал), и очень понравились как внешне, так и по цене (в случае порчи будет не жалко). Есть ли тут владельцы часов данного бренда? |
Нормальные недорогие китайские часы за $100, не жалко. Можно брать.
Но можно взять такие не за 100$ , а за 50$ на али, буквы другие будут только Ну и размер у алишных будет помельче |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1767504446 |
Ну Вы еще на оф. цены Инвикты посмотрите)
Вот их реальные цены Кварцевый хрон на TMI даже не с сапфиром за $400? Спасибо, можно взять механический хронометр от Тиссо или Мидо. |
Прочитать время на таких часах во время поездки на мотоцикле, хм... такое себе удовольствие.... дизайн абсолютно нечитаемый.. как по мне.... но тут, понятно, тема "гоночная" и всё такое.... дело вкуса, конечно.
|
Во время езды на мотоцикле время посмотреть можно на приборной панели, если есть в этом необходимость. Тут вопрос в другом, вибрация и сотрясения. Следовательно механика отпадает, только кварц.
|
Цитата:
|
А зачем брать за 400 долларов то, что стоит 100?
Все равно там же в Китае сделаны) |
Почему 400?
Мне, например, понравилась эта модель:https://twsteel.com/collections/volante/products/vs102 И потом, что сейчас стоит именно тех денег, которые за что либо просят? (вопрос риторический конечно) Интересна ещё эта модель: https://twsteel.com/collections/isle...products/vs128 , но за $449 вы меня сейчас вообще камнями закидаете))) Стало любопытно что за бренд, т.к. в РФ эти часы вообще никак не представлены кроме пары моделей на маркетах, причем с уценкой как витринный экземпляр. |
Цитата:
Огромные часы с самым дешевым крошечным механизмом на тканевом ремешке за 25 штук? Серьезно? Не, ну если это реклама, тогда вопросов нет. |
Брендовая альтернатива от 40к.
Эти же просто понравились видом. В часах я не спец, как многая здесь публика, и в самом первом посте написал, что в случае поломки не было жалко выбросить. Это ни в коем случае не реклама, наоборот, хотел услышать мнение бывалых. |
Цитата:
Цитата:
Более коротко: дорогая туфта. Нравится - покупайте, никто не запрещает. Фото на руке не забудьте запостить. |
Цитата:
В первом посте упомянул Luminox и Traser. В офлайн магазине рекомендовали их как наиболее устойчивые к вибрации и тряске (громоздкие G-Shock ну никак). Действительно ли они так хороши? |
Цитата:
Salava, нравится, ну и берите. Луминокс и Трейсер така же туфта, но хоть с тригалайтами. Если брать за 150-200 долларов, то норм. Хотите хороший кварц - смотрите японцев, Касио и ситизен в этом бюджете будут сильно лучше. |
Вы упускаете основной критерий к часам - устойчивость к вибрации и тряске.
Взять просто хороший кварц в этом нет ничего сложного. Бюджет не ограничен 150-200. Не хотелось бы брать именно хорошие часы и потом их выбросить. |
Ничего нет ни в TW, ни в Люминксе, ни в Трейсере. Простая 515 или 517 Ронда за $15
Вам просто "дунули в уши". |
Кто б спорил))
Следовательно, по этой причине и создал тему, понять что и как с этими брендами. Может подскажите, на какие механизмы стоит обратить внимание у тех же японцев? |
Все зависит от того, что именно нужно? Если просто тупо-часы за минимум денег, то любые часы из раздела ССС - сталь, сапфир, солар. Водозащиту от 100м смотрел бы
|
Присматриваю часы, желательно без лишней информации на циферблате, т.к. хронометры, тахометры и подобное больше чем уверен никогда в жизни не пригодятся. Изначально поехал в магазин за ними: Seiko SRPH33 , но по понятным причинам от механики отговорили. Ещё засматривался на Victorinox 241897 . Читал тут тему об этом бренде, вроде неплохие, но опять же, вопрос про каждую модель, как я полагаю, отдельный.
|
А чего самый дорогой магазин России All-time рекламируете ?)
Ждем фото на руке. Дают СММщикам часы пофоткать? Ознакомьтесь с правилами и разместите новую тему в профильном разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
По делу вам дали совет в сообщении #20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Главное tw steel купить в alltime
|
Можно и титан на батарейке с плавным кварцем)
https://ali.click/4vz1vs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть и такие дома, Валентино Росси - кумир жены:), ей и дарил часы эти.
Но сами на мото к сожалению не катаем, сейчас за Квартараро болеем:cool: Вложение 3926865Вложение 3926866 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Какая то нездоровая тенденция оллтайм чморить...
Выдалась минутка,слегка поправим это; Откуда такая безоговорочная вера тому юзеру с 3 сообщениями,который купил касию с точечкой на цифере,не смог сдать и заявил что она у него "не бита и не крашена"?.. 99% людей на планете Земля — врут как дышат!Особенно когда касается финансов... А кто-то и на глазки слаб элементарно... Ден Армавирский [весьма опытный торговец часами] абсолютно верно сказал : Цитата:
Цитата:
И есчо. Основные потребители сети allt-m— не форумные сидельцы.Каждый раз узревать "рекламу" и всех подряд подозревать в ней - как-то странно. Равно как и какать на обширную сеть,которая не только налоги платит и аренду везде,но и дает официальные рабочие места и заработную плату очень многим людям вообще то.. Я уж молчу про вклад в Музей времени...а что такое Музей времени для этого форума — думаю не надо объяснять. Касаемо авито. Я вообще не вижу нормальных адекатных продавцов там в последнее время. Особенно это касается китайской продукции,где ухайдоканное в меру или нет бэу - идет по конским ценникам близком к новью,а новье,которое на али стоит 2600р очень часто вот так)))...и вот он смех...в миньатюре: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |